Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 244 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Психософия » Психе-йога и соционика

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Психе-йога и соционика

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 17:03 Srez сказал(а):
Мэнэджмент в отличие от так сказать "реальных дел" очень завязан на риски, это основная фича профессии, что ты прослойка между исполнителем и заказчиком. Твоя задача экранирорвать их друг от друга, слабо разбираясь в задачах обоих. Собственно, поэтому тут все привязано на ответственность. А ресурсы там, всякие модели организации сугубо служебны и необязательны.

]Суть проблематики для 1Л не была описана.Забыл?

Достаточно слова "ботан", чтобы описать ту проблему, которую несет в себе практически любая 1Л в той или иной мере. Особенно у девушек с этим беда. %)

]Сталин еще и ЛСИ был, не забывай.

Это вдвойне удивительно, что макс оказался таким эффективным управленцем. Ситуация, начиная с 41го года и года так до 48го просто не имела решения, а он сумел. Он реально крут. Переиграть весь мир практически... Хотя в итоге все равно слили, но тут уже не его вина...
Cообщение полностью

Ну если менеджмент завязан на ответственность, то лучшие управленцы получается 1В.

Если тебе достаточно так поверхностно понимать специфику 1Л, то понимай ее так.

Насколько помню ЛСИ это один из 4 типов Управленцев, и поспорить с ним может только один из трех других - СЛИ, ЛСЭ, СЛЭ.
Поэтому, мне удивительны такие неаргументированные заключения.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

25 Июн 2008 18:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Srez

"Дон Кихот"

Важных: 2
Флуд: 7%/8%
Анкета
Письмо

]Ну если менеджмент завязан на ответственность, то лучшие управленцы получается 1В.

как так? скорее уж наоборот. худшие.

]Насколько помню ЛСИ это один из 4 типов Управленцев, и поспорить с ним может только один из трех других - СЛИ, ЛСЭ, СЛЭ.

тут боюсь отдельный разговор потребуется, который будет несколько не в тему данного раздела. например, мне вот не очень понятно как из модели А вывести эту твою гипотезу (Гуленко вульгаризированный, как я понимаю?).

26 Июн 2008 13:11

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

26 Июн 2008 13:11 Srez сказал(а):
]Ну если менеджмент завязан на ответственность, то лучшие управленцы получается 1В.

как так? скорее уж наоборот. худшие.

]Насколько помню ЛСИ это один из 4 типов Управленцев, и поспорить с ним может только один из трех других - СЛИ, ЛСЭ, СЛЭ.

тут боюсь отдельный разговор потребуется, который будет несколько не в тему данного раздела. например, мне вот не очень понятно как из модели А вывести эту твою гипотезу (Гуленко вульгаризированный, как я понимаю?).
Cообщение полностью

Ну, 1В это самая мощная Воля, то есть самая мощная прослойка, значит лучше всего изолирует.

Гуленко, обычный.Он пишет что-то типа "сочетание сенсорики и логики делает носителей таких аспектов хорошими управляющими".
Соционическая статистика еще плохая, а MBTI-шная констатирует большой перевес таких типов в высшем и среднем управляющем звене в США.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

26 Июн 2008 22:59

Srez

"Дон Кихот"

Важных: 2
Флуд: 7%/8%
Анкета
Письмо

] Ну, 1В это самая мощная Воля, то есть самая мощная прослойка, значит лучше всего изолирует.

Ты вообще книжку Афанасьева читал? Откуда ты вообще это взял? Или это тоже Александра Василенко? %)

Про MBTI я тем более не готов сейчас говорить, коли честно, тем более в этой системе нету даже такого понятия как Максим Горький.

27 Июн 2008 18:17

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

27 Июн 2008 18:18 Srez сказал(а):
] Ну, 1В это самая мощная Воля, то есть самая мощная прослойка, значит лучше всего изолирует.

Ты вообще книжку Афанасьева читал? Откуда ты вообще это взял? Или это тоже Александра Василенко? %)

Про MBTI я тем более не готов сейчас говорить, коли честно, тем более в этой системе нету даже такого понятия как Максим Горький.
Cообщение полностью

С описания Первой функции у Афанасьева.

Лытов однозначно сопоставил ISTJ=ЛСИ, в своей статье о различии и схожести этих типологий.

28 Июн 2008 10:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Психософия » Психе-йога и соционика

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 09:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100