да знаю конечно. На счет Гексли-вряд ли, сестра-Гексли(ее типировал соционик,к которому я иду завтра),мы с ней вместе живем и она меня мучает,мучает,мучает....(может и влияет на меня??)Так что сама я себя протипировать точно не могу,и Гам и Есь подходит но не на сто процентов.
21 Июл 2007 18:13 Poetessa22 сказал(а): да знаю конечно. На счет Гексли-вряд ли, сестра-Гексли(ее типировал соционик,к которому я иду завтра),мы с ней вместе живем и она меня мучает,мучает,мучает....(может и влияет на меня??)Так что сама я себя протипировать точно не могу,и Гам и Есь подходит но не на сто процентов. Cообщение полностью
Ну, тождики бывают очень и очень разные, с разными жизненными приоритетами, историей и т.д. Так что это тоже не 100% критерий, но на своей версии я тоже не настаиваю; действительно, не уверен. Я же не могу закрыть глаза на те фразы, которые мой коллега приводил, где говорила с . И говорили много. Посмотрим, что вам скажет соционик
Посмотрим. Лишь бы не сказал что у меня раздвоение личности
Код:
Ой,Гесли мне предлагали тоже уже! Интересненько выходит. Просто долгое время меня "лечили" от типичной болезни интровертов, я 4 года страдала агорофобией(боязнь открытых пространств и людых мест,да и сейчас есть с этим проблемы,хотя не такие как раньше(ну это я так,лирическое отступление,у меня мама психолог). Может потому меня и трудно определить! Но все-равно спасибо!
Негативизм, динамика. Это не Есь.
Интересненько выходит - это не , это просто интересненько. была бы, если было бы что-то выделенно из мссы других объектов.
Код:
"Я еще до того как соционикой увлеклась считала себя интровертом. Да и психологиня наша(институтская) так говорит. Не люблю шумных компаний, большого скопления народа,предпочитаю уединение,,больше 4 часов не могу провести в компании. Ежедневно мне необходимо бывать одной, чтобы это время было только мое."
Это не ограничительная .
да про , это действительно в шутку было)) про и динамику я с тобой согласен. Поэтому и не могу определить, гексли или гам..Возможно, гамлет.
Ну давай тогда по учебничку: 1. Скажите, в чем для Вас смысл жизни? 2. Что такое для Вас вдохновение?
22 Июл 2007 13:31 Master_Squirrel сказал(а): Ну давай тогда по учебничку: 1. Скажите, в чем для Вас смысл жизни? 2. Что такое для Вас вдохновение? Cообщение полностью
Смысл жизни в любви . Чтобы она была настоящей и взаимной. От любви рождается все!
Полет мысли и фантазии, соединение внутреннего мира с природой и излияние(на бумаге, холсте и пр.).
22 Июл 2007 15:07 Poetessa22 сказал(а): Полет мысли и фантазии, соединение внутреннего мира с природой и излияние(на бумаге, холсте и пр.). Cообщение полностью
А не могли бы вы немного подробнее это расписать? Может быть, на конкретном примере, как это у вас происходит.. Просто это, честно говоря, довольно общие и распространённые слова.
Приходит мысль,обычно внезапно,часто ночью. Если не запишешь, то на утро ни слова не вспомнишь. Когда пишешь полностью сосредоточен на этом деле. Окружающий мир становиться этим стихотворением. Вот так лежишь ночью и лень к компу вставать,а надо
Хех, Сашь, это можно трактовать и как гекслевая базовая, когда неожиданно по башке как меня шарахает и как гамлетовское: окружающий мир становится стихотворением. Хотя первая версия тут более правдоподобна, ибо ответ черноинтуитивен.
А что Вы подразумеваете под "от любви рождается все". Можете привести несколько строк текста рассуждений на эту тему.
Красота распускающейся на восходе розы, подобна красоте женщины, познавшей любовь. Нежность и страсть. Красота волнующегося во время грозы океана, подобна красоте познавшего любовь мужчины. Сила, мощь и накал. Но основа красоты лежит в первой улыбке ребенка. В ней соединяется красота женщины и мужчины познавших любовь. это я раньше уже писала. А вобщем - дети - это люовь, стихи - это любовь, цветы - это любовь(точнее проявление любви)!Кстати еще есть один интересный факт - я жила в семье 3 Гекслей,папа мама сестра....все Гексли.УЖС...
Читаю вот и все больше думаю,что я все же Гамлет... А то, что я сдерживаю эмоции может быть результат того,что я пишу? Все таки как-никак выплескиваю эмоции, только не вербально, а творчески так сказать!
))) Опять негативизм и черная этика обволакивает и, причем заметьте, в позитиве. Склоняюсь к Гамлету.
24 Июл 2007 08:44 Master_Squirrel сказал(а): ))) Опять негативизм и черная этика обволакивает и, причем заметьте, в позитиве. Склоняюсь к Гамлету. Cообщение полностью
Я тоже к нему склоняюсь ! Ну точно не Гексли!! Точно приточно!
Хех, меня тут еще в Бальзачку перетипировали. ИМХО - видно во мне гремучая смесь