А у меня такой вопрос. В официальной части есть какая-нибудь программа официальная (игры?), скажем, способствующая соционическим познаниям? Или все время идет неформальное общение?
23 Окт 2007 22:46 PSIPSI сказал(а): В официальной части есть какая-нибудь программа официальная (игры?), скажем, способствующая соционическим познаниям? Cообщение полностью
Ндык вообще-то, официальная часть именно соционическая, с соционическими комментариями. Что не мешает ей проходить в неформальной обстановке.
25 Окт 2007 22:35 asleep22 сказал(а): Карта проезда какая-то... интересная. Почему-то плохо коррелирует с имеющимися у меня другими картами этой местности Cообщение полностью
26 Окт 2007 12:31 AnnaB сказал(а): Меня на работу вызвали в воскресенье,но я попробую вырваться.Ничего,если чуть-чуть задержусь?И адрес дайте!!! Cообщение полностью
Ориентировочный список участников встречи сенсорных этиков 28 октября в 19:00.
Aii Aima al5501 Aleshka AnnaB asleep22 Atreydes biryza biryza + 1 contraste Criolic DARK Dissonance Ekaterina_Q Gilbert grek IliyaS Irga Jabry JACK JoyGastell lamour lara7 Lauma Lerd List MaKoUr Maria Grigorjeva marina Marina.Prokopyeva Paradice proudpunk proudpunk + 1 PSIPSI Rayne_1983 Sneja Sneja + 1 Talinka Torian Verenika Артамонова Елена Глотова Евгения Дьяконов Сергей Ирина Юлина Маша Драйзер Сергей Нап Строков Павел Тунгулина Елена Шаповалова Елена Штуль Аркадий