Автор Тема: Открытые клубные встречи
Destructor
"Штирлиц"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Очень постараюсь быть. Возможно +1
annlev
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Ах да, я уже есть в списке.
Larsan
"Дон Кихот"
Флуд: 12% /0%
Анкета
Письмо
в институт клинической психологии грех не сходить пишите и меня ишшо ! Сидорова я
Leo-nora
"Жуков"
Флуд: 8% /0%
Анкета
Письмо
20 Июн 2007 12:10 Vera_Novikova сказал(а): Внимание!!! Cообщение полностью Скажите, пожалуйста, будет ли на новом месте после основной части, вторая - общение за чашечкой чая/кофе?
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 114
Флуд: 5% /0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
21 Июн 2007 11:34 Leo-nora сказал(а): Скажите, пожалуйста, будет ли на новом месте после основной части, вторая - общение за чашечкой чая/кофе? Cообщение полностью Программа встречи не изменилась. Все будет. "Соционический практикум"
velis2002
"Максим"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
а какова вместительность на новом месте? Omne vivium ex ovo. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
21 Июн 2007 14:52 velis2002 сказал(а): а какова вместительность на новом месте? Cообщение полностью У нас будет 60 кв.м."Соционический практикум"
velis2002
"Максим"
Анкета
Письмо
Я просто думаю, если я приеду позже, то к кому на колени можно будет присесть... Если у Игоря до этого времени никто не пристроится, то я к нему... Omne vivium ex ovo. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
21 Июн 2007 15:22 velis2002 сказал(а): Я просто думаю, если я приеду позже, то к кому на колени можно будет присесть... Если у Игоря до этого времени никто не пристроится, то я к нему... Cообщение полностью ОК. "Соционический практикум"
NataLi200582
"Наполеон"
Анкета
Письмо
я тоже хочу попасть ради нтереса на открытую клубную встречу....
Chris
"Гексли"
Анкета
Письмо
Эх! наверно, в это время не получится -1 - вычеркивайте
Marijka
"Гексли"
Анкета
Письмо
Если есть еще места, запишите +1 Робочку плизз!!!
ceasarina
"Гексли"
Анкета
Письмо
22 Июн 2007 12:13 NataLi200582 сказал(а): я тоже хочу попасть ради нтереса на открытую клубную встречу.... Cообщение полностью И я хочу, только все встречи почему-то устраивают очень далеко. Почему нет подобной организации в Николаеве? Упущение, братцы соционики...
Karabas
"Габен"
Нарушений: 1
Флуд: 14% /0%
Анкета
Письмо
20 Июн 2007 17:40 Bonyela сказал(а): Вера, а какой этаж и кабинет? Cообщение полностью Палата номер 13 , фейсконтроль-санитар Федя
Elle_est_chatte
"Гексли"
Анкета
Письмо
Запишите и меня + 1 Гамлет Она пошла на принцип... и раздавила его (с)
lina734
"Есенин"
Анкета
Письмо
Запишите и меня пожалуйста
Torian
"Есенин"
Нарушений: 1
Флуд: 2% /0%
Анкета
Письмо
Аню Жукова (Кенгу) запишите плс. Кажись совратил на посещение. Lupus pilum mutat, non mentem... (ЛФЭВ)
Ms_Grethen
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Если ещё остались места на 24ое, запишите меня, пожалуйста... Молчащая женщина неуязвима.
Mitych_0010
"Гексли"
Важных: 17
Анкета
Письмо
К сожалению, 24-го никак не получится быть на встрече. Так что, освобождаю одно место. Выпускник "Соционического практикума"
ludog
"Драйзер"
Анкета
Письмо
Извините,тоже не могу быть на встрече сегодняшней,но надеюсь,что 8 июля получится посмотреть на интуитивных логиков,так что запишите меня на 8 июля. grown-up girl
Сейчас в теме: