"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Всем огромное спасибо кто рискнул и не побоялся прогнозов гидрометцентра и поехал! Спасибо за костер,- что он всегда горел За чай - почти всегда в котле был кипяток а в термосе у Эрнесто - кофе :-) за вкусную еду, всем кто готовил и принимал участие в готовке, За гитару и класные песни с гитарой и без. за постоянно набранную воду в бутыли, за те поленища дров которые утащили у "бобров" :-), спасибо Женке что снял головную боль по расчету финансов, Спасибо Вике за помощ в организации закупки и набегу на супермаркет. ой всех будет долго упоминать, В общем - спасибо. всем кто участвовал в этом "Мокром деле"
Да, это было здорово! Экстрим, я бы сказала - солнце, дождь, град, опять солнце. Природа офигительная и компания здоровская! Спасибо организаторам за свершившуюся поездку Всем участникам за компанию и доброжелательность! Отдельная благодарность Вике и Илье Чуть позже выложу фото.
Фоты давайте, хоть посмотрю что там было
я кратко, бо работа...
Дениши показали нам и решили продемонстрировать весть спектр весенней погоды, вплоть до
Так что в основном мы
не обращая внимания на погоду, потому, что у нас был
Правда, на следующий день от еды нас просто
Подводя итог, хочу сказать что все было
и мы ждем повторений-продолжений!!!
Гы, видать Дюма еще больший негативист, чем Драйзер Но вобщем да, все так и было. Только все мы были морально готовы к погодным сюрпризам Вот мое виденье происходящего: Стартуем в Дениши. Хи, как новобранцы Солнце светит, настроение отличное. А на последних рядах, с родной Гаммой вообще веселуха Первое, что поразило - море маленьких цветочков - белых, желтых, голубых Наша стоянка с высоты скал, на которые же кто хотел взбирался и спускался вниз (с соответствующим снаряжением, ессно) Перекус Вид с Дамбы Такая вот она, река Тетерев
Класс!
Всем спасибо за компанию и хорошее настроение
11 Апр 2007 17:56 HAPPYness сказал(а): Вот мое виденье происходящего:...
Рульно как получилось ! гексли развлекается и развлекет, Габен - на диванчике ну и дальше тоже все по соционике, кто втыкает, кто занимаеться духовной пищей, кто этическо эстетической, кто заботиься и о бренном теле
ну в общем "соционика в картинках"
Андрюха спасибо за организацию )) а всем остальным за помощь в отдыхе ))
Кто за организацию чего-то типа "веревочного тренинга"? Потусоваться на природе выполняя различые задания?
А поконкретнее? Я чет не очень хорошо представляю, что можно делать, кроме вязки узлов.
+1 Если интересно никогда не против
13 Апр 2007 16:01 Hammer сказал(а): Кто за организацию чего-то типа "веревочного тренинга"? Потусоваться на природе выполняя различые задания? Cообщение полностью
Я ЗА!!! Необходимо организовать встречу по этому поводу!!! Устроить "генерацию идей и предложений !!!"