Вот у вас такое образование а мысли высказываете какие то ( извините) воздушные уж очень. Я до этого думал, что вы какой-нибудь философ. С такими знаниями вы уж должны немного по-другому мыслить.( более материалистично).
А я вот кстати через два года врачом буду. ( надеюсь что реаниматологом)
Маркетолог-телевизионщик!
Tax police
Программист, журналист, в будущем так же психолог и литератор
7 Фев 2005 13:17 Redpawed_Goose сказал(а): Я программист, подработка переводчиком, но хотелось бы поработать проф. шахматистом или массажистом Cообщение полностью
... а я зануда и "язва".... это что-то вроде профессий у меня таких, смежных... Best Regards! ...
7 Фев 2005 17:27 Gym сказал(а): Вот у вас такое образование а мысли высказываете какие то ( извините) воздушные уж очень. Я до этого думал, что вы какой-нибудь философ. С такими знаниями вы уж должны немного по-другому мыслить.( более материалистично).
А я вот кстати через два года врачом буду. ( надеюсь что реаниматологом) Cообщение полностью
Возможно, чем материалистичнее профессия, тем более романтичнее должна быть личность, для противовеса и соблюдения гармонии, что ли.
Программист. Администратор. Преподавала. Писала передачи для радио и будущих внуков. Как программист, предлагаю программисту этого сайта: "Сделайте, пожалуйста, возможность ставить несколько меток одновременно при ответе в опрoсе: Профсостав форума, ведь всё так неоднозначно в нас "