Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Экстраверсия и интроверсия - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 44 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Rakushka1504
"Гексли"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 14:39 Nataly-danya сказал(а):
................................................

Солнышко,пол часа назад я тебе накатала текстик в той темке,но очевидно,что он был не к месту,и компик глюканувши всё уничтожил.

Cообщение полностью

я тебе ответила в теме "Женщина Гексли и депрессия", не увидела сразу ту тему ..

23 Июн 2008 15:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nataly-danya
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Июн 2008 15:01 Rakushka1504 сказал(а):
я тебе ответила в теме "Женщина Гексли и депрессия", не увидела сразу ту тему ..

Cообщение полностью

Ну,и попробуй после этого не верить,"что всё что не делаеться - делаеться к лучшему!"

23 Июн 2008 15:20

kvaka
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Милые Гексели, а расскажите, вот что бы вы делали с Габеном, если б нашли улики, что он вам изменил? И что бы, интересно, делали Габены? Мой Габен промычал "ничего не было" и закрылся, теперь молчит. И я молчу. Понятно, что он все равно не сознается. Но и искупать вину не спешит.

5 Авг 2008 10:10

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

5 Авг 2008 10:10 kvaka сказал(а):
Милые Гексели, а расскажите, вот что бы вы делали с Габеном, если б нашли улики, что он вам изменил? И что бы, интересно, делали Габены? Мой Габен промычал "ничего не было" и закрылся, теперь молчит. И я молчу. Понятно, что он все равно не сознается. Но и искупать вину не спешит.
Cообщение полностью

...............................................

Знаете вчера думала на эту тему,читая о "предательствах".
Не знаю как бы я отреагировала...
Сейчас ,теоретизируя,у меня есть одно предположение ,что исходя из той конкретной ситуации,и из своих ОЩУЩЕНИЙ-он меня редко подводят.

Тут уже писалось, Что Гекслям трудно даёться понимание,что их могут не любить.

Вот я(например) себя втолкмяшила в голову,что для этого мужчины я самая лучшая в мире,даже если мы уже лет 10 не вместе,и такая фантазия сидит себе там сиднем.
Хотя,по-мне - уж лучше бы появилась мне достойная замена в его жизни-тогда бы я была бы по другому счастлива. А то счастье от того,что я единственная и неповторимая,какоето горькое-оно омрачаеться грустью,что моему родному,и по-своему-очень лубимому человеку плохо. Собой ради него жертвовать не буду( я кажеться плохо понимаю,что такоее жертвенная любовь и в чём её сенс).

Вот знаю,что по-мне любое примеряние других женщин к себе мне мене больно,чем,когда ты не любима и не нужна,а тобой крутят так,что ты ещё и чувствуеш вину.

Кстати,как варант измены(не знаю подходит ли Габенам)-вдруг он эту женщину от большущей безнадёги спасал собой. Тоисть не будь ей так плохо,возможно ,терпел бы себе своё желание,и нёс бы его домой-жене. А так,совпало-приятное с полезным.

Не знаю,я бы подумала нужен ли он мне,если нужен,то воспитательными моментами бы не занималась. Тоисть-тупо,действовала бы по-ситуации. Кому то можно многое простить,а с кемто и свои прегрешения мешают жить и ищешь к чему бы прицепиться.

А ещё,я вспомнила анекдот про англичан:

-"а наша любовница-самая красивая!"

Мне почему то важно,что бы с моим бывшим,быыла женщина,с моей точки зрения достойная. А то,что же люди скажут:

-"Он глупый мужик,и вкус у него дурной!"

Не хочу быть безвкусицей или не дай Бог случайностью.

Подумала,что возможно я бы своему теоретическому Габену, где то бы оставила какую нибудь статейку с мыслями близкими к моим, но изящно написанную и с юмором. Возможно бы если бы было невмоготу,написала бы письмо,о том ,что я чувствую.

Я не очень умею разговаривать так,что бы человек мне покаялся. И на себя тогда злюсь и за человека стыдно. Я даже с сыном через силу так разговариваю,чувствуя себя мымрищей.

По моему мне важное помочь любимому понять себя,но-не в ущерб себе. А будет мне некомфортно от его слов,поступков, ...растанусь,хоть(возможно)и буду его любить, и помагать ему разруливать(в болтологии)его отношения с женщинами.
Лучше правды , только - своя правда ...

5 Авг 2008 12:25

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 12:25 Natalyia-Dania сказал(а):
...............................................

Знаете вчера думала на эту тему,читая о "предательствах".
Не знаю как бы я отреагировала...
Сейчас ,теоретизируя,у меня есть одно предположение ,что исходя из той конкретной ситуации,и из своих ОЩУЩЕНИЙ-он меня редко подводят.

Тут уже писалось, Что Гекслям трудно даёться понимание,что их могут не любить.

Вот я(например) себя втолкмяшила в голову,что для этого мужчины я самая лучшая в мире,даже если мы уже лет 10 не вместе,и такая фантазия сидит себе там сиднем.
Хотя,по-мне - уж лучше бы появилась мне достойная замена в его жизни-тогда бы я была бы по другому счастлива. А то счастье от того,что я единственная и неповторимая,какоето горькое-оно омрачаеться грустью,что моему родному,и по-своему-очень лубимому человеку плохо. Собой ради него жертвовать не буду( я кажеться плохо понимаю,что такоее жертвенная любовь и в чём её сенс).

Вот знаю,что по-мне любое примеряние других женщин к себе мне мене больно,чем,когда ты не любима и не нужна,а тобой крутят так,что ты ещё и чувствуеш вину.

Кстати,как варант измены(не знаю подходит ли Габенам)-вдруг он эту женщину от большущей безнадёги спасал собой. Тоисть не будь ей так плохо,возможно ,терпел бы себе своё желание,и нёс бы его домой-жене. А так,совпало-приятное с полезным.

Не знаю,я бы подумала нужен ли он мне,если нужен,то воспитательными моментами бы не занималась. Тоисть-тупо,действовала бы по-ситуации. Кому то можно многое простить,а с кемто и свои прегрешения мешают жить и ищешь к чему бы прицепиться.

А ещё,я вспомнила анекдот про англичан:

-"а наша любовница-самая красивая!"

Мне почему то важно,что бы с моим бывшим,быыла женщина,с моей точки зрения достойная. А то,что же люди скажут:

-"Он глупый мужик,и вкус у него дурной!"

Не хочу быть безвкусицей или не дай Бог случайностью.

Подумала,что возможно я бы своему теоретическому Габену, где то бы оставила какую нибудь статейку с мыслями близкими к моим, но изящно написанную и с юмором. Возможно бы если бы было невмоготу,написала бы письмо,о том ,что я чувствую.

Я не очень умею разговаривать так,что бы человек мне покаялся. И на себя тогда злюсь и за человека стыдно. Я даже с сыном через силу так разговариваю,чувствуя себя мымрищей.

По моему мне важное помочь любимому понять себя,но-не в ущерб себе. А будет мне некомфортно от его слов,поступков, ...растанусь,хоть(возможно)и буду его любить, и помагать ему разруливать(в болтологии)его отношения с женщинами.
Cообщение полностью

Совпала мыслями со всем, кроме последнего пункта. Собственнического инстинкта еще никто не отменял и я бы не могла помочь бывшему по БЭ, именно потому что он - бывший, как это так, то, что принадлежало мне, теперь вот в руках другой... Конечно, приятнее, если рядом с ним будет достойная девушка, но все равно. Спокойно разговаривать Потом еще некоторое время не могу Пусть лучше с глаз долой из сердца вон. И знать ничего не хочу.
А про измену... Даже не знаю. Действительно настолько по ситуации, что даже ничего не посоветуешь. Единственное, что могу сказать, в моем случае можно если отпирается, предложить пофантазировать - а если бы ты мне изменил? Почему бы ты мог мне изменить? Ох, ну Гексли умеют так спросить, что он не обидится и не примет всеьез, а так шутка на шутке, но ведь в каждой шутке, как говорится... И посмотреть на его реакцию. И исходя из реакции действовать. Такой подход Габена расслабит. Он даже если почувствует, что разговор не совсем всерьез, все равно может выдать правдивые слова, по крайней мере по своему отношению к такой "гипотетической ситуации".
А в лоб - так и Гексли будут как уж на сковородке выкручиваться, но не признаются.
Тут либо неоспоримые аргументы в лицо, рискуя порвать то, что осталось от отношений, либо окольными путями...

Мутация ТИМа временно остановлена.
1 пользователь выразил(и) благодарность val4onok2 за это сообщение

5 Авг 2008 13:10

Natalyia-Dania
"Гексли"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

5 Авг 2008 13:11 val4onok2 сказал(а):
А в лоб - так и Гексли будут как уж на сковородке выкручиваться, но не признаются.
Тут либо неоспоримые аргументы в лицо, рискуя порвать то, что осталось от отношений, либо окольными путями...

Cообщение полностью

Ой,солнышко ,вот это ты написала не подумавши(наверное...или с какой то определённой целью)
Что бы счас опять не начали,"ах Гексли -ловеласы этакие,вруны и прочее..." И будешь доказывать,что не верблюд.

Пока,в моёй жизни было только два случая когда я рассказывала мужчине о другом. Другой мужчина и рассказ о нём-всё было вполне осознанным.Только не подумайте,что ради манипуляций. Просто мне нужно было понять себя,что бы не обманываться и не лгать,кстати.

Конечно,хотелось бы понять мотивы поступков тех Габенов,которым "пришлось" изменить. Можно конечно услышать здесь логическую оправдательную цепочку,но хотелось бы понять эти "ИЗМЕН-чивые" потребности - что эти отношения удовлетворяли, или,в чём помагали разобраться?

Лучше правды , только - своя правда ...

5 Авг 2008 15:03

val4onok2
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 15:03 Natalyia-Dania сказал(а):

Ой,солнышко ,вот это ты написала не подумавши(наверное...или с какой то определённой целью)
Что бы счас опять не начали,"ах Гексли -ловеласы этакие,вруны и прочее..." И будешь доказывать,что не верблюд.

Пока,в моёй жизни было только два случая когда я рассказывала мужчине о другом. Другой мужчина и рассказ о нём-всё было вполне осознанным.Только не подумайте,что ради манипуляций. Просто мне нужно было понять себя,что бы не обманываться и не лгать,кстати.

Конечно,хотелось бы понять мотивы поступков тех Габенов,которым "пришлось" изменить. Можно конечно услышать здесь логическую оправдательную цепочку,но хотелось бы понять эти "ИЗМЕН-чивые" потребности - что эти отношения удовлетворяли, или,в чём помагали разобраться?

Cообщение полностью

совершенно не собираюсь никому ничего доказывать. Просто был вопрос: почему Габен не признался и не пытается искупить вину. Вот я и представила себя, если бы меня так в лоб спросили. Я бы тоже не призналась. Хотя конечно, по ситуации...
Но вообще это не соционический вопрос а такой, обще человеческий

Мутация ТИМа временно остановлена.

5 Авг 2008 15:31

Heliwoman
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 15:03 Natalyia-Dania сказал(а):

Cообщение полностью

СЛИ это по-мому такой ТИМ, который понимает себя хуже всех остальных ТИМов. Поэтому легче Гексли объяснить, почему Габен ему(ей) изменил, нежели Габен сможет внятно объяснить это сам себе (а заодно и остальным).
Так что боюсь, придётся Вам искать эти мотивы самостоятельно...

2 пользователя выразил(и) благодарность Heliwoman за это сообщение

5 Авг 2008 15:32

oksamit
"Гексли"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Согласна с предыдущим автором. Габены сами себе мотивы своих поступков редко могут объяснить. А уж другим...

Единственное, что могу посоветовать - не истерить по этому поводу. Дайте время своему Габену. А время потом всё расставит по своим местам. Возможно, что и сам заведёт разговор.

5 Авг 2008 19:37

Top-Secret
"Габен"

Анкета
Письмо

измена это вообще как-то лично и не нужно искать доказательства. тоже мне штирлицы. И кто ищет, тот всегда найдет.

по поводу мнения о том, что хочется опеки от Габа, и в отношениях хочется расслабится чтоб часть переложить на другого человека и прочее - нужно понимать что часть перелагая на другого - вы берете часть его проблем на себя, ибо ему как и вам тоже хочется расслабиться и быть защищенным. Если бы ему не хотелось этого - не было смысла в отношениях с Гексли. Поэтому важно помнить что возлагая что-то на Габа, помогите тоже ему чем-то. и может зря думать что это как-то неосознанно получается. Я допустим хорошо понимаю когда делаю кому-то хорошо.

23 Авг 2008 13:28

Femme_de_Monde
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

а чем можно Габу помочь? о_0 видела. что они ждут психологической поддержки. а что еще?
Сгусток противоречивой энергии

24 Авг 2008 04:45

NickL
"Габен"

Анкета
Письмо

24 Авг 2008 04:46 Femme_de_Monde сказал(а):
а чем можно Габу помочь? о_0 видела. что они ждут психологической поддержки. а что еще?
Cообщение полностью

IMHO: помощь в комуникабельности Габа, искра зажигающая Габа и сподвигающая его на действия, а также поток необработанной информации обо всем, который очень нужен Габу...

27 Авг 2008 20:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 04:00

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100