Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » ТИМы и гламур, или Гламурные ТИМы

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ТИМы и гламур, или Гламурные ТИМы

lileinaya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Люблю посмотреть на гламурных девушек, поразглядывать, но самой быть такой не хотелось бы, ну разве что разочек для эксперимента...

6 Мар 2008 00:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dalia67
"Гамлет"

Анкета
Письмо

по долгу службы ( ивент агентство) часто бываю на тусах, в приницпе я их и устраиваю. Скажу так- работать мне там интересно ,а вот быть в качестве гостя - не очень. Гламурные вечеринки это тяжкий труд, это вымученные улыбки и полная неискренность, это "поцелуйчики" в глаза и сплетни за спиной. Ходить по залу с бокалом и радоваться каждому прибывшему знакомому лицу с целью облобызаться и показать, что - "вот сомтрите, я тоже здесь, я модный и в теме"... птфу - мне противно..Я люблю быть на людях, люблю красиво и модно одеться, но там, где мне нравится обстановка, я люблю тоже посплетничать от всей души, но с близкими мне людьми, я люблю мужское внимание и новые знакомства.. но светские тусовки послдених лет похожи на дешевый съем, погоню девиц за олигархами..Это не моя обстановка.Имхо конешно и не знаю насоклько это тимно.
Dalia

16 Мар 2008 13:56

Freelancer
"Гамлет"

Флуд: 3%/11%
Анкета
Письмо

22 Фев 2008 12:08 NickL сказал(а):
Гламурность - для меня это синоним пошлости... ей место максимум на маскараде... но никак не в жизни...

Cообщение полностью

Все мы немного фрики

ИМХО гламур становится пошлостью, если относиться к нему серьезно.
Вы все еще считаете ТИМ средством оправдания своих недостатков? - Тогда мы идем к вам!

15 Апр 2008 01:29

Asana
"Гексли"

Нарушений: 1
Флуд: 16%/4%
Анкета
Письмо

9 Фев 2008 23:51 Fee сказал(а):
мне кажется что гламурность больше характерна для гаммы и дельты, чем для альфы-бетты
и первыми почему-то на ум приходят гечки и габенки
Cообщение полностью

Долго смеялась!
Гламурная гечка это что-то

1 пользователь выразил(и) благодарность Asana за это сообщение

15 Апр 2008 17:14

Infanta_na_sharnirah
"Бальзак"

Анкета
Письмо

3 Сен 2007 08:43 AnLeSa сказал(а):
По роду работы мне частенько приходилось, да и приходится, общаться с людьми из гламурных тусовок, с этакими светскими львицами и кошечками, а так же львами и котами. Понаблюдав за этим кругом людей, я задумалась о том, насколько это может быть ТИМно. Задумалась потому, что большинство гламурных персон из этих тусовок, по моему мнению, были либо Гамлетами, либо Есениными. Конечно, встречались и другие ТИМы, но меньше. И вот еще что заметила: именно у представителей этих двух ТИМов их гламурность выглядит очень органично.
Интересны мнения форумчан на эту тему.
Cообщение полностью

Гламур - продукт сугубо бето-гаммийский, так что к БС имеет косвенное отношение...Скорее это БС в понимании тех квадр, у которых она не в ценностях. Почему я так считаю? Дело в том, что сейчас эпоха доминирования гаммийских квадральных ценностей, поэтому и в моду мы в влезли.
Альфа крайне редко бывает гламурной, дельта - чаще, но всё ж не как бета и гамма. Из двух последних квадр видела почти всех огламурленными, причём не из звёздного мира, а простых смертных.
Если функционально, то гламур - это ЧС, ЧЭ, БЭ и ЧЛ. ЧС - потому что способ влияния на людей, довольно-таки давящая тенденция, к тому же красоты гламура неестественная, не БС-ная, а полностью рукотворная. ЧЭ - потому что способ самовыражения, причём экспрессия, бывает, зашкаливает. БЭ - потому что мода, общественная тенденция, следовать которой стОит потому что общность стиля помогает найти общий язык (простите за тавтологию). ЧЛ - потому что это выгодно, ведь с такой эстетикой, как ни странно, легче продать свои мозги. И последний аспект для меня как раз оказался самым весомым при выборе собственного стиля.
жизнь - самая вредная привычка
1 пользователь выразил(и) благодарность Infanta_na_sharnirah за это сообщение

18 Апр 2008 22:11

ppp0ppp
"Габен"

Анкета
Письмо

Думаю, гламур это перые три квадры. короче, не тимно или у каждой квадры свой гламур.

6 Июл 2008 15:27

KLYAKSA-007

"Робеспьер"

Флуд: 1%/1%
Анкета
Письмо

Не зря моя квадра демократическая...Понты особо не приветствую,но если надо для дела...Почему нет?
Светить! И никаких гвоздей...

6 Июл 2008 19:43

Lilit_V
"Габен"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

15 Апр 2008 17:15 Asana сказал(а):
Долго смеялась!

Cообщение полностью

я тоже попыталась представить гламурную Гечку... это аномальное явление
а гламурная Габенка - вообще персонаж из дурдома

6 Июл 2008 20:25

Brebis_Blanche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну Драйки и Драи точно не гламурят.
Осторожно - 100% Драйзер!

24 Авг 2008 15:46

Compass
"Габен"

Анкета
Письмо

15 Апр 2008 17:15 Asana сказал(а):
Долго смеялась!

Cообщение полностью

Я тоже пытался представить гламурного габена ))))) не смог ))))

7 Сен 2008 13:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » ТИМы и гламур, или Гламурные ТИМы

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 23:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100