Люблю посмотреть на гламурных девушек, поразглядывать, но самой быть такой не хотелось бы, ну разве что разочек для эксперимента...
по долгу службы ( ивент агентство) часто бываю на тусах, в приницпе я их и устраиваю. Скажу так- работать мне там интересно ,а вот быть в качестве гостя - не очень. Гламурные вечеринки это тяжкий труд, это вымученные улыбки и полная неискренность, это "поцелуйчики" в глаза и сплетни за спиной. Ходить по залу с бокалом и радоваться каждому прибывшему знакомому лицу с целью облобызаться и показать, что - "вот сомтрите, я тоже здесь, я модный и в теме"... птфу - мне противно..Я люблю быть на людях, люблю красиво и модно одеться, но там, где мне нравится обстановка, я люблю тоже посплетничать от всей души, но с близкими мне людьми, я люблю мужское внимание и новые знакомства.. но светские тусовки послдених лет похожи на дешевый съем, погоню девиц за олигархами..Это не моя обстановка.Имхо конешно и не знаю насоклько это тимно.
22 Фев 2008 12:08 NickL сказал(а): Гламурность - для меня это синоним пошлости... ей место максимум на маскараде... но никак не в жизни... Cообщение полностью
Все мы немного фрики
ИМХО гламур становится пошлостью, если относиться к нему серьезно.
9 Фев 2008 23:51 Fee сказал(а): мне кажется что гламурность больше характерна для гаммы и дельты, чем для альфы-бетты и первыми почему-то на ум приходят гечки и габенки Cообщение полностью
Долго смеялась! Гламурная гечка это что-то
3 Сен 2007 08:43 AnLeSa сказал(а): По роду работы мне частенько приходилось, да и приходится, общаться с людьми из гламурных тусовок, с этакими светскими львицами и кошечками, а так же львами и котами. Понаблюдав за этим кругом людей, я задумалась о том, насколько это может быть ТИМно. Задумалась потому, что большинство гламурных персон из этих тусовок, по моему мнению, были либо Гамлетами, либо Есениными. Конечно, встречались и другие ТИМы, но меньше. И вот еще что заметила: именно у представителей этих двух ТИМов их гламурность выглядит очень органично. Интересны мнения форумчан на эту тему. Cообщение полностью
Гламур - продукт сугубо бето-гаммийский, так что к БС имеет косвенное отношение...Скорее это БС в понимании тех квадр, у которых она не в ценностях. Почему я так считаю? Дело в том, что сейчас эпоха доминирования гаммийских квадральных ценностей, поэтому и в моду мы в влезли. Альфа крайне редко бывает гламурной, дельта - чаще, но всё ж не как бета и гамма. Из двух последних квадр видела почти всех огламурленными, причём не из звёздного мира, а простых смертных. Если функционально, то гламур - это ЧС, ЧЭ, БЭ и ЧЛ. ЧС - потому что способ влияния на людей, довольно-таки давящая тенденция, к тому же красоты гламура неестественная, не БС-ная, а полностью рукотворная. ЧЭ - потому что способ самовыражения, причём экспрессия, бывает, зашкаливает. БЭ - потому что мода, общественная тенденция, следовать которой стОит потому что общность стиля помогает найти общий язык (простите за тавтологию). ЧЛ - потому что это выгодно, ведь с такой эстетикой, как ни странно, легче продать свои мозги. И последний аспект для меня как раз оказался самым весомым при выборе собственного стиля.
Думаю, гламур это перые три квадры. короче, не тимно или у каждой квадры свой гламур.
Не зря моя квадра демократическая...Понты особо не приветствую,но если надо для дела...Почему нет?