Вчерашний разговор с расстроенной до слез Гексли и Бальзачки
Г: Я его ненавижу, я убью его! ВОт придет он сегодня и я его убью! Бальзачка, не отрываясь от компа:Ничем помоч не могу, разве что труп спрячу.
Через некоторое время, уже успокоившись, Г: Г: А может, ему просто в пах ногой дать? с размаху? Б: Угу, только если будешь давать издалека, скорее всего промахнешься и ударишь ступней по его колену и набьешь себе синяк. Хочешь бить - подойди поближе чтобы можно было дотянуться коленом
Бальзак и Еся, хорошие друзья. Еся: - Какой ты будешь чай? Черный? Зеленый? Вот красненький какой-то.. А это в баночке что?? Афигеть… сколько всего… разного… Лично я кофе хочу, а ты? Баль (мудро-терпеливо): -Да уж сваргань че-нибудь, только кипятком не облейся… Еся (оскорбленно): - Когда это я обливалась???? Баль (с довольным видом): - Ну вот уже и льешь себе на ногу.. ПРЫГАЙ!!!!!!
Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает. Драй: Дрова везёт... Дон: Баба за рулём! Драй: Нет, там мужик. Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел? Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель. Дон: И чоООО? Драй: Мужик там, усатый и полулысый... Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!! Драй: о_О Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил! Драй: Мда...(отводит взгляд)
6 Сен 2008 02:19 Emp сказал(а): Драй и Дон едут в автобусе. Автобус резко сбрасывает скорость, всех качает. Драй: Дрова везёт... Дон: Баба за рулём! Драй: Нет, там мужик. Дон: Откуда ты знаешь? Как ты увидел? Драй кивает в сторону кабины, видно зеркало, в котором отражается водитель. Дон: И чоООО? Драй: Мужик там, усатый и полулысый... Дон: Нет, там баба усатая и полулысая!!! Драй: о_О Дон: Ну вот ты видел усатых женщин? Видел! А полулысых? Нет? А вот если бы увидел, ты бы мне поверил! Драй: Мда...(отводит взгляд) Cообщение полностью
Сдается мне, Дон хотел развеселить Драйзера .
Бальзачка № 1 (имея в виду завтрашний запуск адронного коллайдера): Завтра будет конец света! Бальзак: Это будет интересно... Бальзачка № 2: Слава Богу, значит, работать не надо! Гамлет: Значит, не зря увиделись напоследок.
Макс и Дося.
Д: Интересно, что же тебя заставило изменить свое мнение, ты ж у нас непокобелимая скала.
М: Жизнь вносит свои коррективы. Нужно быть последним идиотом, чтобы не менять свои взгляды.
Дося смотрит с интересом. Небольшая пауза и тут:
М: А кстати, я своих взглядов не менял. (занавес)
На работе. Дюм - Вот у нас отдуплился один из партнёров. Бальзак - Отдуплился?? Дюм - Ну да, проявился то есть. Бальзак - А, отдуплился в хорошем смысле слова.
Диалог фоновых Еси и Жука
Еся: Какой же ты все-таки хороший! Жук (не расслышал): Что сделать?
Очередной выпуск передачи "В мире рационалов". Штирлиц и Робеспьер собираются пить чай. Роб: - Ну так я пошел работать над презентацией. Штир: - Тогда встречаемся на кухне через 20 минут Роб (глядя на часы): - Точнее через 20 минут 30 секунд.
Джек сильно провинился. Здорово получил по мозгам. Очень извинялся. Дося немного оттаяла, но не до конца.
Общение в виртуале.
Дося: "Иди постой в углу и подумай о том что ты сделал, пока не осознаешь свои ошибки."
На следующий день.
Дося: "Тук-тук" Джек молчит. Дося: "Ты где?" Джек, через некоторое время: "Я стоял в углу и не слышал стука в дверь."
Жуковка и Штирка. Жуковка звонит и жалуется (в стиле наезжающего танка) на преподавательницу своего сына-Бальзака.
Ш: что ты хочешь от меня услышать? Сказать тебе правду,и что я на самом деле об этом думаю, или сказать тебе то, что ты хотела бы от меня услышать?
Ж: Да вообще ничего не говори, а молча слушай.
Напка и Есь.
Есь (делая грозное лицо): Я большой и страшный тигр. Напка: Дааа? Серьёзно? Ну-ка скажи: "Ррррррррррр". Есь: Мяау.
Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите!
19 Сен 2008 20:36 Janny-08 сказал(а): Напка и Баль в гостях у его мамы - Досточки. Дося хлопочет, суетится: Вот я тут сырники напекла - угощайтесь. Напка (пристально разглядывает сырники): Да? Сырники - посмотрим... Пауза. Бальзак многозначительно: Гхм! Дося обижено: Ну зачем же так разглядывать? Может лупу ещё принести? Они хорошие, правда, суховаты кажется... Напка пробует: Мда... Суховаты. Бальзак выразительно смотрит. Напка: А впрочем, прекрасно! Я всегда удивляюсь - как это вы так хорошо готовите! Cообщение полностью
Парочка, блин... Кого хошь до инфаркту доведут.
Дюма-сын заходит на кухню, хватается за пульт телевизора с возгласом: блин, я кажется снова проспал свой любимый "Званный ужин"!((( Гамка-мать: чему я очень рада! Не переключай, я смотрю "Мистику звезд"!!! Тут так всё безумно интересно! Дюма-сын: так, ладно, готовь мне еду быстрее и будем вместе смотреть твою "Мистику"... Гамка-мама обращается к сыну-Дюма: поехали кататься на роликах! Дюма-сын, сидя в удобном кресле с коммуникатором в руках: не-е, не поеду, неохота, там сегодня что-то как-то холодно, ветер (((( Гамка-мама как обычно начинает уговаривать: ну поехали, пожалуйста, Зая, мне там одной так скучно будет кататься без тебя. Уговоры длятся минут десять... Наконец, Дюм с трудом соглашается: ладно, поеду, только ты мне купишь два сендвича - с курицей и грибами и с колбасой и сыром, а лучше - шашлык!!! По возвращении Дюм довольный, сытый и улыбающийся сообщает папе-Габену: а мы так классно на роликах покатались, а ты всё валяешься у своего телевизора))) Подруга-Еська звонит Гамке по телефону и срывающимся голосом (будто что-то произошло непоправимое)спрашивает: когда ты сегодня у меня была, ты не помнишь случайно, куда я дела свои духи Армани, маленькая такая сереневая баночка??? Гамка в недоумении начинает мучительно вспоминать, но ничего на ум не приходит... Еська уже не может сдержать рыдания в трубку: ну что мне теперь делать, я же не смогу заснуть теперь, я уже вверх дном всю квартиру перерыла, я уже маме в Волгоград позвонила, это ведь был ПОДАРОК Л.!!!!!! Гамка теряет дар речи от сей "трагедии", но пытается как-то успокоить Еську. Потом еще несколько звонков от рыдающей Еськи... В полночь раздается еще звонок и Еся счастливым улыбающимся голосом торжественно объявляет: я нашла!!!))) до сих пор не могу понять, как я их могла туда засунуть!!!!)))
Мать (Гексли) и дочь (Дост) сидя за столом пьют чай. Г рассказывает, как ее выводит из себя один родственник. Д: Неудивительно, он Максим, а ты - Гексли. Г: Какое Гексли? Д: Ну, твой тип личности так называется. Г: А ты тогда кто? Д (хмуро): Достоевский... Г (сначала удивленно): Ты Достоевский? Потом подумав, расплывается в довольной улыбке узнавания. - Аааа! Идиот!!!
Штирка и Гюго(мужч.):
Штирка: Мужской шовинизм убивает в женщине королеву. Гюг (продолжает начатую фразу): Подобно тому как капля никотина убивает лошадь.
Гамка(306407416) и Штирка (Gorodnjaja): 306407416 (02:49:51 23/09/200 ну, я думаю, что вряд ли мы заедем, при таком накале страстей, в натуре)))))))
Gorodnjaja (02:50:35 23/09/200 мне этого не понять...я всегда держу себя в руках и вообще под контролем..
306407416 (02:50:54 23/09/200 а зачем?)
Gorodnjaja (02:51:05 23/09/200 так проще
Gorodnjaja (02:51:40 23/09/200 это просто разница в темпераментах, я думаю.
306407416 (02:51:51 23/09/200 а ты сангвиник у нас?
Gorodnjaja (02:52:00 23/09/200 вроде да.
306407416 (02:52:34 23/09/200 ну, вот) вам, гагарам, не доступно)
Gorodnjaja (02:53:04 23/09/200 та ну....чего мы там не видели...))))
306407416 (02:53:25 23/09/200 наслажденье битвой жизни, что же ещё)))))))))))
Gorodnjaja (02:53:58 23/09/200 жизнь не битва, а пляж....))))
Есть у нас в офисе девушка - Гамлетесса, совершенно прекрасная, эмоциональная Гамлетесса, кстати. Слабые духом при ее появлении стараются ретироваться куда-нибудь поглубже в свои дела Так вот. Утро. Влетает Гамлетесса в кабинет, шея замотана платком, и с порога: -НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я с мезотерапии, я ужасно выгляжу. (все естественно, тут же посмотрели, признаков ужасных химических процессов не заметно) Донка: Маша, да ладно, совсем ничего не заметно, нормально выглядишь! Гамлет: Как это не заметно, ну вот ПОСМОТРИ! (подходит ближе, наклоняется к Донке и указывает на лицо) Вот тут, тут и тут. А знаешь, КАК больно было! Ужасно, просто ужасно... А все из-за ВАС - МУЖЧИН (патетично тыкая пальцем в сторону сидящего сзади Максима)
24 Сен 2008 10:05 val4onok2 сказал(а): Есть у нас в офисе девушка - Гамлетесса, совершенно прекрасная, эмоциональная Гамлетесса, кстати. Слабые духом при ее появлении стараются ретироваться куда-нибудь поглубже в свои дела Так вот. Утро. Влетает Гамлетесса в кабинет, шея замотана платком, и с порога: -НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я с мезотерапии, я ужасно выгляжу. (все естественно, тут же посмотрели, признаков ужасных химических процессов не заметно) Донка: Маша, да ладно, совсем ничего не заметно, нормально выглядишь! Гамлет: Как это не заметно, ну вот ПОСМОТРИ! (подходит ближе, наклоняется к Донке и указывает на лицо) Вот тут, тут и тут. А знаешь, КАК больно было! Ужасно, просто ужасно... А все из-за ВАС - МУЖЧИН (патетично тыкая пальцем в сторону сидящего сзади Максима)