Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся?
5 Апр 2007 09:35 Micron сказал(а): Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся? Cообщение полностью
А что, есть выбор?)) Разве что в ассортименте согревающих напитков Влад, нам по-моему, не привыкать Народ, кто на машинах, может еще остались места??
5 Апр 2007 09:35 Micron сказал(а): Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся? Cообщение полностью
Главное - хорошее насттроение и душевная, теплая компания!!!
Соер-отбой Радостная для вас новость: Я не смогу, у Ники и Колибри День рождения, так что я пас
Блин, а где вы такое находите? Мне обещает 9го днём +22. Ночью +6.
Вчера сдал денюжку еще один незарегленый на форуме чувак с палаткой 2+1.
Итак Андрей__________без ника________1-1-3/2
Вид, Коля, Санни и остальные ребята, появившиеся только в среду, надеюсь, сами отметятся.
Думал обойдется. Не обошлось... Отмечаюсь.
Вид __________________1-1-1
Я со Sporty пас. Надо ехать к родственникам в другую сторону, так что к моему глубокому сожалению - до следующего раза!
-1.. Я, к сожалению, тоже отпадаю...
выезд в 8:30 от М. Житомирская, там будет стоять наш бусик искать лучше меня или толпу народа возле выхода из метро (через дорогу от кинотеатра) Просьба не опаздывать
По палаткам и кариматам мест с лихвой хватает, по спаллььникам вроде тоже, так что все должно быть! (если кто чего хочет уточнить мне на телефон или в личку) Котлы я тоже сегодня заберу
не забывайте посуду!
А костюмы и туфли можно оставить в Киеве. Посуда - металлическая и пластиковая. Фарфоровые сервизы - только для метания на дальность. Фонарики не забываем и батарейки к ним. Можно на всяк случай легкие дождевики - прогноз меняется раз в сутки. Теплую одежду на вечер, запасные носки, теплое, но не задерживающее влагу, белье.
Ну и так далее.
Засада. -2. Я с Алиской не сможем быть - идём к родителям. Прости нас, Леопольд, мы больше не будем!
Как-то все дружненько так передумали Из-за погоды наверное...
:- ну значит мяса достанится больше!:-PPP а кто еще отказывается? все в силе , а погода,- там посмотрим Жора,- Ты Тедиска , бли попросиш Лаку,- она объяснит кто это такой ато я не в силах. - так кто отказывается, ато нада мясо брать ?! Всем кто передумал или передумает ехать. Мясо уже куплено днем так что кто не едет и сдал деньги - оттуда вычитаю деньги на мясо.Сегодня забрал 100 метров веревки так что намечается веревочная переправа - через реку Тетерев :-) для сведения в прошлый раз была переправа длинною в 30 метров :-)))
Эх, еще -2 Счастливо вам отдохнуть
Я неудачно упал сегодня со стенда, потянул связки на ноге. Теперь небольшие проблемы с походкой у меня. Вообщем, Таня уже написала, что мы не едем.
обидно а я уже намыливался с нижней полазить.
DiSi - ты супер!!! Огромное спасибо за организацию мероприятия!!! Получила массу положительных эмоций. Уважаемые фотографы - ждемс фото!!!