Итак, закончился второй цикл клубных встреч. Новое место, новые люди, но старая, душевная атмосфера.
И небольшой фотоотчет.
Для начала прошу любить и жаловать наших экспертов:
Интуитивные логики первой квадры (Дон Кихот и Робеспьер):
Интуитивные логики третьей квадры (Бальзак и Джек):
(Только трое, ибо Бальзака мужского полу мы так и не дождались...)
Все эксперты вместе:
И прочие фотки.
Конец отчета.
Отличные фотографии! Naf, спасибо! Леша, ты - талант! Восхищает твоя способность поймать удачный момент. ВЕРА! Огромное спасибо за доставленное удовольствие в общении и познании ТИМов. Вообще питаю слабость к логикам-интуитам, и стараюсь "показаться" вам в лучшем свате, а в процессе встречи выяснила, что вам и "казаться"-то и не обязательно, можно делать все, что заблагорассудится (в рамках норм, конечно). И это будет воспринято абсолютно нормально! Здорово!
Всех люблю, люблю всех! ))
Огромное спасибо ребятам за встречу, за яркие впечатления, Леша! Отдельный респект за приятные воспоминания
Роба симпатичная - Елена
Karabas, спасибо, конечно) Донам большое спасибо =))) я смеялась... Очень хочется дуальных встреч. Я думаю, было бы интересно.
Всем спасиба! Если кто-то хочет полноразмерных фоток - милости прошу в личку.
Поскольку я тут человек новый и неискушенный, для меня это была оличная познавательная экскурсия. На самом деле очень приятно узнать, что кто-то думает так же, как и ты: тоже самое любит и тоже, что и ты терпеть не может. Я поражаюсь какое портретное сходство между представителями одного тима! Это фотографу спасибо, подобрал, или так оно и есть на самом деле??? Вообще здорово было. Доны конечно зажигали )).........(от скромности не помру)
Намечаются ли в ближайшее время дуальные встречи или встречи по квадрам?
Ау, от скромности Доны никогда не умрут!!!ААААА, мы будем жить вечно!!! Простите...))
Контрастэ, на сколько мне известно, открытые встречи теперь будут проводиться только ближе к осени, квадральные тусовки находятся в других разделах форума. Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - )))))))))))
16 Июл 2007 22:17 Master_Squirrel сказал(а): Ау, от скромности Доны никогда не умрут!!!ААААА, мы будем жить вечно!!! Простите...))
Контрастэ, на сколько мне известно, открытые встречи теперь будут проводиться только ближе к осени, квадральные тусовки находятся в других разделах форума. Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - ))))))))))) Cообщение полностью
Ладно, подожду осени. А что касается квадральных тусовок, то мне прям не везет, как только у меня свободное время, так они в пещеру лезут (боюсь я пещер), а как только у меня все выходные забиты - они в зоопарк собираются
Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени.
16 Июл 2007 22:17 Master_Squirrel сказал(а): Что касается дуальных вопросов....ну, тут, все от нас зависит! - ))))))))))) Cообщение полностью
Хехе))
17 Июл 2007 23:26 Master_Squirrel сказал(а): Это закон иррациональной подлости, а если быть точнее, то мягкотелости дюм, которые обычно стараются не влиять на то, кто куда пойдет: - )). Ждем осени. Cообщение полностью
Да рационалоности на всех вас максимовской не хватает. Загрузил программу и всё. За неделю до встречи расписывается по пунктам чёткий график, без какой бы то ни было возможности его изменения и игнорирования)))
А осень, это наверно верно; к тому времени уже потенциал наберётся, дело созреется, добродит
Начинаем очередной цикл клубных встреч.
Запись на встречу интуитивных этиков откроется 7 октября.
27 Сен 2007 20:50 Astra-Luxe сказал(а): А я не только приду, но и приведу кучу людей, интересующихся соционикой. Вплоть до 10 человек. Вот так Cообщение полностью
Ну супер!
Только запишите их заранее, чтобы мы рассчитывали определенное количество мест. "Соционический практикум"
Товарищи, а можно как-нибудь организовать встречу в Петербурге? Я уверена, что здесь много питерских любителей соционики, которым было бы интересно и приятно пообщаться и встретиться! Лично я бы с удовольствием увиделась с представителями своей квадры, и не только.
9 Мар 2007 16:44 Vera_Novikova сказал(а): 1. Клуб интуитивных этиков (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) - воскресенье 14 октября с 19:00 до 22:00. 2. Клуб сенсорных этиков (Дюма, Гюго, Наполеон, Драйзер) - воскресенье 28 октября с 19:00 до 22:00 3. Клуб сенсорных логиков (Максим, Жуков, Штирлиц, Габен) - воскресенье 4 ноября с 19:00 до 22:00 4. Клуб интуитивных логиков (Дон Кихот, Робеспьер, Бальзак, Джек) - воскресенье 11 ноября с 19:00 до 22:00. Cообщение полностью
Вера, а почему 11 ноября красным цветом выделено? Или мой День Рожденья сделали государственным праздником? Выпускник "Соционического практикума"
28 Сен 2007 19:08 Mitych_0010 сказал(а): Вера, а почему 11 ноября красным цветом выделено? Или мой День Рожденья сделали государственным праздником? Cообщение полностью
Ну вот, теперь весь форум знает, когда у тебя день рождения. Воспользовался возможностью сообщить
Дата помечена красным потому, что эта встреча выбивается из графика. Она пройдет не через две, а через одну неделю после предыдущей. Поэтому я заранее обращаю внимание всех на этот факт. "Соционический практикум"