12 Дек 2007 12:46 Tekhi сказал(а): Если Вы читали тему, то мой вопрос и был - куда девать Габенов с 4Ф по Афанасьевской трактовке в системе Василенко? Cообщение полностью
Никуда не девать - использовать по назначению В постели Габ4Ф будет ничуть не лучше и нехуже Габа1Ф - ток не будет себя бить пяткой в грудь , что он Супер МАЧО Габу4Ф будет не так интересно обсуждать с вами материальный мир- он будет пытаться пообщаться с вами по Логике или что у него там сверху... Болтать он будет точно так же как и любой другой габ по ...
12 Дек 2007 23:44 Elf_lesa сказал(а): Люди, а растолкуйте мне, что может быть страшного в семейных отношениях (в смысле если брак и совместное проживание) дуалов Габен-Гексли при полном эросе Габ-ФЛЭВ - ЭВФЛ - Гек? Я догадываюсь, чем кто кого цеплять психологически будет, так как общаюсь 4-й год, но Ваше экспертное мнение важно. Может я еще вовремя сбегу . Мне кажется, что в дуальной паре не все так трагично. Тем более, что у Габа приоритеты по блоку Эго. Меня напрягает как описано у Афанасьева о полном эросе взаимодействие 2-й и 4-й воль. Кто - то с такими отношениями сталкивался? Cообщение полностью
17 Дек 2007 01:41 Elf_lesa сказал(а): Если бы Габ работал по творческой, вопросов бы небыло, а он бездельничает и считает себя Дюмом. Сейчас в поиске работы... А что смущает в моей 3-й физике, воздержание пока моя творческая БЭ не решит "да-нет"? Cообщение полностью
Супер! Один теоретик подвел научное обоснование под своё безделье - притворился Дюмом
Второй теоретик думает как у них функции будут взаимодействовать вместо того, чтобы просто выгнать иждивенца / или принять такого, какой есть...
Люди! я уверен у вас ведь был мозг, до того как вы начали учить матчасть... Ну включите его!
17 Дек 2007 01:41 Elf_lesa сказал(а): Если бы Габ работал по творческой, вопросов бы небыло, а он бездельничает и считает себя Дюмом. Сейчас в поиске работы... А что смущает в моей 3-й физике, воздержание пока моя творческая БЭ не решит "да-нет"? Cообщение полностью
Дюма не бездельничает. Даже если он ничего не делает, создаётся впечатление ну просто нереальной движухи. Если Габен бездельничает, на то есть причины, а если живёт с Вами, то стоит поискать их в себе. Видел 2 дуальные пары Г+Г, дак Габен там не просто работает, а вкалывает, как 10 папа Карло, и самое главное - его это не напрягает. Психе-йоги тут не причём.
P.S. А что мешает ему быть Дюмой? Откуда такая уверенность в том, что он - Габен?
20 Дек 2007 01:16 KPECTOHOCEZ сказал(а): Супер! Один теоретик подвел научное обоснование под своё безделье - притворился Дюмом Второй теоретик думает как у них функции будут взаимодействовать вместо того, чтобы просто выгнать иждивенца / или принять такого, какой есть... Люди! я уверен у вас ведь был мозг, до того как вы начали учить матчасть... Ну включите его! Cообщение полностью
Выгнать или принять я всегда успею. А вот теории - это интересно . Мозг на месте. Известная истина:"Не каждый дуал - твой дуал. Не верь тому, что говорят авторитеты и ученые через умновыдные теории, живи своим умом и будет тебе счастье!". Сознание первично. Ты против сознательной проработки вариантов будущего развития отношений в паре Габен-Гексли? Габенам так мыслить не дано. На то они и дуалы, чтобы посмотреть на ситуацию с разных сторон и осмыслить реальное положение дел критически. Лекцию о пользе работы и вреде тунеядства, я уже прочла Дуалу. Жду, пока созреет. Вот так вот начитается Габ эзотерики и клепает мозг Гексли заумными теориями с фоновой . Интуицией еле отмахиваюсь. А отношений полного эроса и трудностей, с ними связанных, Афанасьев не отменял.
20 Дек 2007 01:39 Medvezhonok сказал(а): P.S. А что мешает ему быть Дюмой? Откуда такая уверенность в том, что он - Габен? Cообщение полностью
Творческая , которую в нем видит почти каждый опытный эксперт. Обычно типят в Бали или Габы, иногда в Максы и Робы. Заставить работать человека я не могу, пыталась объяснять, разъяснять и учить уму-разуму, не получается. У него свои критерии оценки. Ищет свободную занятость. Это ж Габен, его Гексле не переупрямить с его 3-х мерной подсознательной . А психе-йога инструмент полезный, объясняет приоритеты. Чем плохо знать вектор мотивов?
20 Дек 2007 01:39 Medvezhonok сказал(а): Если Габен бездельничает, на то есть причины, а если живёт с Вами, то стоит поискать их в себе. Видел 2 дуальные пары Г+Г, дак Габен там не просто работает, а вкалывает, как 10 папа Карло, и самое главное - его это не напрягает. Психе-йоги тут не причём.
Скажите пожалуйста, согласно вашим наблюдениям этих пар - что заставляет комфортиста и ресурсоэконома Габена в них папакарлить?то есть - из каких побуждений (если можно не общими словами, а конкретными фактами, так понятней)
20 Дек 2007 10:49 Kisebuko сказал(а): Скажите пожалуйста, согласно вашим наблюдениям этих пар - что заставляет комфортиста и ресурсоэконома Габена в них папакарлить?то есть - из каких побуждений (если можно не общими словами, а конкретными фактами, так понятней)
После бурно проведенной ночи. он спит. Она будит его. -Вставай! -Что опять? -Нет на работу пора! -Ура! на работу !на работу! на любимую работу!
Потому что результатом работы должны являться не только деньги, но и самореализация. А если Габ реализует себя в работе - то можно и папакарлить и это может быть никак не связано с тем ждут его дома или нет.
12 Дек 2007 14:31 Taube сказал(а): "Жизненная позиция" четвёртого состояния может быть охарактеризована как "где поставили, там и стоИт". Cообщение полностью
Для 4В очень даже характерно, особенно в детстве. Моя мам очень гордилась тем, что придя со мной в магазин, она меня могла именно поставить и найти на том же месте
20 Дек 2007 10:04 Elf_lesa сказал(а): Творческая , которую в нем видит почти каждый опытный эксперт. Обычно типят в Бали или Габы, иногда в Максы и Робы. Заставить работать человека я не могу, пыталась объяснять, разъяснять и учить уму-разуму, не получается. У него свои критерии оценки. Ищет свободную занятость. Это ж Габен, его Гексле не переупрямить с его 3-х мерной подсознательной . Cообщение полностью
Вот такой он Габен - ФЛЭВ. Даже согласился, чтобы я фотку на форуме показала. Уступает по моей просьбе - это любовь . Кстати, исправляется. Сегодня был на собеседовании. Там конкурс. Хорошо бы фото видеть кто какого ТИМа и кто по психе-йоге. Может есть схожесть во внешности людей одного ТИМа и одного типа по психе-йоге?