Добрый вечер всем Вера, запишите меня, +1 , пожалуйста, на сенсорных этиков. Ну очень хочется побаловать себя ещё раз замечательным вечером!
На ближайшую встречу меня, пожалуйста, запишиие.
И меня запишите.
Запишите плз на сенсорных этиков, на 28 октября
И нужен адрес, где все будет проходить.
Вера, запишите, пожалуйста, на ближайшую встречу меня и мою подругу, предположительно Джек.
Спасибо.
Запишите меня, пожалуйста, на сенсорных этиков, 28го октября.
Вот непруха-то, опять у меня на сенсорных этиков коммандировка попадает, может перенесете встречу? нет?
Эм.. Меня запишите пожалуйста тоже, если не сложно..
записываюсь!
Записываюсь на сенсорных этиков.
ыы)) и меня запишите, плиз, на сенсорных этиков)
А у меня такой вопрос. В официальной части есть какая-нибудь программа официальная (игры?), скажем, способствующая соционическим познаниям? Или все время идет неформальное общение?
23 Окт 2007 22:46 PSIPSI сказал(а): В официальной части есть какая-нибудь программа официальная (игры?), скажем, способствующая соционическим познаниям? Cообщение полностью
Ндык вообще-то, официальная часть именно соционическая, с соционическими комментариями. Что не мешает ей проходить в неформальной обстановке.
25 Окт 2007 22:35 asleep22 сказал(а): Карта проезда какая-то... интересная. Почему-то плохо коррелирует с имеющимися у меня другими картами этой местности Cообщение полностью
26 Окт 2007 12:31 AnnaB сказал(а): Меня на работу вызвали в воскресенье,но я попробую вырваться.Ничего,если чуть-чуть задержусь?И адрес дайте!!! Cообщение полностью