"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
11 Мая 2007 15:08 rushman сказал(а): по ходу поезда -- это вышел из вагона и идёшь в ту-же сторону куда до этого ехал поезд.
т.е. садиться лучше в начало поезда.
По одежде там выдаются защитные куртка и штаны, которые по идее защищают от краски. Но всё равно нежно-белый свитер от Армани лучше не одевать Cообщение полностью
Ок) Понял) Армани отменяеться)))) Если честно, очень рад, что организовывуються такие мероприятия! Молодцы!
11 Мая 2007 10:08 rushman сказал(а): Народ, встречаемся в 1340 в Гидропарке около выхода из метро (если ехать из центра, то по ходу поезда).
Просьба не опаздывать -- долго ждать не будем.
Опоздавшие ищут пейнтбол самостоятельно (спросить у любого - А где тут пейнтбол )
PS: Если кто-то ещё не может решиться на такой отчаянный шаг -- приходите как зретили и на пиво Cообщение полностью
Предлагаю после всего этого дела устроить Пикник где нибуть на острове )) возмите подстилки-кориматы и пр.. пренадлежности...
12 Мая 2007 14:04 Ernesto_ сказал(а): Предлагаю после всего этого дела устроить Пикник где нибуть на острове )) возмите подстилки-кориматы и пр.. пренадлежности... Cообщение полностью
Да, хорошая идея. Погода просто супер
Всем спасибо за участие. Отлично повоевали.
Фотографы -- присылайте фотки.
Ну, я была только зрительницей в этот раз, к сожалению. Все равно хорошо время провели. Вот мой маленький фоторепортаж : Инструктаж
Зрители уже развлекаются как могут - участнеГи пейнтбола заснули в окопах
Ну вот, все довольные идут подкрепляться и развлекаться дальше
Эрнесто!!! Даешь фотки! С дискотеки можно в личку
Молодцы!)) Суперски повоевали! Жаль я не смог..(( Но уж в следующий-то раз вы от меня так просто не отделаетесь..
Ребята, все было просто супер))) Тело всё в синяках, небольшая крепатура, голова гудит от обилия выпитого пива и шампанского))) В крови куча адреналина))) А в сердце чувство выполненного долга перед родиной)))) В общем пока, я весь в эфории, встретимся не скоро))))
П.С. Надеюсь на повторение вылазки. Всем пока, пошел работать.
Приятно, что не у одной меня болит голова после пива и шампанского!
Да уж ... пострелялись хорошо ... довольна!
Спасибо огромное всем за это замечательный день))) довольна - не то слово))) сплошные клевости)))