"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Вторая. В первом посту этой темы есть ссылка на первую вылазку.
8 Мая 2007 19:44 Ernesto_ сказал(а): Если найду у кого одолжить фоторужье то присоединюсь к вам в качестве репортера в зоне боевых действий Cообщение полностью
Было-бы здорво! Прямой репортаж с поля битвы
Я буду!
Народ, встречаемся в 1340 в Гидропарке около выхода из метро (если ехать из центра, то по ходу поезда).
Просьба не опаздывать -- долго ждать не будем.
Опоздавшие ищут пейнтбол самостоятельно (спросить у любого - А где тут пейнтбол )
PS: Если кто-то ещё не может решиться на такой отчаянный шаг -- приходите как зретили и на пиво
По ходу поезда, довольно пространственное понятие, лучше уточни в начале или в конце поезда, если ехать с центра. И проще будет найтись на платформе (при условии конечно, что все будут добираться на метро). И какие есть требования к одежде?
11 Мая 2007 10:43 Mitya сказал(а): По ходу поезда, довольно пространственное понятие, лучше уточни в начале или в конце поезда, если ехать с центра. И проще будет найтись на платформе (при условии конечно, что все будут добираться на метро). И какие есть требования к одежде? Cообщение полностью
"по ходу поезда " = "в ту сторону в которую поезд из центра поедет после того как ты выйдешь " = "иди к выходу который находится ближе к голове поезда " Удачи в ориентировании на местности!
11 Мая 2007 13:57 Kleopatra сказал(а): "по ходу поезда " = "в ту сторону в которую поезд из центра поедет после того как ты выйдешь " = "иди к выходу который находится ближе к голове поезда " Удачи в ориентировании на местности! Cообщение полностью
Ну болевая у меня сенсорика, ну что тут поделаешь))))) А за совет спасибо, постараюсь во время стрельбы отблагодарить )))))))
11 Мая 2007 10:43 Mitya сказал(а): По ходу поезда, довольно пространственное понятие, лучше уточни в начале или в конце поезда, если ехать с центра. И проще будет найтись на платформе (при условии конечно, что все будут добираться на метро). И какие есть требования к одежде? Cообщение полностью
по ходу поезда -- это вышел из вагона и идёшь в ту-же сторону куда до этого ехал поезд.
т.е. садиться лучше в начало поезда.
По одежде там выдаются защитные куртка и штаны, которые по идее защищают от краски. Но всё равно нежно-белый свитер от Армани лучше не одевать
11 Мая 2007 15:08 rushman сказал(а): по ходу поезда -- это вышел из вагона и идёшь в ту-же сторону куда до этого ехал поезд.
т.е. садиться лучше в начало поезда.
По одежде там выдаются защитные куртка и штаны, которые по идее защищают от краски. Но всё равно нежно-белый свитер от Армани лучше не одевать Cообщение полностью
Ок) Понял) Армани отменяеться)))) Если честно, очень рад, что организовывуються такие мероприятия! Молодцы!
11 Мая 2007 10:08 rushman сказал(а): Народ, встречаемся в 1340 в Гидропарке около выхода из метро (если ехать из центра, то по ходу поезда).
Просьба не опаздывать -- долго ждать не будем.
Опоздавшие ищут пейнтбол самостоятельно (спросить у любого - А где тут пейнтбол )
PS: Если кто-то ещё не может решиться на такой отчаянный шаг -- приходите как зретили и на пиво Cообщение полностью
Предлагаю после всего этого дела устроить Пикник где нибуть на острове )) возмите подстилки-кориматы и пр.. пренадлежности...
12 Мая 2007 14:04 Ernesto_ сказал(а): Предлагаю после всего этого дела устроить Пикник где нибуть на острове )) возмите подстилки-кориматы и пр.. пренадлежности... Cообщение полностью
Да, хорошая идея. Погода просто супер
Всем спасибо за участие. Отлично повоевали.
Фотографы -- присылайте фотки.
Ну, я была только зрительницей в этот раз, к сожалению. Все равно хорошо время провели. Вот мой маленький фоторепортаж : Инструктаж
Зрители уже развлекаются как могут - участнеГи пейнтбола заснули в окопах
Ну вот, все довольные идут подкрепляться и развлекаться дальше