Автор Тема: Открытые клубные встречи
good_omen
"Достоевский"
Анкета
Письмо
Буду в это воскресенье. Запишите, пожалуйста.
contraste
"Дюма"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
К сожалению, на интуитивных этиков придти не смогу. Придется наблюдать за Гекслями в живой природе los extremos se tocan
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 116
Флуд: 5% /0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Предварительный список учатсников клубной встречи 14.10. Aii Andrey_L Ashurr Ashurr + Astra-Luxe Astra-Luxe + 1 Astra-Luxe + 2 Astra-Luxe + 3 Atreydes biryza Black_Crow Bonyela Boolwinkle Boolwinkle + Desperados Desperados + Fealin Desperados + Люриксиона EsinYojik Gaechka Gargantua Gargantua + good_omen IHTIANDR Irina_9 Isadora_Duncan Ksu1 liteffi luano Malkav Marusiya Merliona Mike_T Mitych_0010 nisei Olga_April Prokopyeva, Marina Roman_ Sea Sea + Shantik Simplisity Sky_Walker Sky_Walker + Sveta__V svetix Tekhi Torian veter Whim Xion Геннадий Хворых Елена Тунгулина Елена Шаповалова Ольга Сидоркина Сергей Дьяконов Ставицкая Елена Татьяна Курдюмова Напоминаю, что встреча, посвященная клубу интуитивных этиков состоится 14 октября в 19:00 . Адрес: "Соционический практикум"
Zelenka
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Ну вот. Я заболела и не смогу прийти 14.10((((((((( ВФЭЛ
Irga
"Есенин"
Флуд: 1% /0%
Анкета
Письмо
И я заболела. Вычеркивайте.
Astra-Luxe
"Дон Кихот"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Запишите, пожалуйста меня и еще троих со мной. Astra-Luxe + 3 Serge
Irina_9
"Достоевский"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Очень жаль, но у меня в этот раз не получится. Вычеркните, пожалуйста.
Gaechka
"Гексли"
Флуд: 14% /0%
Анкета
Письмо
Здравствуйте,я тоже не смогу приехать Дарую свое место счастливчику я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня,ты,наверно,соскучился там,все глядишь и глядишь на меня)
Isadora_Duncan
"Гексли"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Меня тоже выписывать, я приболела и из одеяла не вылезу не люблю сидеть, когда другие работают! пойду полежу ... (c) Guardian_Angel
Malkav
"Есенин"
Анкета
Письмо
Увы тоже не смогу подойти, прошу прощения. В следующий раз!
Atreydes
"Достоевский"
Важных: 5
Анкета
Письмо
Ну вы господа этико-интуиты даёте. Следить надо за своим здоровьем, следить! Стоит чуток похолодать и пойти снегу, как тут же народ падает)) ФВЛЭ
Boolwinkle
"Жуков"
Флуд: 13% /0%
Анкета
Письмо
Мудрость дня: чтобы понравиться девушке - нужно уметь точить ножи )))). Спасибо экспертам) Выхухоль бывает двух видов: нахухоль и похухоль.
Ashurr
"Гексли"
Анкета
Письмо
Да, фраза "Мужчина с ножом это как-то... солидно" была отличной
luano
"Достоевский"
Анкета
Письмо
14 Окт 2007 23:22 Boolwinkle сказал(а): Мудрость дня: чтобы понравиться девушке - нужно уметь точить ножи )))). Спасибо экспертам) Cообщение полностью Уточним - чтобы понравиться этико-интуитивной девушке. luano
Merliona
"Гамлет"
Анкета
Письмо
15 Окт 2007 09:22 Ashurr сказал(а): Да, фраза "Мужчина с ножом это как-то... солидно" была отличной Cообщение полностью Спасибо за высокую оценку! Благодарю всех за познавательную встречу! В очередной раз убедилась, как много нюансов, которые разнят одноклубников Вера, отдельное спасибо и огромный респект! Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...
biryza
"Гексли"
Анкета
Письмо
Спасибо всем, было очень интересно! Кроме ножей ещё раз подтвердилась старая истина - вопрос быта - это вопрос отношений, лакмусовая бумажка. И она (эта бумажка) при неправильном отношении становится вот такого цвета . Хорошая новость: существуют домработницы и мужчины,которые вполне справляются с бытом. Отдельное спасибо Свете-Гамлету и Лёше-Есенину за фотосессию. Ребята, жду фото!! Хочу новую моську на сайте !! Пишите все, с кем я общалась!!
contraste
"Дюма"
Анкета
Письмо
Полагаю, запись на сенсорных этиков уже началась? Я записываюсь! Со мной еще 1 Донка (Ludmilka) los extremos se tocan
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 116
Анкета
Веб-сайт
Письмо
А мне очень интересно было видеть, как разделились мнения рационалов и иррационалов в вопросе воспитания детей. Вроде бы по теории так и должно быть, но все равно каждый раз натыкаясь на это на практике, не перестаешь удивляться Посмотрим, как на этот вопрос ответят представители других клубов "Соционический практикум"
Naf
"Есенин"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Итак, поздравляю всех с началом нового цикла клубных встреч! Для начала отдельное спасиба Svetix за помощь в нелегком деле фотографирования, и за то, что всетаки отдала мою камеру обратно. А теперь - эксперты! Интуитивные этики второй квадры (Гамлет и Есенин): Интуитивные этики четвертой квадры (Достоевский и Гексли): И все эксперты вместе: Общий план: Регистрируемся:______________________________________Рома сражается с тем самым зонтиком: Еще один общий план: Во время неофициальной части нас со Светой попросили сделать несколько портретов, вот что из этого вышло: И еще немного фоток россыпью: Фотоотчет закончен. Как всегда все, кто хочет больших фоток - стучитесь в личку. Бди! (c) :-)
Boolwinkle
"Жуков"
Флуд: 17% /0%
Анкета
Письмо
2 Naf: Ты просто талант ... В очередной раз создаешь очень цельные образы. 2 svetix: Еще дубль? Выхухоль бывает двух видов: нахухоль и похухоль.
Сейчас в теме: