29 Мар 2007 17:13 Tanita сказал(а): Андрюш, а еду как обычно - по дороге будем закупать? Или каждый с собой? Cообщение полностью
ну пока что ориентируемся что берем "на себя и на того парня :D" но чуть ближе к дате - определимся точно.
29 Мар 2007 16:57 DiSi сказал(а): - нет не сосиски а окорочка! удобнее и вкуснее. да и купить просто Cообщение полностью
можно и окорочка.. только тогда нада привести решетки для мяса... у меня есть одна но совсем небольшая.. таких нада штук пять (( я ее возьму в любом случае, она и для сосиок сгодится ))
Кста если окорочка брать, то только не ножки.. они самые невкусные .. очень советую... лучше бедрышки... и куриное мясо можно очень быстро замариноват буквально за пару часов.. была бы тара подходящая...
Заинтересовало. Потенциально я за, но точнее только чуть позже смогу сказать.
PS: Раскройте мне тайный смысл связи шашлыков и 23-х человек. Что, на 24 уже нельзя?
29 Мар 2007 17:36 rushman сказал(а): PS: Раскройте мне тайный смысл связи шашлыков и 23-х человек. Что, на 24 уже нельзя? Cообщение полностью
23-27 человека это маленькая маршрутка. больше - это автобус большой на большой бус - делать шашлык или мясо готовить в другой форме - напряжно (собирать деньги покупатьмариноватьготовить) а так это не строгое число эт так ориентировочно
/нервно смеется/ Еще не знаю что будет 08-09 апреля, но 5-го синоптики прогнозируют в Житомире ночью -7-4, утром -7-0, днем -1+2, вечер -3+2. А в городе между прочим теплее
30 Мар 2007 11:45 HAPPYness сказал(а): /нервно смеется/ Еще не знаю что будет 08-09 апреля, но 5-го синоптики прогнозируют в Житомире ночью -7-4, утром -7-0, днем -1+2, вечер -3+2. А в городе между прочим теплее Cообщение полностью
ну да а кто говорил что это юг :-) надо брать сразу когото большого и теплого - чтобы грел - тут же все не просто так !!! :-)
Soer_________(Tom_Soer)__________1-0-0 (Остальное найду конечно) ))))) Ну и гитара со мной )) Может ещё пару человек со мной )) ЗЫ: Еда, сами решайте, мне абы была
понял записываю а ты только один ???
У меня, кажется, полний "облом" с этим... Радня приезжаит:
-- и родители просят что б не ехал... А посяму, меня кажется небудет! Завидую вам....
Ой,как здорово! А можно с вами? Есть спальники(2) и кариматы(2),(может достану палатку) и огромное желание поехать!! Андрюш, вопросец- а детей брать можно, ну.. уже почти юноша! 8 лет от роду!? Единственное что смущает- погода а вообще.. может у нас с транспортом получится прибыть Тогда вопрос смущения погодных условий отпадет. До среды все решим. УРРА!!
Пасха все ближе, подводим предварительные итоги. Определились полтора десятка человек, еще пяток думают.
Транспорт. Заказали в обе стороны бусик на 22 места (+/- три-четыре места на втором ярусе (на головах)). К среде очень советую определиться с количеством родственников/друзей, которые едут с вами, потому как в среду 04.04 в "Двух гусях" с 19:00 до 22:00 собираю деньги на автобус: по 50 грн с носа. Пытающиеся сдать позже сдают по 60 - на пиво казначею.
Еда. Основную еду (кашу, тушенку, хлеб, на бутера, чай, к чаю) покупаем в Житомире в супермаркете. Собираем денюжку (гривен 20 основных плюс 10-20 на шашлык-машлык) и формируем команду фуражиров уже в автобусе. Шоколадки, жвачку и любимый будвайзер берем самостоятельно. Об аллергиях и вегетарианстве лучше сообщить уже сейчас сюда или в личку.
Любители искать спальник в последний день и спать на открытом воздухе могут дальше не читать
Снаряжение. Желательно к среде-четвергу определиться с наличием спальников/кариматов/палаток и написать, что нашли, в эту тему. Если что-то изменилось (нашлись лишние палаткоместа и не жалко их одолжить - информация тоже приветствуется). Очень приветствуется наличие мангала или решетки для жарки мяса на костре. Напишите, плз, у кого есть? То же самое насчет больших (10-15 л) котлов с ручкой - подвешивать над костром.
Если имеются еще общие вопросы по организации - лучше спросить сейчас, не в пятницу.
Шашлы хорошо бы из окорочков или сосисок - дешевле и больше
Возможно со мной будет еще два человека До завтра определюсь точно
Значит так. Буду я с девушкой. Сергей____________hydrargyrum_________2-2-1 2/0.
У меня есть небольшая решетка! Чай можно не покупать, у меня есть лишний!!! Аптечку тоже возьму с собой.
Чай можно не покупать, у меня есть лишний!!! Аптечку тоже возьму с собой.
Да запасы чая у всех есть, как и хлеба с тушенкой. Но не думаю, что есть смысл тащить свой, разве что по утрам пьешь исключительно "Слезу дракона" или "Небесный цветок". А вот походная аптечка - здорово.
3 Апр 2007 13:19 Tanita сказал(а): Шашлы хорошо бы из окорочков или сосисок - дешевле и больше Cообщение полностью
Понятно. К графе "Сдал" дописываю еще одну "Что хочет из мясного" с выбором "Машлык/Курица/Сосиски/Все равно".
Решетка небольшая - 30*30. Надо незабыть всяких вкусняшек взять с собой.
Все вроде успел записать и отметить. сори - все еще в отъезде.
Народ привет! С наступающими вас праздниками! Снова Дениши? +1!
как всегда не в материале. А что с собою брать, кроме спальника?
К среде участие в, кхм, мероприятии подтвердили 23 человека. Ember и Red_Dragon несколько опоздали, впрочем, два-три места в проходе/на коленях еще есть.