Тема: Берег теплого моря в бархатный сезон 2007 года
Присоединяйся, конечно! Планируем уехать 1, значит в Анапе будем 3. Обратно через 2 - 2,5 недели! Ждем!
Я бы хотел принять участие в данном мероприятии, что для этого нужно?
28 Авг 2007 13:54 Ainur сказал(а): Я бы хотел принять участие в данном мероприятии, что для этого нужно? Cообщение полностью
Обычный минимум - палатка, спальник, пенка, рюкзак, личные вещи и голова на плечах. Если все это есть, то пожалуйста. И надо взять с собой немного денежек - приблизительно 300 руб. в сутки составили затраты в прошлогоднем походе. См. ссылку
Мы уезжаем поездом 418 с Бел. вокзала до станции Анапа 01 сентября в 20,25. Плацкартные билеты на него еще можно купить без проблем.
28 Авг 2007 16:55 Black_Eagle сказал(а): Мы уезжаем поездом 418 с Бел. вокзала до станции Анапа 01 сентября в 20,25. Плацкартные билеты на него еще можно купить без проблем. Cообщение полностью
Хорошо бы карту того места, где будет ваша компания, вдруг кто-нибудь позже захочет приехать. И где вас там искать?
29 Авг 2007 10:20 Mix62 сказал(а): Хорошо бы карту того места, где будет ваша компания, вдруг кто-нибудь позже захочет приехать. И где вас там искать? Cообщение полностью
Итак несколько фото и карта со спутника -
Предположительно, где мы будем с 3-го сентября
Ориентир, Б. Утриш впереди по курсу, наш лагерь за спиной фотографа.
Так выглядит моя палатка, такие уже мало у кого остались.
В прошлом году непосредственно на берегу связь была только у телефонов с номерами МТС. У меня Билайн, поэтому чтобы позвонить, приходилось идти непосредственно в сам поселок Б. Утриш. Но, так как мне поневоле приходилось курсировать между лагерем и магазином через день меня это вполне устраивало. Т. о. Смс-ку я могу поймать через день. Если кто захочет присоединиться - шлите смс-ки, буду читать их раз в два дня - встретим. Может быть.
i ya ho4u!!!!!!!!!!
30 Авг 2007 18:50 shyness сказал(а): i ya ho4u!!!!!!!!!!
Возможно, к нам присоединится еще одна девушка. Мужики, вы где??? ))) До нашей стоянки можно очень просто добраться - от дельфинария влево вдоль берега моря (в сторону Новороссийска) до бака (см.фото) примерно 1-1,5 км, далее метров через 500 водопад и примерно через 300 метров первая лагуна и там лагерь. Скорее всего там мы и будем.
А рассказ о походных приключениях будет?
Может и будет... Не так скоро. Пара фоток.Кое-что из фото - Извиняюсь, но пришлось пригладить и кое-что изменить.