Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 282 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

Djemma

"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

ДРУГИЕ ВОПРОСЫ (и ответы на них) :

1.Можете ли Вы первым начать беседу в новой незнакомой компании, или ждете, пока с Вами кто-то заговорит?

Могу. Иногда так и делаю. Говорю что-нибудь, пытаюсь завязать разговор, лишь бы не была неловкая тишина. Стараюсь угадать настроение людей в этой компании и желание общаться со мной.

В детстве очень стеснялась и боялась находится в большой компании, даже ответить на вопрос боялась неверно, опасалась насмешек.

2.Если Вы чем-то заняты, можете ли замечать все, что делают окружающие люди?

Замечаю, иногда очень даже отвлекает. Люблю разобрать необходимые дела в тишине, на работе - иногда даже вне рабочего времени или что-нибудь делать из дел ночью, когда не отвлекает возможность иных дневных планов.

3.Как у Вас проходит процесс познания чего-то нового: сначала изучаете новые теории применительно к себе, а потом смотрите, как это проявляется на других; или, наоборот, сначала "примеряете" новые знания на окружающий мир, а после определяете свое место в этом мире соответственно с этими знаниями? Допустим, как это происходит у Вас при изучении соционики или какой-либо другой науки?

Примеряю новые знания на окружающий мир, но иногда используя при этом и себя, если это необходимо. Легче наблюдать за кем-либо, нежели за собой. Но себя как эксперимент тоже немножко использую, потому что интересней сам эксперимент, уж очень завораживает любопытство.

4.Если кто-то из Ваших знакомых без предупреждения "пропадает" из вашего поля зрения, будете ли Вы проявлять инициативу, чтобы его разыскать?

Если мне это нужно и интересно – то да.

5.Легко ли Вам попросить кого-то о помощи? В каких случаях Вы считаете допустимым обратиться за помощью к другому человеку?

Мне легко просить о помощи, но обязательно взамен хочется тоже предложить какую-нибудь помощь (лёгкую для меня, но нужную для того человека).
Но не люблю брать денег взаймы и не одалживаю чужие вещи, не понимаю этого, и попросить такое мне было бы трудно.

6.Часто ли Вы бываете «душой компании»? В каких случаях? Что для этого необходимо?

Почти никогда не бываю «душой компании» или лидером в компании.

7.Охотно ли вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?

Не знаю даже, надо спланировать – планирую, если надо. Иногда планирую больше дел, чем выполняю. Иногда всё получается более-менее чётко. Планирование очень удобно и очень помогает. Успевать бы только всё..
8.Как Вы относитесь к внезапным изменениям в привычном для Вас распорядке из-за каких либо непредвиденных событий или под влиянием других людей? сильно ли Вас раздражают такие изменения?

Очень огорчает, иногда раздражает. Сильно или нет – всё зависит от текущего настроения и от степени важности дел.

9.Можете ли вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?

Окружающая обстановка такого рода отвлекает, даже очень. Даже в виде телевизора и музыки..
Но при общении с разными людьми чувствую позитив, даже тонизирует очень, или даже активирует взаимодействие с большим количеством людей.

10.Как вы себя проявляете во внезапно возникших нестандартных или даже кризисных ситуациях?

По-разному, всё зависит от конкретной ситуации, как жае можно так сказать сразу о чём-то неопределённом, объединив разные нестандартные и кризисные ситуации?!!!!

11.Что вы предпочтете: быть свободным от обязательств, чтобы использовать новые, пока неизвестные Вам возможности, или заранее знать о заданиях, которые предстоит делать, чтобы распределить распределить ресурсы для их выполнения и правильно спланировать свою деятельность?

Лучше знать все задания, чтобы распланировать. Неизвестное иногда пугает, а иногда притягивает предвкушением чего-то приятного, нового, неизведанного, массой возможностей, и возможностью найти нечто идеальное и лучшее.. Но только лишь, если новые и неизведанные хорошее и интересное и не сулит никаких сложных испытаний и трудностей. Испытания и трудности не люблю, также, как и спортивный экстрим, поскольку я не сторонница риска.

12.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
Работаю «рывками», чтобы успеть сделать всё в последний момент. Иногда даже получается!

13.Обычно Вы: 1)собраны и напряжены, у Вас четкие и несколько угловатые движения, или 2) расслаблены, непринужденны, у Вас мягкие кошачьи движения?

Иногда напряжена, иногда расслаблена. Вряд ли когда-либо за последняя время была очень уж собрана. Мягкие, кошачьи движения бывают лишь тогда, когда игривое настроение. Чаще движения резкие и быстрые.

14.Как Вы относитесь к конкуренции, к борьбе за выживание? Испытываете ли жалость к более слабым? А что чувствуете к тем, кто сильнее Вас?

Не люблю конкуренцию, она истощает, отнимает силы, нервы и время.
Жалость к более слабым испытываю, но именно когда их кто-либо обижает. Мне очень жалко бывает человека, над которым другие смеются. Или престарелых людей бывает очень жалко, которых их дети бросили или используют.
К тем, кто сильнее меня, в той или иной области, иногда чувствую некоторую белую зависть, хотя одновременно понимаю, что в других областях я опережаю их, остаюсь в выигрыше своими другими качествами. И не пытаюсь стать такой, как они, поскольку могу потерять свои плюсы.

Кольк, может, тебе наловить Дюм и сбыть..
Идеи-то хорошие?

17 Сен 2007 15:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 4
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Пасиб, Джеммммма. У меня сомнения теперь полностью отпали. Гексли. Чильная ЧИ, акцептная и БЭ (в частности, попросить о помощи и предложить что-то в замен). Я знаю о твоем желании оказаться Дюмой. Поверь, "не каждая Дюма для Дона суждена". И Гексли Донов также легко завоевывают (если еще не проще, чем Дюмы). С дюмками сходиться надо кропотливо и аккуратно, а вы - родстенники, у нас общее видение мира.

Хотя Дюмки, конечно, это да...
Куплю дюму (от 10 идей в день)

17 Сен 2007 22:12

Djemma

"Гексли"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Кольк, может, тебе наловить Дюм и сбыть..
Идеи-то хорошие?

Новая инфа (от 19.09.2007):

Результат пройденного теста (отвечала в полусонном состоянии рано утром, после сильного недосыпа)

ТЕСТ: Логика, интуиция и интеллект

Ваше мышление по преимуществу логическое. Вы быстро схватываете новые идеи, интенсивно обучаетесь. Живость и подвижность мышления сочетаются с умением легко делать правильные логические выводы. Вы способны абстрактно мыслить, выделять главное, обобщать факты, находить закономерности и переносить их на новый материал.

По другому тесту: опять же.. интеллект и целеустремленность..

- ну уж не знаю даже.. а я думала, что я Дюмочка домашняя, спокойная и вовсе нецелеустремлённая, такая приятная комфортная пташка..

19 Сен 2007 12:14

Djemma

"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Master.. а я ведь при определённых обстоятельствах могу тАкой Дюмкой выглядеть, что не подкопаешься
даже притвориться не только Дюмкой, и даже Дюмом!

Вовсе СЭИ быть не мечтаю, хотя нравятся в них определённые качества..
Да и мама-Штирль для меня прям как у Дюм..ревизор настоящий..

Габены не видят во мне дуала, предполагая, что я Есь, Макс, Напа и даже было предположение что Дон..

и часто меня в сенсорки записывают :/

23/0902007 Дополнения (высказано Робеспьером предположения относительно моего социотипа) :

..вы все-таки Дюма. У вас сенсорика ощущений, этика эмоций. Доны(и не только) видят в вас этику отношений. Они ее боятся.
У дюма она такая же сильная, как и базовая сенсорика ощущений. Поэтому ее можно принять за базовую. Однако она фоновая, может вами не осознаваться как сильная.

ПО всем-всем ТЕСТАМ НА разных САЙТАХ - Гек. Но вижу при общении, другие они..

Но Габены вроде нравятЦа..
Ну разве что только их фанатичная вера в дуальность из дуальностей с Гекслями.. Габы, шире на мир смотрите, ребята, только общение с разными ТИМами больше развивает личность, зачем ограничивать так. А развитие.. он же в длинною в жизнь (неговоря уже о душе, для которой и вечность может не предел)

21 Сен 2007 02:13

2_steps_behind

"Гексли"

Важных: 2
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

21 Сен 2007 02:13 Djemma сказал(а):
Master.. а я ведь при определённых обстоятельствах могу тАкой Дюмкой выглядеть, что не подкопаешься
даже притвориться не только Дюмкой, и даже Дюмом!

Вовсе СЭИ быть не мечтаю, хотя нравятся в них определённые качества..
Да и мама-Штирль для меня прям как у Дюм..ревизор настоящий..

Габены не видят во мне дуала, предполагая, что я Есь, Макс, Напа и даже было предположение что Дон..

и часто меня в сенсорки записывают :/

23/0902007 Дополнения (высказано Робеспьером предположения относительно моего социотипа) :

..вы все-таки Дюма. У вас сенсорика ощущений, этика эмоций. Доны(и не только) видят в вас этику отношений. Они ее боятся.
У дюма она такая же сильная, как и базовая сенсорика ощущений. Поэтому ее можно принять за базовую. Однако она фоновая, может вами не осознаваться как сильная.

ПО всем-всем ТЕСТАМ НА разных САЙТАХ - Гек. Но вижу при общении, другие они..

Но Габены вроде нравятЦа..
Ну разве что только их фанатичная вера в дуальность из дуальностей с Гекслями.. Габы, шире на мир смотрите, ребята, только общение с разными ТИМами больше развивает личность, зачем ограничивать так. А развитие.. он же в длинною в жизнь (неговоря уже о душе, для которой и вечность может не предел)

Cообщение полностью

Пяць копеек можно вставить?
Да, болевая такая же, как и у Гека.
Но я бы предположила все-таки Напочку, у которой не слишком выражена базовая.
У мну есть знакомая Напочка - очень Вы мне её напомнили. Тоже трудно было из Геков перетипировать... И все-таки она Напочка.

А Бальзаки на Вас как реагируют?
It`s my life - and it`s now or never... I ain`t gonna live forever... I just wanna live while I`m alive! (с) John Bon Jovi

10 Окт 2007 12:36

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

10 Окт 2007 12:36 2_steps_behind сказал(а):
Но я бы предположила все-таки Напочку, у которой не слишком выражена базовая.
У мну есть знакомая Напочка - очень Вы мне её напомнили. Тоже трудно было из Геков перетипировать... И все-таки она Напочка.

А Бальзаки на Вас как реагируют?
Cообщение полностью

Спасибо огромное! Да кто их, Бальзаков, знает.. скрытные они..
С Балями находится рядом мне легко и хорошо.. Заметила, что если в компании есть Баль, то я уравновешенна и спокойна.

Читала описание про Напов, много сходств есть. И недавно открыла для себя новость такую, что благодаря Джекам настроение повышается, от их шуток в особенности, и вообще, прикольные они, и, как оказалось, как раз для Напов Джеки активаторы!

Про Габенов ничего определённого сказать не могу.. всё-таки я этот тим не понимаю.. Издали оно всегда хорошо.. а как вот было бы при долгом общении, скорее всего, сложновато.

Вообщем.. я окончательно запуталась.. я со всеми версиями согласна.. ай..
А Напы.. они, наверное, другие..

Может, есть ещё какие-либо варианты.. Помогите, плиз!

31 Окт 2007 14:57

Djemma

"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Хелп! Может, есть какие-либо ещё предположения относительно моего ТИМа?

Всё только предположения.. ну почему же ничего конкретного, неопределённость ну саАвсем невыносима..
и я не то, что бы играю, по жизни я такая, немножечко разная.. не играю я, а так живу

12 Ноя 2007 08:55

Vovanium

"Дон Кихот"

Важных: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Хм, я последнее время стал тоже на гексли думать.
*Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*

29 Ноя 2007 22:51

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 21
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

10 Окт 2007 12:36 2_steps_behind сказал(а):
Пяць копеек можно вставить?
Cообщение полностью

Ань, извини, не понял... Где здесь ты увидела болевую?

Выпускник "Соционического практикума"

3 Дек 2007 15:30

2_steps_behind

"Гексли"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

3 Дек 2007 15:30 Mitych_0010 сказал(а):
Ань, извини, не понял... Где здесь ты увидела болевую?

Cообщение полностью

ИМХО, я тут ляпнулась, и уже даже не помню где и в чем. Я вроде читала, прерывалась, а потом барышню с кем-то вообще перепутала... Так что не обращайте внимания, плз.
"Соционика - это только начало долгой дороги к себе" (с) Дмитрий

3 Дек 2007 15:39
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Дюмка/Гексли/Гамлет/Есенин/Гюго? Кто же?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 23:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100