Жуковка и Штирка. Жуковка звонит и жалуется (в стиле наезжающего танка) на преподавательницу своего сына-Бальзака.
Ш: что ты хочешь от меня услышать? Сказать тебе правду,и что я на самом деле об этом думаю, или сказать тебе то, что ты хотела бы от меня услышать?
Ж: Да вообще ничего не говори, а молча слушай.
Напка и Есь.
Есь (делая грозное лицо): Я большой и страшный тигр. Напка: Дааа? Серьёзно? Ну-ка скажи: "Ррррррррррр". Есь: Мяау.
Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите!
19 Сен 2008 20:36 Janny-08 сказал(а): Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите! Cообщение полностью
Парочка, блин... Кого хошь до инфаркту доведут.
Дюма-сын заходит на кухню, хватается за пульт телевизора с возгласом: блин, я кажется снова проспал свой любимый "Званный ужин"!((( Гамка-мать: чему я очень рада! Не переключай, я смотрю "Мистику звезд"!!! Тут так всё безумно интересно! Дюма-сын: так, ладно, готовь мне еду быстрее и будем вместе смотреть твою "Мистику"... Гамка-мама обращается к сыну-Дюма: поехали кататься на роликах! Дюма-сын, сидя в удобном кресле с коммуникатором в руках: не-е, не поеду, неохота, там сегодня что-то как-то холодно, ветер (((( Гамка-мама как обычно начинает уговаривать: ну поехали, пожалуйста, Зая, мне там одной так скучно будет кататься без тебя. Уговоры длятся минут десять... Наконец, Дюм с трудом соглашается: ладно, поеду, только ты мне купишь два сендвича - с курицей и грибами и с колбасой и сыром, а лучше - шашлык!!! По возвращении Дюм довольный, сытый и улыбающийся сообщает папе-Габену: а мы так классно на роликах покатались, а ты всё валяешься у своего телевизора))) Подруга-Еська звонит Гамке по телефону и срывающимся голосом (будто что-то произошло непоправимое)спрашивает: когда ты сегодня у меня была, ты не помнишь случайно, куда я дела свои духи Армани, маленькая такая сереневая баночка??? Гамка в недоумении начинает мучительно вспоминать, но ничего на ум не приходит... Еська уже не может сдержать рыдания в трубку: ну что мне теперь делать, я же не смогу заснуть теперь, я уже вверх дном всю квартиру перерыла, я уже маме в Волгоград позвонила, это ведь был ПОДАРОК Л.!!!!!! Гамка теряет дар речи от сей "трагедии", но пытается как-то успокоить Еську. Потом еще несколько звонков от рыдающей Еськи... В полночь раздается еще звонок и Еся счастливым улыбающимся голосом торжественно объявляет: я нашла!!!))) до сих пор не могу понять, как я их могла туда засунуть!!!!)))
Мать (Гексли) и дочь (Дост) сидя за столом пьют чай. Г рассказывает, как ее выводит из себя один родственник. Д: Неудивительно, он Максим, а ты - Гексли. Г: Какое Гексли? Д: Ну, твой тип личности так называется. Г: А ты тогда кто? Д (хмуро): Достоевский... Г (сначала удивленно): Ты Достоевский? Потом подумав, расплывается в довольной улыбке узнавания. - Аааа! Идиот!!!
Штирка и Гюго(мужч.):
Штирка: Мужской шовинизм убивает в женщине королеву. Гюг (продолжает начатую фразу): Подобно тому как капля никотина убивает лошадь.
Гамка(306407416) и Штирка (Gorodnjaja): 306407416 (02:49:51 23/09/200 ну, я думаю, что вряд ли мы заедем, при таком накале страстей, в натуре)))))))
Gorodnjaja (02:50:35 23/09/200 мне этого не понять...я всегда держу себя в руках и вообще под контролем..
306407416 (02:50:54 23/09/200 а зачем?)
Gorodnjaja (02:51:05 23/09/200 так проще
Gorodnjaja (02:51:40 23/09/200 это просто разница в темпераментах, я думаю.
306407416 (02:51:51 23/09/200 а ты сангвиник у нас?
Gorodnjaja (02:52:00 23/09/200 вроде да.
306407416 (02:52:34 23/09/200 ну, вот) вам, гагарам, не доступно)
Gorodnjaja (02:53:04 23/09/200 та ну....чего мы там не видели...))))
306407416 (02:53:25 23/09/200 наслажденье битвой жизни, что же ещё)))))))))))
Gorodnjaja (02:53:58 23/09/200 жизнь не битва, а пляж....))))
Есть у нас в офисе девушка - Гамлетесса, совершенно прекрасная, эмоциональная Гамлетесса, кстати. Слабые духом при ее появлении стараются ретироваться куда-нибудь поглубже в свои дела Так вот. Утро. Влетает Гамлетесса в кабинет, шея замотана платком, и с порога: -НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я с мезотерапии, я ужасно выгляжу. (все естественно, тут же посмотрели, признаков ужасных химических процессов не заметно) Донка: Маша, да ладно, совсем ничего не заметно, нормально выглядишь! Гамлет: Как это не заметно, ну вот ПОСМОТРИ! (подходит ближе, наклоняется к Донке и указывает на лицо) Вот тут, тут и тут. А знаешь, КАК больно было! Ужасно, просто ужасно... А все из-за ВАС - МУЖЧИН (патетично тыкая пальцем в сторону сидящего сзади Максима)
24 Сен 2008 10:05 val4onok2 сказал(а): Есть у нас в офисе девушка - Гамлетесса, совершенно прекрасная, эмоциональная Гамлетесса, кстати. Слабые духом при ее появлении стараются ретироваться куда-нибудь поглубже в свои дела Так вот. Утро. Влетает Гамлетесса в кабинет, шея замотана платком, и с порога: -НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я с мезотерапии, я ужасно выгляжу. (все естественно, тут же посмотрели, признаков ужасных химических процессов не заметно) Донка: Маша, да ладно, совсем ничего не заметно, нормально выглядишь! Гамлет: Как это не заметно, ну вот ПОСМОТРИ! (подходит ближе, наклоняется к Донке и указывает на лицо) Вот тут, тут и тут. А знаешь, КАК больно было! Ужасно, просто ужасно... А все из-за ВАС - МУЖЧИН (патетично тыкая пальцем в сторону сидящего сзади Максима)
Ужас какой... Я б не пошла на люди в такой ситуации
Баль мне:
-Тебя перевоспитывать поздно.Можно только посадить или убить
Дост.: а ты вообще как относишся к танцулькам ночным? Джек: не очень, меня напрягает большое скопление людей Дост.: интересненько... я не думал что тебя может напрягать скопление людей Дост.:я то думал ты наоборот со всеми бы успела поговорить))
Две сестры-Макса и Драйка. Макса собирается уезжать на выходные, Драйка знает об этом и звонит из другого города. Драйка:-Как у вас там погода? Макса:-Испортилась, похолодало что-то и ветер поднялся. Драйка:-А одета-то ты как? Макса:-Соответственно. Драйка:-?????????? Макса:-Ну, я без шапки. Драйка:-Сейчас не зима, при чем тут шапка, я вообще спрашиваю. Маска:-Свитерок, джинсы, носки, кроссовки и курточка. Пойдет? Драйка:-Нормально, можешь ехать. Родителям привет.
габенка- что то я увлеклась . Говорю сама с собой. И ты почему то не прерываешь меня. жук- ну мне интересно послушать общение двух умных людей. габенка- праавильно,когда общаются два умных человека.... третьему лучше не мешать.
9:42. Утро. Разговор на эскалаторе. Он: логик, лет 40-ка с небольшим. Осанка прямая, взгляд вперед и вниз. Сухое чуть заостренное, чисто выбритое лицо, аккуратная стрижка (классическая), холодные голубые глаза. Был одет в серо-черное пальто прямого покроя, рисунок – «в крупную елочку», черные брюки, привычно вычищенные ботинки, политкорректной модели . Она: логик, лет 30-ти с небольшим. Кожаная куртка, джинсы, белая рубашка, черные туфли, политкорректной модели. Реплики произносятся отрывисто, сухо, не меняя положения тела, не поворачивая головы к собеседнику. Мимика лиц не меняется в течение всего разговора. Паузы четко выверены как геометрические фигуры. Этическую часть информации оба анализируют по положению слов в предложении и незначительным изменениям интонации. ОН: На работу? *слегка скосив взгляд, чтобы не привлекать внимания окружающих* Она: Угу… Он: А я – на собеседование.*так же продолжая смотреть вперед и немного вниз* Она: Удачи. Он: Как я? ничего? Она: нормально. Он: Точно?
Она:* слегка наклонив голову сканирует сверху вниз оболочку собеседника* - Оптимизма добавить бы…
Он: ммм…..*пауза* Познакомиться можно? *звучит как вопрос «испытания нового оборудования прошли, как обычно, без замечаний?»*
Она: не-а…*как обычно, замечаний не было*
Он: Откуда же тогда взяться оптимизму? *риторическая интонация, скорее констатация факта*
Она: В следующий раз расклад будет другой.*сами видите достоинства нового технологического цикла*
Он: Вы так думаете?*не поворачивая головы к собеседнице* Она: Точно. Он: Вам тоже удачи. Она: спасибо.
Персонажи синхронно одевают темные очки и расходятся по своим делам: она – в офис, он – в неизвестном направлении.
ЗЫ. Говорят тяжело читать. Если так еще хуже, пишите...уберу
Onee_chan Обнять и плакать. Давно я не читала хорошего шпионского романа.
1 Окт 2008 11:28 Frell сказал(а): Onee_chan Обнять и плакать. Давно я не читала хорошего шпионского романа. Cообщение полностью
Я рада, что смогла Вас развеселить. Приятно, когда понимают юмор логиков
Еся (мама) и Гексли (сын) Гек: Мам, я на свидание - буду поздно! Еся: (робко) А уроки??... Гек: В автобусе сделаю. Еся: Ну.. привет Маше.. Гек: Какой Маше??? А-а-а.. Передам, когда ее увижу. Еся: ...А ты разве не с Машей встречаешься? Гек: Нет, с чего ты так думаешь?? Еся: (растерянно) Ты же с ней позавчера встречался, она такая хорошая девочка... Гек: Мам, не переживай, она тоже никуда не денется. Привезу тебе ее в воскресенье, раз нравится. Заметано! (чмокает в щеку) Пока!
Муж Бальзак и жена Штирка празднуют пятнадцатую годовщину свадьбы. Гости за столом, Штирка суетится, поправляет приборы, подносит новые блюда, подкладывает в тарелки. Наконец усаживается на секунду и толкает мужа в бок: - Ну, давай, скажи тост! Баль чинно встает, поднимает рюмку и произносит: - Пятнадцать лет... Убил бы сразу - уже бы вышел.
День рождения моей ближайшей подруги Штирки. Первый тост - встает ее муж-Баль и говорит: - Дорогая жена, желаю, чтобы пока я жив, ты всегда была рядом. Мне это нравится.
Дон: "Я однажды два дня не курил. Просто потому, что забыл."