Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 45 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Июл 2006 12:12 Karaa сказал(а):
Я поняла, в чем дело - у меня есть версия.
Это не Дост, не Гек, не Гамлет.
Cообщение полностью

Давайте, мне очень любопытно :-)
Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

5 Июл 2006 15:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Prosto-Prelestno
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Окт 2005 17:24 Prince сказал(а):
Спасибо за ответ. Абсолютно корректные, на мой взгляд, утверждения.
Действительно, наверное, проблема в адекватной работе витальных блоков.
Но, нельзя сказать, что мои дуалы мне не нравятся. Они мне очень нравятся, и максимально комфортно мне именно с дуалами. Но к ним не тянет. Мне приятно и с ними, и с Дюма (с Габенами, кстати, более комфортно чем с Дюма, но с Дюма интереснее).
Проблема вся в интересе. Может с возрастом это пройдет? )))

Cообщение полностью

Обязательно пройдет, когда себя лучше понимать начнешь, а может даже на первых порах Дюмы тебе в этом и помогут, если тебе с ними интересней.

18 Июл 2006 14:35

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Сен 2004 01:16 saget сказал(а):
Был неудачный опыт с Габеном, правда он был первый, Габены, скажите, что вы хорошие:-)))
Cообщение полностью

Габены классные! И очень ревнивые. Мой парень сильно ревнует. Но он обычно сразу говорит что его не устраивает. А иногда я догадываюсь, когда он надувается. Если молчит и не реагирует, значит что-то случилось..
Все, что не делается - к лучшему!

25 Июл 2006 08:06

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Сен 2004 11:28 EugeneEliseev сказал(а):
Габен, накричавший на любимого человека... Просто чтоы пар выпустить?
Да после этого он будет день-неделю самого себя стыдиться.
Cообщение полностью

Эх, видела как габен кричит на свою сестру гюго. это было что-то. А на меня (габ мой парень) ни разу нек ричал. Только молчал...

25 Июл 2006 08:09

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

30 Сен 2004 02:09 Vera_Novikova сказал(а):
Но вот к Габам Геки относятся очень бережно...
Интересно, как, по вашему мнению, дуал может ударить дуала по болевому месту????????? Это с восьмой-то функции?
Да и зачем бить человека, который является для тебя тылом?!

Cообщение полностью

Эх, я считаю, что может.. Я сама много раз доводила своего маленького габенчика своими истериками. В итоге все поняла и исправляюсь.

25 Июл 2006 08:22

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Дек 2004 04:41 Shirkane сказал(а):
Здравствуйте-здравствуйте!
Я тут почитала немного и кажется поняла, что это за загадочные существа Габы. Черт возьми, они мне нравятся!)))
У меня животрепещущий вопрос: Если ваш дуал по дурости испортил отношения и вы расстались, то как с вами помириться? Или если Габен принимает такое решение, то это безповоротно?
Cообщение полностью

все зависит от тебя

25 Июл 2006 08:47

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Дек 2004 06:37 Reineko12 сказал(а):
Ну вот пжалста: это же ваше, габовское - соотношение цели и затраченных средств. Так что, настаиваю на Дюма. Для любителей экстраверсии - можно и Роба, но Дюма - бест. Они, в отличие от Габов, доброжелательнее и интереснее... ИМХО. Вообще про дуализацию - чтой-то здесь не то. Действительно: Гексли не созданы для Габенов. Не понятно, как с ними Гексли способны продержаться хоть немного... "Суха теория, мой друг, но древо жизни ПЫШНО ЗЕЛЕНЕЕТ"
Cообщение полностью

Не согласна!!!!!!!! Габены просто созданы для гекслей! Я не знаю как жила без своего габенчика
А кто будет делать все когда я ломаю? А кто будет следить что у нас на ужин? И поела ли я? А кто мне объяснить как работает эта штука? А кто научит деньги зарабатывать? А кто будет терпеть все мои выходки? Габены это добро

25 Июл 2006 08:52

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 22:38 Ronix сказал(а):
[quote author=Lemontia link=66-160.html#20 date=12 Авг 2005 09:58]

Все на защиту Габов! . Вот я, Габен, ничего
подобного за собой не замечал. Видите ли, я приучил поступать себя так, как хочу, чтобы поступали со мной. Т. е. "на сторону" не бегаю,
но и от партнера требую того же. А ревность - это да, куда ж без нее .
Cообщение полностью

так с вами согласна! я очень сильно уверена в своем партнере габене что он мне не изменяет. И сама храню верность.

25 Июл 2006 10:35

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Сен 2005 11:00 DimaGek сказал(а):
Габены себя очень даже любят)))))))
есть у меня один знакомый Габ, который повесил свою анкету на сайте знакомств. Как вы думаете какую фразу он там написал в первую очередь?
"Я ХОРОШИЙ!"
Иногда со стороны кажется что у парня звёздная болезнь))) Особенно в начале общения, но пообщавшись понимаешь, что лучше друга не найти. Настолько схожи наши интересы и жизненные ценности. Вот только девушки нам нравятся совсем разные, упс... Но и тут свои плюсы - значит конкуренция на нуле!))) Он всё время спрашивает откуда у меня столько знакомых. Я и сам не знаю. Вот только одного не могу понять почему он так быстро старается перейти к интимной части общения? Я всё про любоффь рассуждаю(девушкам это обычно нравится), только во вкус войду, а он уже меня под бок толкает давай мол закругляйся. Бывает даже неловко за него. Люди общаться хотят, а он только в одном направлении думает )))))))))))
Может они все такие эти Габы?
Cообщение полностью

У меня тоже лучшая подруга габен. Блин, иногда она меня просто бесит. Вечно от меня все скрывает. Про ее парней узнаю, когда уже она их кидает. Про одного вообще узнала через много лет. Еще одна моя знакомая вышла замуж, а ее муж рассказал нам как они встречались. До сих пор в шоке. А как она в людях не разбирается это вообще!!!!!!! Причем на мои попытки кого-то обсудить говорит, что сплетнями не занмается. Вот так ею и пользуются. Или она... Потом правда говорит о, да, ты права, это я не совсем корректно сделала.
Насчет интима. Мой парень сказал, что очень глупо думать, когда же можно отдаться парню если можно уже этим заняться. Склонил все-таки подлец меня к близости в первое свидание и мы до сих пор вместе (2 года).

25 Июл 2006 10:41

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Сен 2005 01:52 _LonelyWolf_ сказал(а):
Да прямо уж всегда заняты делом. Таких лентяев как Габены еще поискать надо. Пока не пнуть ногой - ничего делать не будет.
Cообщение полностью

ага. а кто хрустит постоянно? или любовью занимается? или спит? или ручки от двери прикручивает? или намывается в ванной по 3 часа?

25 Июл 2006 10:44

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:41 kotenauz_frv сказал(а):
У меня тоже лучшая подруга габен. Блин, иногда она меня просто бесит. Вечно от меня все скрывает. Про ее парней узнаю, когда уже она их кидает. Про одного вообще узнала через много лет. Еще одна моя знакомая вышла замуж, а ее муж рассказал нам как они встречались. До сих пор в шоке. А как она в людях не разбирается это вообще!!!!!!! Причем на мои попытки кого-то обсудить говорит, что сплетнями не занмается. Вот так ею и пользуются. Или она... Потом правда говорит о, да, ты права, это я не совсем корректно сделала.
Насчет интима. Мой парень сказал, что очень глупо думать, когда же можно отдаться парню если можно уже этим заняться. Склонил все-таки подлец меня к близости в первое свидание и мы до сих пор вместе (2 года).

Cообщение полностью

может она не скрывает, а не хочет, чтобы вы её с кем-то обсуждали.
Вдохновляете а то тут многие жалуются, что никак их Габы склонять не хотят ни к чему

25 Июл 2006 10:52

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Окт 2005 18:36 Prince сказал(а):
Привет всем. А у меня вот какая проблема. Я 100% Гексли, Габены мне очень нравятся, с ними здорово, комфортно на все сто, и вообще они прелесть. Но скучновато – когда все гладко и ровно, мило и дружелюбно. Совсем иное – Дюмы. В них меня восхищает этика эмоций, которая меня непонятно почему, но очень сильно притягивает и очаровывает. Конечно, при сближении с ними чувствуешь некоторый дискомфорт (из-за отсутствия дополнения по творч. функции), но это как раз и импонирует, я бы сказал даже, тонизирует. Появляется безумный интерес, вплоть до фанатизма. К Дюмкам привязываешься настолько, что и с Габенками общаться уже не хочется. Почему так, можете мне объяснить?
P.S. Все абсолютно типы определены правильно и многократно перепроверены.

Cообщение полностью

Мне тоже раньше нравились дюмы пока не подвели. С каждым/каждой все по одному сценварию:все отлично, эмоции, веселье, пьянки и тд. Но... как дело доходит до очень важного "дела", постоянные косяки и безответственность. Истерики. И вы еще оказываетесь виноваты. Извините кого обидела, но у меня с дюмамми такие отношения. А еще у них большие проблемы с этикой отношений. У меня мама дюма и я всегда краснею какие она вещи говорит моему жениху габену.

25 Июл 2006 10:53

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:44 kotenauz_frv сказал(а):
ага. а кто хрустит постоянно? или любовью занимается? или спит? или ручки от двери прикручивает? или намывается в ванной по 3 часа?

Cообщение полностью

Габен-динамик? кстати - чем это он хрустит?
Или Гексель статик? в ванной я пропадаю, но я не Габен, я Водолей

25 Июл 2006 10:55

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:54 kotenauz_frv сказал(а):
Мне тоже раньше нравились дюмы пока не подвели. С каждым/каждой все по одному сценварию:все отлично, эмоции, веселье, пьянки и тд. Но... как дело доходит до очень важного "дела", постоянные косяки и безответственность. Истерики. И вы еще оказываетесь виноваты. Извините кого обидела, но у меня с дюмамми такие отношения. А еще у них большие проблемы с этикой отношений. У меня мама дюма и я всегда краснею какие она вещи говорит моему жениху габену.

Cообщение полностью

Если считать, что все правильно типированы, то не с этикой отношений - а с этикой эмоций. Вы, по идее, краснеете, когда она ему по болевой попадает

25 Июл 2006 10:56

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:55 Karaa сказал(а):
Габен-динамик? кстати - чем это он хрустит?
Или Гексель статик? в ванной я пропадаю, но я не Габен, я Водолей
Cообщение полностью

"хрустит" в смысле ест.

25 Июл 2006 11:13

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:57 Karaa сказал(а):
Если считать, что все правильно типированы, то не с этикой отношений - а с этикой эмоций. Вы, по идее, краснеете, когда она ему по болевой попадает
Cообщение полностью

Я имела ввиду что у мамы (дюмки) нет этики отношений, как че заявит. особенно радует, когда она пытается объяснить отцу моего габена джеку какой мой жених подлец, что не женится на мне. Я потом долго не выхожу на "свет".

25 Июл 2006 11:15

Karaa
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 11:16 kotenauz_frv сказал(а):
Я имела ввиду что у мамы (дюмки) нет этики отношений, как че заявит. особенно радует, когда она пытается объяснить отцу моего габена джеку какой мой жених подлец, что не женится на мне. Я потом долго не выхожу на "свет".

Cообщение полностью

как же нету у дюмки? она у неё фоновая четырёхмерная - но она видимо, очень хочет, чтобы у вас всё было "как у людей". Но это материнская любовь и забота, а не этика отношений
Кстати, очень любопытно - это все при вас? и что вы говорите? а что Габен говорит? а что джек отвечает? (я явно не подруга Габенка )

25 Июл 2006 11:20

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 11:20 Karaa сказал(а):
как же нету у дюмки? она у неё фоновая четырёхмерная - но она видимо, очень хочет, чтобы у вас всё было "как у людей". Но это материнская любовь и забота, а не этика отношений
Кстати, очень любопытно - это все при вас? и что вы говорите? а что Габен говорит? а что джек отвечает? (я явно не подруга Габенка )
Cообщение полностью

мама любит это все говорить по телефону его родителям: джек и достоевская. Хорошо, что они живут в другой стране. как-то сказала моему парню, тот промолчал.

25 Июл 2006 11:29

Larya

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

25 Июл 2006 10:41 kotenauz_frv сказал(а):

Cообщение полностью

Вот мне тоже кажется, что Габены удивительно умеют склонять к интиму так быстро, что ты и опомниться не успеешь Это я заметила. Кстати, удивительно, но у них почему-то это получается (а такое дело ДАЛЕКО ДАЛЕКО не у всех выходит), и я вижу это неоднократный пример

25 Июл 2006 11:43

kotenauz_frv
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Июл 2006 11:43 Larya сказал(а):
Вот мне тоже кажется, что Габены удивительно умеют склонять к интиму так быстро, что ты и опомниться не успеешь Это я заметила. Кстати, удивительно, но у них почему-то это получается (а такое дело ДАЛЕКО ДАЛЕКО не у всех выходит), и я вижу это неоднократный пример
Cообщение полностью

они очень заботливы в сексе, нежны и отличны. может поэтому быстро соглашаешься и потом не жалеешь?

25 Июл 2006 12:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Дуальные отношения » Почему-то вовсе не тянет к моим габенам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 03:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100