Педагог(зам.директора школы) и для души-руководитель благотворительной программы "Дорога добра" в Межд.Движении "Добро без границ".
хи-хи))) а все-таки наша взяла! 28% технари!! Ну, кто еще будетстолько торчать в интернете... Наверное, только домохозяйки
Бывший системный программист. Ныне -постановщик экономических задач. По совместительству тренер фитнеса, постановщик танцев. Технари конечно, но нас догнало "Нечто другое.." Это интригует)))))))))
Я бы не мешал инжнеров и программистов в один пункт. Инженеры в моём понимании - это обычные "технари", работающие на традиционных производствах, НИИ и т.д. Их не очень много, но они необходимы - без них отечественная промышленность окончательно вымрет.
Вот я,например, просто инженер, не программист. Программистские навыки пока что только базовые,то, что давали как неосновной предмет на 1 курсе. Может быть в перспективе буду вообще учёным
Строитель. Если точнее монтажник вентиляции.
Про "нечто другое" с многоточием - позабавило. Что же это такое "нечто"???
1 Сен 2008 17:53 daria-lea сказал(а): Про "нечто другое" с многоточием - позабавило. Что же это такое "нечто"??? Cообщение полностью
А меня позабавило, что студентов и школьников объединили с бездельниками.
Кстати, коллега, здесь, как минимум, три Гамлета-филолога.