Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как знакомиться с Джеком - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 288 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Как привлечь дуала анкетой знакомств

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как привлечь дуала анкетой знакомств

DeBalzak
"Бальзак"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Предалагю высказаться представителям разных типов -
на что при чтении анкеты вы обращаете внимание, если хотите найти дуала. Что вообще вам нравится, а что нет.
как показать свои сильные качества и привлечь ими ?

Конечно же интересует в первую очередь мнение Напок

15 Июн 2007 14:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zakoxana_Napka
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

15 Июн 2007 14:44 DeBalzak сказал(а):
на что при чтении анкеты вы обращаете внимание, если хотите найти дуала. Что вообще вам нравится, а что нет.

Cообщение полностью

я сразу обращаю внимание на грамотность, но это скорее не ТИМное, а профессиональное.
очень хорошо, когда есть фото нормального качества. в принципе, по фотке уже много миожно понять, да и что возьмешь с примитивной анкеты? непосреждственное общение - самое интересное! так что мой Вам совет - не мудрствуйте лукаво над ответами. пишите искренне, не приукрашивайте. да и ещё - многословие не к лицу настоящему Мужчине. интригуйте...
влюблена и опасна!!!!

16 Июн 2007 14:22

DeBalzak
"Бальзак"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Я вот анкету заполнил вдумчиво, грамотно.
интрига, конечно должна быть, но помоему описать свое мировоззрение, вкусы, стоит. Или Напы этого не любят ? Что-то не верится...

всетаки - вот что, вы, Напы, ищите в анкете у человека, как в вашем дополнении ? Он должен быть мрачен, ленив, но умен ?

16 Июн 2007 21:16

ab12
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

- грамотность! (бо аз словесник есмь)
- отсуствие педантичности, смертноскучной серьезности в расписани достоинств и требований к партнеру
- чувство юмора, самоиронии=)
- фото: вы не поверите, но: КАЧЕСТВО фотографии, и собственно сюжет фотографии - тот мессидж, который несет не только лицо человека, но и весь антураж вокруг него
- интересы, постольку - поскольку, должны ж мы о чем-то предметно общаться?

Я, правда, не ищу, анкеты смотрю для того, чтобы составить свое мнение о человеке.

искал бы для совместной жизни, напрягался бы по поводу:
- убежденной трезвости
и
- некурения.

Ах да, социотип-то мне, как раз, не так уж и важен.
А я вообще из другой сказки!

16 Июн 2007 21:38

novolunie
"Наполеон"

Анкета
Письмо

16 Июн 2007 21:16 DeBalzak сказал(а):
Я вот анкету заполнил вдумчиво, грамотно.
интрига, конечно должна быть, но помоему описать свое мировоззрение, вкусы, стоит. Или Напы этого не любят ? Что-то не верится...

всетаки - вот что, вы, Напы, ищите в анкете у человека, как в вашем дополнении ? Он должен быть мрачен, ленив, но умен ?
Cообщение полностью

Виталий, Ваша анкета хорошая, но обезличенная. Любой другой человек с похожим списком интересов-увлечений напишет то же самое. А чем интересны лично Вы? Какие качества Вы сами в себе выделяете? Чем можете заинтересовать? Интригуйте. Ваши дуалы обожают интриги.Только интрига не в том, чтобы о чем-то умолчать. Попробуйте подойти к описанию себя более творчески. Рекламируйтесь! Долой скромность! Вы же этого достойны!
Ксюша

20 Июн 2007 20:26

DeBalzak
"Бальзак"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Спасибо, Ксюша, но я речь завел вовсе не об анкете на данном сайте, где заполнено все по минимуму и цели немного другие.
Имел в виду проект Mamba.ru, да и другие не соционические сайты знакомств... с довольно большой базой анкет.
Не для развлечения, а человека на всю жизнь найти хочу, поэтому интрига думалось мне не очень то и к месту... Разубедили. Попробую еще так.

22 Июн 2007 23:04

hongma

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Привет
Если вообще в анкете:
1/ фотка. Несколько секунд смотрю и решаю, как человек смотрит, что в позе, лице есть.Если цепляет - идем дальше.Так что в фотке важно хорошее крупное лицо. Никаких очков!
2/ в написанном в анкете настораживают слишком обильные лирические излияния /если это и по жизни так - кошмар!/ и обилие ошибок. Практика показывает, что "не наши" /например, СЭЭ )) / делают много ошибок. Обычно анкету пишут не наспех, так что орфографию можно и посмотреть.
3/ в общем неприятно, когда выдают длинный список требований к будущему партнеру. Это не смертельно - но не очень красиво выглядит при этом автор анкеты.
А вообще то если ищете дуала или еще кого - лучше пообщайтесь живьем целенаправленно с несколькими представителями интересующего психотипа и тогда после некоторой тренировки начнете из вылавливать и на сайтах знакомств.
До свидания

23 Июн 2007 23:56

yamini
"Наполеон"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Июн 2007 23:04 DeBalzak сказал(а):
Спасибо, Ксюша, но я речь завел вовсе не об анкете на данном сайте, где заполнено все по минимуму и цели немного другие.
Имел в виду проект Mamba.ru, да и другие не соционические сайты знакомств... с довольно большой базой анкет.
Не для развлечения, а человека на всю жизнь найти хочу, поэтому интрига думалось мне не очень то и к месту... Разубедили. Попробую еще так.
Cообщение полностью

По-моему, Вы не совсем правильно поняли совет novolunie. Мне кажется, девушка хотела сказать: расскройте себя, дайте понять, что в Вас есть необычного и удвительного, что делает Вашу индивидуальность неповторимой. Всего в анкете не скажешь, но и не нужно. Пишите то, что считаете важным. Чем лучше Вам это удастся, тем больше шансов найти родное сердце.

И потом, откуда Вы взяли вот это "мрачен, ленив, но умен"?! Это же примитивный соционический штамп: раз баль - значит, лежи себе на диване и думай о бренности бытия!.. Фу, гадость! Это очень поверхностный взгляд. (По крайней мере, Напы ценят в своих дулах другое: заботливость, предусмотрительность, миролюбие, терпение и много еще всякого-разного.) Ну сами подумайте, какой нормальный Нап поведется на "мрачное счастье"? Врядли кому-то захочется сделать частью свовей жизни персонаж с такими качествами. Представляю, мне попадается анкета, где прямо или косвенно читаются "мрачен, ленив, умен". Мысли примерно такие: так-с, товарищ мрачный - у него проблемы, даже если сейчас нет, то они его обязательно найдут, а зачем мне лишняя головная боль? умный - отлично, но что с того, если он ленив и не станет воплощать задуманное? стаскивать с дивана? можно подумать, что у меня других дел нет! Неее, пойду-ка я дальше, за умным и активным, который не будет вгонять меня в тоску своими мрачными мыслями, с которым мне будет интересно и хорошо. Это уже потом, когда Нап находит самого лучшего в мире дуала, он начинает стягивать его с дивана и "лечить" бальскую ограничительную своей ролевой Сознательно же искать такое чудо природы Нап вряд ли станет.

И, кстати, почему Вы решили, что не сможете здесь никого найти? Конечно, база данных тут не такая большая, но все же, лучше всегда быть открытым и готовым к приятным неожиданностям

Просто не могла не ответить. Хоть и не в тему. hongma, уж не знаю, насколько это важно для большинства напок, но я видела анкеты многих СЭЭ и ошибок в них было очень мало, по крайней мере, я не заметила никакой зависимости грамотности от ТИМа. Так шо нинада ля-ля!
Счастье - это Путь, а не пункт назначения. Мир повинуется имеющему Путь. (с)

24 Июн 2007 00:41

LiTRich
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Июн 2007 00:41 yamini сказал(а):
Просто не могла не ответить. Хоть и не в тему. hongma, уж не знаю, насколько это важно для большинства напок, но я видела анкеты многих СЭЭ и ошибок в них было очень мало, по крайней мере, я не заметила никакой зависимости грамотности от ТИМа. Так шо нинада ля-ля!
Cообщение полностью

Он путает Напок с блондинками, наверное

24 Июн 2007 11:52

Sariay
"Наполеон"

Анкета
Письмо

для меня например в Анкете важна харизма! пусть она будет выраженя словами или фото, цвет фотографии, цитата или что то такое что выделяет и характеризует именно вас! так наверно должно быть во всем, не только в анкете

25 Июл 2007 11:46

HelgiRF
"Бальзак"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

"как показать свои сильные качества и привлечь ими ?

Конечно же интересует в первую очередь мнение Напок"(с)-(зажимая рот руками) сняться топлесс

25 Июл 2007 11:55

Squall_Lionheart
"Максим"

Анкета
Письмо

Шутками разными, от пошлых до остроумных. И вообще эмоций побольше, а негатива и "чернухи" поменьше, никакого пессимизма (мне этого в жизни хватает). Больше фотографий, смелые наряды Гамлетес меня возбуждают.

28 Июл 2007 20:28

HAPPYness
"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Лично меня вначале привлекает фотография, глаза, оригинальность анкеты (без перегибов), юмор, естественность, грамотность, заполненность анкеты (какие-то фразы неожиданно могут цеплять).
а ведь счастье где-то рядом...

28 Июл 2007 20:51

margaritka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Обратила бы внимание, в первую очередь, на грамотное написание. Почему-то это очень привлекает! Хотя сама, бывает, грешу не только "очепятками". Серьёзность, рассудительность и при этом - ироничность и лёгкий налёт романтики...Привлекла бы более подробная анкета, но без лишней болтовни. Основное внимание было бы направлено на ожидания человека и соотнесение их с моими потребностями
души и тела.
А дуала, уже настроенного на поиски дуальных отношений, на мой взгляд, привлекла бы искренность, без усилий угадываемая потребность в защите, поддержке, иными словами, возможность проявить свою природную потребность опекать, защищать, заботиться. И быть уверенным, что тебя будут понимать и принимать со всеми "слабостями", свойственными этому типу людей.

29 Июл 2007 23:12

Squall_Lionheart
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Июл 2007 23:12 margaritka сказал(а):
А дуала, уже настроенного на поиски дуальных отношений, на мой взгляд, привлекла бы искренность, без усилий угадываемая потребность в защите, поддержке, иными словами, возможность проявить свою природную потребность опекать, защищать, заботиться. И быть уверенным, что тебя будут понимать и принимать со всеми "слабостями", свойственными этому типу людей.
Cообщение полностью

Совершенно точно. Меня почему-то в Достоевских имеено это и привлекало, к тому же нравится некоторая загадочность и мечтательбность, и советы по бывают весьма кстати... Но вот впоследствии природная "слабость" в тоже время создает и барьер. Я привык к несколько более жесткому общению, приходится выбирать слова, боишся, как бы не обидеть.

30 Июл 2007 12:53

Consigliere
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью
По моему, нужно писать анкету естественно, а лучше даже, когда на вдохновении, или под влиянием положительных эмоций.
Тогда отреагируют дуалы и не только они, можно найти много интересных собеседников.
Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.

30 Июл 2007 19:43

Mama_Tanya
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

28 Июл 2007 20:51 HAPPYness сказал(а):
Лично меня вначале привлекает фотография, глаза, оригинальность анкеты (без перегибов), юмор, естественность, грамотность, заполненность анкеты (какие-то фразы неожиданно могут цеплять).
Cообщение полностью

все это так, но не факт,
фото иногда не отображет внутреннюю суть человека, поэтому общение лучше всего, пусть и в не в реале
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором...

31 Июл 2007 18:31

flamenka
"Робеспьер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Что важно, что бы заинтересовать анкетой Робеспьера.

1.Альфа и омега - содержательность. Она может быть информативной либо эмоциональной, но это должно быть нечто, достаточно много говорящее о человеке. Чтобы после прочтения анкеты составился образ того, кто сидит на другом конце компьютерного кабеля. ) Робок, особенно девушек, мало цепляют фотки, поэтому если вы поместите целый ряд самых сногсшибательных ваших фотографий, где вы выглядите суперменом, но под ними не будет ничего или дежурный список интересов - письмо будет без сожалений и даже без раздумий отправлено в корзину. Я вообще на анкеты, в которых минимум информации о себе, реагирую с недоумением: если уж человек в анкете не смог о себе ничего сказать, то что он собой представляет по жизни?.. Пожелания к партнеру - тоже часть информации о себе. Кого вы ищете, кто вам нравится. Отсутствие их воспринимается не как благожелательность автора, а как неразборчивость и безразличие, с кем знакомиться. Не стесняйтесь. Чем больше информации, тем лучше. "Писать о себе - нескромно, все при встрече" - не для нас. Кстати, много информации - это не обязательно километры текста. Некоторые умеют так выразить свою сущность одной фразой, что будет сказано больше, чем в подробном перечислении всех свойств своего характера.

2.Анкета должна оставлять впечатление тщательности, продуманости, может быть даже любовной сделанности. ) Ведь это ваше лицо на сайте знакомств! Анкеты, написаные кое-как, наспех и с ошибками, оставляют такое впечатление, что человек не уважает ни себя, ни возможного партнера (но себя в первую очередь).

3. Приветствеется художественность текста, фантазия, какие-то нестандартные выражения. Все-таки Робки - тип интуитивный. Интересную анкету и читать интересно, и след оставляет.

4. Ко всяким требованиям, выставленым в категорической форме )) Робка отнесется с юмором и изрядной долей понимания. И в этом ее главное отличие от Досточки, для которой главное - мягкость и позитивность (помните Инструкцию вредных советов для тех, кто ищет Достоевскую?)) Робка необидчива. И нередко сама выдвигает подобные требования. До сих пор помню одну анкету, где в конце было написано "Гламрных дур, для которых в жизни самое важное журнал "Космо" и шмотки - прошу не беспокоиться". Я его понимаю! ))) И этой фразой человек яснее выразил отношение к жизни, чем некоторые - кучей текста. А меня эта фраза ну никак не задевает. Я-то уж себя к подобным не отношу!)))

11 Янв 2008 17:38

lee1969
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью
Анкета очень важна. Фото вторично. Привлекают оригинальные эссе обо всем. Чересчур профессиональное портфолио вызывает иронию. Это как же надо любить себя...

оказалось я не Гексли

12 Янв 2008 14:30

Keksyk
"Есенин"

Анкета
Письмо

а по функциям есть примерный расклад? что пишут в анкетах и что ищут в анкетах представители того или иного типа?

6 Фев 2008 02:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Знакомства » Как привлечь дуала анкетой знакомств

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 20:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100