Чай можно не покупать, у меня есть лишний!!! Аптечку тоже возьму с собой.
Да запасы чая у всех есть, как и хлеба с тушенкой. Но не думаю, что есть смысл тащить свой, разве что по утрам пьешь исключительно "Слезу дракона" или "Небесный цветок". А вот походная аптечка - здорово.
3 Апр 2007 13:19 Tanita сказал(а): Шашлы хорошо бы из окорочков или сосисок - дешевле и больше Cообщение полностью
Понятно. К графе "Сдал" дописываю еще одну "Что хочет из мясного" с выбором "Машлык/Курица/Сосиски/Все равно".
Решетка небольшая - 30*30. Надо незабыть всяких вкусняшек взять с собой.
Все вроде успел записать и отметить. сори - все еще в отъезде.
Народ привет! С наступающими вас праздниками! Снова Дениши? +1!
как всегда не в материале. А что с собою брать, кроме спальника?
К среде участие в, кхм, мероприятии подтвердили 23 человека. Ember и Red_Dragon несколько опоздали, впрочем, два-три места в проходе/на коленях еще есть.
Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся?
5 Апр 2007 09:35 Micron сказал(а): Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся? Cообщение полностью
А что, есть выбор?)) Разве что в ассортименте согревающих напитков Влад, нам по-моему, не привыкать Народ, кто на машинах, может еще остались места??
5 Апр 2007 09:35 Micron сказал(а): Что насчет погоды, или погода не помеха? на грунте заморозки аж до -2! или просто хорошо утепляемся? Cообщение полностью
Главное - хорошее насттроение и душевная, теплая компания!!!
Соер-отбой Радостная для вас новость: Я не смогу, у Ники и Колибри День рождения, так что я пас
Блин, а где вы такое находите? Мне обещает 9го днём +22. Ночью +6.