Тема: Помогите протипироваться, не могу понять кто Я =)
8 Июл 2007 19:39 Kozzy сказал(а): Ух ты,Гамлета мне еще не предлагали))А почему именно гамлет,можно расписать,пожалйста? А то меня пока только в иррационалы записывали)) Cообщение полностью
Ну как, по работе блоков функций: у вас идёт в блоке с , причём именно чёрная этика определяет оценку ситуации, она акцептная. Видна экстраверсия. По признакам Рейнина вы тоже получаетесь гамлетом - динамик, негативист. Ну и признаков иррациональности я у вас не увидел. А вот рациональность в одном месте похоже была продемонстрирована:
Код:
...а после успешного праздника ко мне возвращается уверенность в том что Я ещё многое смогу и всё у меня будет, что я задумала. Так что успешные праздник для меня ещё и залог хорошего настроения на долгое время!!! =)
Насколько я понял, настроение у вас повышается, т.к. вы понимаете, что сможете реализовать свой план на будущее?
Да,поднмается.Имеется ввиду то что-Что мы не сделали сегодня Сможем завтра! Но это невсегда так,иногда мне кажется что у меня вообще ничего не получиться,всё зависит прямиком от настроения.
ПРочитала опсание Гамлета,что-то это какаято Сильно приувеличенная я..А можно мне еще вопросиков позадавать?))
А можно меня на рациональность-ирациональность проверить какнить?_)
25 Июл 2007 20:02 Kozzy сказал(а): А можно меня на рациональность-ирациональность проверить какнить?_) Cообщение полностью
А расскажите, как вы выбирали ВУЗ и заодно свою будущую профессию, если уже выбрали конечно?
ну короче....Вуз свой я выбирала путём простомотра книжек и журналов с названиями типа "Вузы Москвы" "Где учиться" и т.д. Обзванивала и узнавала стоимость обучения на факультет психологии т.к хотела учиться именно на психолога.В итоге был выбран университет в который я и поступала.К сожалению я не смогла попасть на вышеуказанную профессию потому что не смогла набрать нужный проходной бал.Я прошла на другую профессию,на которой я сейчас и учусь(моя спецальность PR и социология).Сейчас я не жалею ничуть что на неё попала,это даже лучше чем психология..Поговорка "Всё что бог не делает всё к лучшему" сбылась,в моём случае,в полной мере!
30 Июл 2007 19:56 Kozzy сказал(а): ну короче....Вуз свой я выбирала путём простомотра книжек и журналов с названиями типа "Вузы Москвы" "Где учиться" и т.д. Обзванивала и узнавала стоимость обучения на факультет психологии т.к хотела учиться именно на психолога.В итоге был выбран университет в который я и поступала.К сожалению я не смогла попасть на вышеуказанную профессию потому что не смогла набрать нужный проходной бал.Я прошла на другую профессию,на которой я сейчас и учусь(моя спецальность PR и социология).Сейчас я не жалею ничуть что на неё попала,это даже лучше чем психология..Поговорка "Всё что бог не делает всё к лучшему" сбылась,в моём случае,в полной мере! Cообщение полностью
Ну вот, смотрите, несмотря на то, что даны достаточно общие слова, уже более-менее видно, что было довольно чёткое намерение, цель. Огорчение, что поступили не совсем туда. Хотя и получилось даже лучше, чем планировалось Был план, настроенность и т.п. Это и есть рациональность. У иррац обычно иначе))