Автор Тема: Открытые клубные встречи
Cherry_Leia
"Дюма"
Флуд: 1% /0%
Анкета
Письмо
я постараюсь приехать 28 октября... адреса не знаю точно... пришлите, пожалуйста)) С подозрением на Гексельность... Черри Лея...
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 116
Флуд: 5% /0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Выдержка из правил записи на встречи:1. Запись на каждую очередную встречу открывается за неделю до начала встречи. До этого момента запись на встречу не производится. Сейчас идет запись на встречу 14 октября. Запись на встречу сенсорных этиков откроется 21 октября. Запись на встречу сенсорных логиков откроется 28 октября. Запись на встречу интуитивных логиков откроется 4 ноября. "Соционический практикум"
Zelenka
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Подтверждаюсь на 14 октября. Дорога к тебе мою песню несет!!!!
Mike_T
"Есенин"
Анкета
Письмо
А мне можно записаться на встречу 14 октября? И если да, то адрес бы уточнить... Спасибо. Туфли, которые подходят одному человеку, жмут другому; нет рецепта как жить, который подходит для всех случаев. ©Карл Густав Юнг
Atreydes
"Достоевский"
Важных: 5
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
Подтверждаю свою запись на 14.10.07 Семь раз отмерь, один раз отрежь...и съешь!
Gargantua
"Габен"
Анкета
Письмо
Запишите плиз меня и друга Гексли на 14 октября. Ток я не понял где будет встреча то? Наполним мир желтыми смайликами
Black_Crow
"Наполеон"
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
давно хочу на интуитов-этиков, так что записываюсь на 14-е! Only fools are enslaved by time and space
Desperados
"Дюма"
Анкета
Письмо
Запишите, пожалуйста, меня, + Fealin (Бальзак) и Люриксиона (Есенин)на 14 октября!!
veter
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Должен появиться в Москве 14 днём и с корабля, (поезда т.е.) на бал, запишите меня пожалуйста и скинте адресок в личку, благодарен за ранее Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 116
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Адрес на 22 стр. этой темы:http://www.socionik.com/thread/6471-420-.html "Соционический практикум"
Merliona
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Запишите, пожалста, и меня на 14. Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...
contraste
"Дюма"
Флуд: 4% /0%
Анкета
Письмо
Записываюсь на интуитивных этиков. Приду посмотреть на Гекслей los extremos se tocan
luano
"Достоевский"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
Меня тоже запишите, пожалуйста. luano
Xion
"Габен"
Анкета
Письмо
Запишите меня пожалуйста на интуитивных этиков
Ksu1
"Гексли"
Анкета
Письмо
Запишите меня на 14 октября. Буду рада со всеми познакомиться Ксюшка
Boolwinkle
"Жуков"
Флуд: 14% /0%
Анкета
Письмо
Резервирую два попоместа на 14е) Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Shantik
"Гексли"
Анкета
Письмо
На 14ое - запишите меня 1 шт., пожалуйста Орфография - это как Кунг Фу. Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
liteffi
"Максим"
Анкета
Письмо
Запишите и меня, пожалуйста, на 14 октября. Liteffi
Ashurr
"Гексли"
Анкета
Письмо
Записываю на 14-е свою жену, она у меня Бальзак. Ну и сам, разумеется, буду
Sky_Walker
"Максим"