Да, у Стратиевской УЖАСНЫЕ описания Гека и Еськи!!! В том плане, что из одного можно легко вытянуть другого... Оба, видишь ли, чувствуют возможности, оба обрастают знакомствами (и всем по фигу на то, что Еся интроверт) и т.д. и т.п. Кошмар! Что за лавирование такое, в самом-то деле?! Сейчас меня по физиогномике типируют в Гека и Есю (50/50). Даже больше в Есю... А мне это жутко неприятно. Описание Еси сходится на 95% (как и Гека). Но я чувствую отвращение к перспективе оказаться Есей... Не потому, что я ненавижу Есек, я нормально к ним отношусь, но _самому_ оказаться Еськой - это выше моих сил...
23 Мая 2005 20:55 CHE сказал(а): Описание Еси сходится на 95% (как и Гека). Но я чувствую отвращение к перспективе оказаться Есей... Не потому, что я ненавижу Есек, я нормально к ним отношусь, но _самому_ оказаться Еськой - это выше моих сил... Cообщение полностью
Давно замечено, что мужчины-Есенины очень не любят ими на самом деле оказываться. Почему-то считается немужским типом. На мой взгляд это совсем не так. Ох уж эти стереотипы общества!!! Народ! Избавляйтесь от них! Они мешают нам жить!
23 Мая 2005 21:43 wmiga сказал(а): Давно замечено, что мужчины-Есенины очень не любят ими на самом деле оказываться. Почему-то считается немужским типом. На мой взгляд это совсем не так. Ох уж эти стереотипы общества!!! Народ! Избавляйтесь от них! Они мешают нам жить! Cообщение полностью
Знаешь, если бы я мыслил подобными стереотипами, то и Гека в себе ни за что бы не признал. Мои ценности существенно отличаются от Еськиных. Я открытый, более доброжелательный, более наивный, что ли... Мой пост был навеян тем, что физиогномики заставляли меня быть Есей, хотя я ни фига ни Еся!
Я тоже заметил (читая форум), что мужчины прям-таки сильно комплексуют по поводу того, что их причисляют к Есениным. Как хорошо, что я себя довольно хорошо знаю (ИМХО) и так сложилось, что могу вспомнить себя в таких ситуациях, каких и врагу не пожелаешь... а всю эту соционику я только недавно открыл для себя и сейчас почитываю. Прошел целую кучу онлайн-тестов - всегд Есенин. Без вариантов. А почему так воспринимают? Думаю, дело в описании. Особенно, что касается дуальных отношений. Действительно, если читать отстраненно (не примеривая на себя), то так и видишь эдакую пару - строгий муж-Жуков и эмоционально-неустойчивую, всю такую возвышенную жену-Есенина... =)) Но я почему-то вижу в этих описаниях вполне себе мужественный образ. Я рад, что я Есенин, причем почитав другие описания типов, только Есениным и хочу быть - остальные еще хуже =))) В жизни у меня (это я сейчас понимаю, после ознакомления с матчастью) куча масок... причем некоторые из них вообще абсолютно брутальные. И я уверен, что мало кто меня воспринимает (из той аудитории, для кого конкретно эта маска) "ранимым поэтом" =)) Думаю, многие из них не поверят, что я Есенин.
Часто встречаются фразы вроде - неделовой, не добытчик и пр. Тоже ерунда. =) Да, я редко (и очень неохотно) занимаюсь рутиной или самостоятельным пробиванием какого-либо проекта, но как и было написано - я всегда могу найти деньги (причем, довольно большие, если нужно)... и редко кто может мне отказать (чувствую нужный момент и ноту нахожу интуитивно, видимо). И если у меня затруднения, я беру какую-нибудь свежую идею (которые я автоматически запоминаю и держу про запас) и просто иду к нужному человеку, под которого могу подстроиться, выпить с ним и выбить нужную сумму. Разве это неделовые качества?
В общем, вот такое самовосхваление, а точнее, просто немного иной взгляд на возможности Есенина... =)))
10 Фев 2005 07:46 Ksena сказал(а): IngaZeionz: Владимир: Гексли и заниженая самооценка - неправда. Я знаю женщину Гексли с самооценкой до небес. Самой искренней. И такая самооценка ей очень идет. Cообщение полностью
кажется мне, совсем не это имелось ввиду
подозреваю, что Гекслями по тестам, в большинстве своем, получаются люди с заниженной самооценкой, которым по жизни свойственно прибедняться (чаще женщинам).
имеются ввиду люди, которые на самом деле гекслями не являются, но себя к ним записывают CHE
Мои ценности существенно отличаются от Еськиных. Я открытый, более доброжелательный, более наивный, что ли...
ну, и с чего Вы взяли, что это не "ценности" есек?? по-моему, у Вас привратное понимание о них Uzbek
1 Июн 2005 07:12 Uzbek сказал(а): Я тоже заметил (читая форум), что мужчины прям-таки сильно комплексуют по поводу того, что их причисляют к Есениным. Как хорошо, что я себя довольно хорошо знаю (ИМХО) и так сложилось, что могу вспомнить себя в таких ситуациях, каких и врагу не пожелаешь... а всю эту соционику я только недавно открыл для себя и сейчас почитываю. ... Cообщение полностью
хорошо пишете, а то у меня, например, действительно когда заходит речь о есенине и его дуалке, в первую очередь Хоботов обычно вспоминается и его Маргарита Пална )