Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 339 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 20:28 Djemma сказал(а):

А почему же тогда я динамик? Я думала, что я 100%-ный статик. Что есть динамика? Может, дело в непонимание мной реальных различий этих терминов?
Cообщение полностью

Оставьте вы эту динамику Признаки Рейнина нужно серьезно! и очень методично изучать, основывать типирование на признаках преждевременно.

Ну а ценности квадры альфа? Они вроде могут сорваться с места и за один день поехать со своей экскурсионной программой в любой интересный для представителей альфы город, и всё без комфорта и тщательной подготовки .. и в тот же день приехать. Это же жесть!

Э-хе! Вот на какой ерундовой ерундовине люди подчас строят предположения о своем тиме.
Если Альфа - значит весельчак пофигист, да? Вот вы же сами только что произнесли ценности квадры: комфорт БС и подготовка БЛ.
О каких таких альфийцах вы говорите, интересно было бы знать?
Если уж говорить о квадре, кому довольно безразличны удобства, если есть цель, то это моя любимая гамма.
Улыбка Лао-цзы

12 Июл 2008 20:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Djemma

"Жуков"

Флуд: 7%/3%
Анкета
Письмо

12 Июл 2008 20:34 filid сказал(а):
Оставьте вы эту динамику Признаки Рейнина нужно серьезно! и очень методично изучать, основывать типирование на признаках преждевременно.

Э-хе! Вот на какой ерундовой ерундовине люди подчас строят предположения о своем тиме.
Если Альфа - значит весельчак пофигист, да? Вот вы же сами только что произнесли ценности квадры: комфорт БС и подготовка БЛ.
О каких таких альфийцах вы говорите, интересно было бы знать?
Если уж говорить о квадре, кому довольно безразличны удобства, если есть цель, то это моя любимая гамма.
Cообщение полностью

Я подозревала, что я Дюмка, но останавливало от уверенности в версии ТИМа то, что по всем тестам я получалась изначально Гексли (иногда Донкой). По всем-по всем абсолютно. Сейчас какой тест не заполню, везде Жуковым получаюсь. Но вообще у меня сейчас стресс на работе, начальник Нап достал до такой степени, что у меня какая-то агрессия периодически проявляется. Я даже не подозревала, что я могу быть настолько агрессивна.
Но.. ведь Дюмки действительно считаются очень позитивными, оптимистичными. Или это опять же стереотип? И вроде как Дюмы готовить любят и у них это лучше всего получается. Но вот я-то если готовлю, это действительно офигительно вкусно, но мне самой готовить неинтересно и очень скучно.

12 Июл 2008 20:42

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Но.. ведь Дюмки действительно считаются очень позитивными, оптимистичными. Или это опять же стереотип?

А вы очень позитивны и оптимистичны

Улыбка Лао-цзы

12 Июл 2008 20:47

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 20:47 filid сказал(а):
А вы очень позитивны и оптимистичны

Cообщение полностью

я оптимистична?! ..откуда такая информация? И вот по таблице взаимоотношений.. С Донами мне интересно, это факт. С Робами тоже классно. С Гюгами могу общаться, но трудно бы перенасла , тяжеловата она при больших дозах. И вообще с неугомонными мне тяжело. Гамлетовская наверное бы меня привлекла.
А вот с Напами и Джеками по жизни мне бы было трудно, разные у нас ценности в главном, да и подход по разным делам совершенно иной. Штирлиц по описанию мне реально в ревизоры годится, жуткое описание чёрствости и отсутствие гибкости. Но неужели Габен мне родственный, а Гек полудуал? Была на типировании одной девушки с социотипом ИЭЭ, ужаснулась, хотя знаю, что та девушка ничего плохого не сказала, просто её восприятие меня удивило и возмутило. Хотя, недавно вспомнила и проанализировала заново. Возможно, что та девушка по социотипу Джек.

...и...чтобы я ревизовала Гамлетов?? Да мне нравится драматизм. Опять же опираясь на описание, просто завораживает описание гамлета. С Жуками мираж? Я и часа общения с Жуками не протяну. Какие деловые отношения могут быть с Еськами?? Вроде Еськи для другого созданы, для украшения общества.

12 Июл 2008 20:48

filid
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Знаете, что: если вам НЕ хочется быть оптимистичной, то - это ваше право
Я высказал свое мнение и убеждать никого не стану.
Вы, по-моему, в плену стереотипов. Когда от них избавитесь, то и найдете себя.
Меня ждут в других темах

Улыбка Лао-цзы

12 Июл 2008 20:59

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

3 Июл 2008 19:11 Mitych_0010 сказал(а):
Вот давай вместе и подумаем - и что мы теперь с этим фактом делать-то будем? Неужто без боя отдадим наше удобное кресло всяким уродам? Неужто всякие уроды буду в комфорте, а мы в холоде и голоде? Как ты на эту проблему смотришь, что думаешь по этому поводу? Какие варианты решения можно предложить? Какие из них для тебя удобнее?

Несмотря на то, что сам я к фантастике и фентези отношусь сугубо положительно, вынужден признать справедливость твоей оценки. Действительно, Лив Тайлер там неплохо сыграла, а вот главный герой - не очень. Действительно, минус к фильму...

Кстати, ты вот несколько раз сказала "пустая трата времени". А как ты относишься к выражению "убить время"? Часто ли тебе самой приходится убивать время и не все ли равно чем себя занять при этом? Попробуй привести примеры ситуаций, в которых тебе приходится (или могло бы понадобиться) убивать время...

Отличное высказывание. И опять же - довольно характерное. И я даже могу догадаться, почему тебе не очень нравится фантастика. Ты считаешь ее выдумкой, небывальщиной. И как вещь несуществующая, не являющаяся фактом окружающей действительности она бесполезна. Действительно, в таком случае - это пустая трата времени.

Но ситуация немного другая - на самом деле фантастика вовсе не выдумка и отнюдь не является нереальностью. Это просто другой взгляд на нашу реальность, на окружающую действительность, позволяющий увидеть и показать те закономерности окружающей действительности, которые в обыденной жизни скрыты от глаз и которые очень непросто заметить. Нереальные допущения и выдумки фантасты делают как раз для того, чтобы стала очевидной реальность. Например, допуская, что люди умеют летать, фантаст может со всей очевидностью показать, что большинство людей просто НЕ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ - им гораздо удобнее ползать. Ну, как пример...

Cообщение полностью

О креслах и уродах.. Отвечаю: "Смотря что подразумевать под определениями кресла и под уродами, и о каком виде и подвиде уродов идёт речь. Что о моральных уродцах, это уже понятно. Если кресло является хорошеньким рабочим местом, то я просто развернусь и уйду. И если я уже решила для себя уйти, то я настроилась и ничего меня не остановит, даже возможно повышение по заработной плате.

Если касается каких-либо сфер, где я могу изменить сложившуюся ситуацию, может я и поступлю по-другому, но нужен конкретный пример, я не могу представить сейчас ситуацию, кроме ситуаций на работе. Пока я молодая, я не боюсь потерять работу (даже интересно ощущение новизны смены обстановки), для меня грандиозная карьера не является самоцелью, а на хлебушек я себе всегда заработаю

А вообще если я точно знаю, что личности справедливо являются негативными, плохими, то может я и приму другой вариант действий для себя и буду бороться и сгонять. Но это больше может в отношениях, нежели в материальном.

12 Июл 2008 22:32

_drsk_

"Бальзак"

Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

Объективизм, этика, сенсорика, иррац. Наполеон выходит. Была такая версия?

12 Июл 2008 22:44

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 20:59 filid сказал(а):
Знаете, что: если вам НЕ хочется быть оптимистичной, то - это ваше право
Я высказал свое мнение и убеждать никого не стану.
Вы, по-моему, в плену стереотипов. Когда от них избавитесь, то и найдете себя.
Меня ждут в других темах
Cообщение полностью

Вы странный какой-то дядька..

12 Июл 2008 22:46

Veter_
"Есенин"

Флуд: 0%/7%
Анкета
Письмо

12 Июл 2008 20:48 Djemma сказал(а):
Какие деловые отношения могут быть с Еськами?? Вроде Еськи для другого созданы, для украшения общества.
Cообщение полностью

Благодарю.
12 Июл 2008 22:44 _drsk_ сказал(а):
Cообщение полностью

А в чём этика отношений проявляется?

12 Июл 2008 22:53

Djemma

"Жуков"

Анкета
Письмо

12 Июл 2008 22:44 _drsk_ сказал(а):
Cообщение полностью

Такая версия была, но смущает позитивизм у Наполеона. И этикой отношений я не управляю творчески. Скорее, наоборот, меня вводит в ужас мысль о том, что мне нужно будет использовать этику отношений для достижения какой-либо цели или с пользой для себя. Мне сложно притворятся или играть, сложно менять мимику или скрывать своё истинное отношение (или восприятие) к какому-либо человеку. Моё настроение (?)отражается на лице само собой, по умолчанию и мне трудно его «исправить». Иногда лицо просто серьёзное или грустное, даже если я не грущу, но меня спрашивают о моём настроении, будто бы оно плохое, а на самом деле оно просто спокойное и мне не хочется напрягаться и улыбаться, изображать на лице позитивные эмоции. Очень злит, когда кто-нить этого хочет от меня. Но если я радуюсь, то это тоже заметно.

Наполеоны.. они пожёстче наверное, иногда снаружи, иногда наоборот, изнутри. И они более демонстративны. Но это лишь мои предположения..ведь с реально типированными в Наполеоны не общалась (вдруг они тоже также типированы в разные тимы разными социониками, а сами остановились лишь на одной наповской, которая на самом деле одна из версий).

12 Июл 2008 23:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 21:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100