По просьбам трудящихся тема о поездке на шашлычок! Просьба здесь отписываться, кто когда хочет, может, какие есть пожелания, но, по возможности, по пунктам.
Предлагаю провести выезд на шашлыки 4 августа, это суббота. Потом можно будет отоспаться. Тем не менее, многие в субботу работают, поэтому можно перенести на 5 августа.
Место встречи, думаю, выберем исходя из количества народа. Если наберется достаточное количество социоников, можно выехать в "Бухту радости", если нет, то устроить его за городом, не снимая площадку.
А на 29 июля можно? А то я 4 августа в командировке буду. Что же я зря полмесяца флудила? )))
Коль, если ты решил собрать общефорумскую тусовку - это похвальная иннициатива. Всячески буду тебя морально поддерживать.
Если же ты хочешь собрать выпускников и воспользоваться организационной помощью школы, то приглашай на шашлыки выпускников в соответсвующей теме.
25 Июл 2007 12:27 Vera_Novikova сказал(а): Коль, если ты решил собрать общефорумскую тусовку - это похвальная иннициатива. Всячески буду тебя морально поддерживать. Cообщение полностью
Если тусовка не только выпускников - то я бы с радостью присоединилась)))) в августе
Вер, да я решил провести эксперимент и собрать не только народ со школы, можно, муур? - )
Насчет этих выходных, да...слышал, что многие непрочь в эти выходные, но: 1. Без меня, ибо я не смогу физически, буду занят машиной. 2. За 3 дня собраться не успеем. 3. Бронирование места за 3 дня проблематично, в тот раз мы заранее площадку забивали, можем пролететь.
Однако, я считаю, что можно устроить пикничек на 28(29), но организацией, в таком случае, должен заняться кто-нить другой.
P.S. В эти выходные буду рад встретиться в пределах Москвы."И целого мира мало".
25 Июл 2007 12:15 Master_Squirrel сказал(а): По просьбам трудящихся тема о поездке на шашлычок! Просьба здесь отписываться, кто когда хочет, может, какие есть пожелания, но, по возможности, по пунктам.
Предлагаю провести выезд на шашлыки 4 августа, это суббота. Потом можно будет отоспаться. Тем не менее, многие в субботу работают, поэтому можно перенести на 5 августа.
Место встречи, думаю, выберем исходя из количества народа. Если наберется достаточное количество социоников, можно выехать в "Бухту радости", если нет, то устроить его за городом, не снимая площадку. Cообщение полностью
Тоже хорошая идея, могу присоедениться к шашлычно-гуляющей тусовке! Кстати, можно тогда просто организовать тусняк и без шашлыка, а какую-нибудь даже и кафешку!!
По-моему отличная идея, тоже почему бы и нет... Только вот на след.выходных точно не смогу - ахтуба ждет, кто знает - тот поймет почти песня!! Но если эксперимент сочтете удачным и будут повтроения, то с удовольствием присоеденюсь в последующие разы!! когда ангел теряет свои крылья, ему приходится пользоваться метлой
Я за 29 и другие выходные! По моему славно пройдет не только шашлычок, можно и что нить другое намутить, главное, чтобы активити было!!! Нет предела совершенству!!!!!!
Угу...Таким образом, набирается народ по большей части на 11,12 (еще из Питера народ на 11, 12 просится). Но до туда еще дожить надо. Тем не менее, всем рационалым быдть готовым к изменению планов на 11, 12.
Что касается 4,5, набор открыт, наберемся - соберемся! - ))"И целого мира мало".
26 Июл 2007 14:01 Master_Squirrel сказал(а): Угу...Таким образом, набирается народ по большей части на 11,12 (еще из Питера народ на 11, 12 просится). Но до туда еще дожить надо. Тем не менее, всем рационалым быдть готовым к изменению планов на 11, 12.
Что касается 4,5, набор открыт, наберемся - соберемся! - )) Cообщение полностью
Коль, на 4-5 я с Вами КАКИЕ ПЛАНЫ??????Дорога к тебе мою песню несет!!!!
А вот что обещают завтра на Пикнике Афиши в Коломенском - "Обильный фуд-корт с двумя десятками участников - лучших московских ресторанов, отобранных куратором еды на Пикнике Катей Дроздовой (она, если что, открыла замечательное заведение «Простые вещи»). Марокканская кухня от ресторана «Кетама», гаспачо и паэлья от «Тапа де Комиды», пироги от кафе «Люди как люди», закуски и мастер-класс от Correa’s, фрукты, ягоды и воды Лагидзе от Дорогомиловского рынка, шоколадный фонтан, суздальская медовуха и прочие чудеса света. И все по смешным ценам - во всяком случае, анонсированная максимальная цена одного блюда составляет 300р., что по московским меркам, согласитесь, более чем дешево" http://www.afisha.ru/blog/32Нет слов - одни эмоции )
27 Июл 2007 22:09 A-Lika сказал(а): А вот что обещают завтра на Пикнике Афиши в Коломенском - "Обильный фуд-корт с двумя десятками участников - лучших московских ресторанов, отобранных куратором еды на Пикнике Катей Дроздовой (она, если что, открыла замечательное заведение «Простые вещи»). Марокканская кухня от ресторана «Кетама», гаспачо и паэлья от «Тапа де Комиды», пироги от кафе «Люди как люди», закуски и мастер-класс от Correa’s, фрукты, ягоды и воды Лагидзе от Дорогомиловского рынка, шоколадный фонтан, суздальская медовуха и прочие чудеса света. И все по смешным ценам - во всяком случае, анонсированная максимальная цена одного блюда составляет 300р., что по московским меркам, согласитесь, более чем дешево" http://www.afisha.ru/blog/32 Cообщение полностью
зачетная фишка, я бы сходила!! есть ли еще желающие?
когда ангел теряет свои крылья, ему приходится пользоваться метлой