Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 214 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите протипироваться, не могу понять кто Я =)

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите протипироваться, не могу понять кто Я =)

Atreydes

"Достоевский"

Важных: 4
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

8 Июл 2007 19:39 Kozzy сказал(а):
Ух ты,Гамлета мне еще не предлагали))А почему именно гамлет,можно расписать,пожалйста? А то меня пока только в иррационалы записывали))
Cообщение полностью

Ну как, по работе блоков функций: у вас идёт в блоке с , причём именно чёрная этика определяет оценку ситуации, она акцептная.
Видна экстраверсия.
По признакам Рейнина вы тоже получаетесь гамлетом - динамик, негативист.
Ну и признаков иррациональности я у вас не увидел. А вот рациональность в одном месте похоже была продемонстрирована:
Код:
...а после успешного праздника ко мне возвращается уверенность в том что Я ещё многое смогу и всё у меня будет, что я задумала. Так что успешные праздник для меня ещё и залог хорошего настроения на долгое время!!! =)

Насколько я понял, настроение у вас повышается, т.к. вы понимаете, что сможете реализовать свой план на будущее?
"Правда страдает от слишком пристального рассмотрения" - Дюна

9 Июл 2007 14:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Kozzy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Да,поднмается.Имеется ввиду то что-Что мы не сделали сегодня Сможем завтра!
Но это невсегда так,иногда мне кажется что у меня вообще ничего не получиться,всё зависит прямиком от настроения.

10 Июл 2007 19:34

Kozzy
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ПРочитала опсание Гамлета,что-то это какаято Сильно приувеличенная я..А можно мне еще вопросиков позадавать?))

17 Июл 2007 19:50

Kozzy
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А можно меня на рациональность-ирациональность проверить какнить?_)

25 Июл 2007 20:02

Atreydes

"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

25 Июл 2007 20:02 Kozzy сказал(а):
А можно меня на рациональность-ирациональность проверить какнить?_)
Cообщение полностью

А расскажите, как вы выбирали ВУЗ и заодно свою будущую профессию, если уже выбрали конечно?
"Правда страдает от слишком пристального рассмотрения" - Дюна

25 Июл 2007 23:28

Kozzy
"Гамлет"

Анкета
Письмо

ну короче....Вуз свой я выбирала путём простомотра книжек и журналов с названиями типа "Вузы Москвы" "Где учиться" и т.д. Обзванивала и узнавала стоимость обучения на факультет психологии т.к хотела учиться именно на психолога.В итоге был выбран университет в который я и поступала.К сожалению я не смогла попасть на вышеуказанную профессию потому что не смогла набрать нужный проходной бал.Я прошла на другую профессию,на которой я сейчас и учусь(моя спецальность PR и социология).Сейчас я не жалею ничуть что на неё попала,это даже лучше чем психология..Поговорка "Всё что бог не делает всё к лучшему" сбылась,в моём случае,в полной мере!

30 Июл 2007 19:56

Atreydes

"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

30 Июл 2007 19:56 Kozzy сказал(а):
ну короче....Вуз свой я выбирала путём простомотра книжек и журналов с названиями типа "Вузы Москвы" "Где учиться" и т.д. Обзванивала и узнавала стоимость обучения на факультет психологии т.к хотела учиться именно на психолога.В итоге был выбран университет в который я и поступала.К сожалению я не смогла попасть на вышеуказанную профессию потому что не смогла набрать нужный проходной бал.Я прошла на другую профессию,на которой я сейчас и учусь(моя спецальность PR и социология).Сейчас я не жалею ничуть что на неё попала,это даже лучше чем психология..Поговорка "Всё что бог не делает всё к лучшему" сбылась,в моём случае,в полной мере!
Cообщение полностью

Ну вот, смотрите, несмотря на то, что даны достаточно общие слова, уже более-менее видно, что было довольно чёткое намерение, цель. Огорчение, что поступили не совсем туда. Хотя и получилось даже лучше, чем планировалось Был план, настроенность и т.п. Это и есть рациональность.
У иррац обычно иначе))
"Дар есть благословение дарующего" - Муад Диб

31 Июл 2007 01:00
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите протипироваться, не могу понять кто Я =)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 00:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100