"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
У меня 90% времени нет никаких обоев, ровная заливка приглушённого синего цвета ("Классический стиль" виндов). В 10% я ставлю какую-нибудь светлую абстрактную картинку на которой должны быть чётко видны иконки. Приветствуется природно-подводная тематика. Но как правило, обои мне мешают и я в итоге снимаю картинку. Элементы интерфейса всегда плоские, серые. Надеюсь, моя нелюбовь к обоям, скринсейверам, "карамельному" оформлению интерфейса ТИМная?
А у меня из набора Windows - черно-белая картинка с собакой. "высокая скорость реакции, проявленная в отсутствии анализа входящей интроверсии" (с) Dr_Logic
Скачала недавно обои - на рабочем компьютере - завтра покажу) Вообще любимая тема - природа и животные, очень кошечек люблю))) Но на рабочий стол их ставить как-то не совсем этично - иконки их задавят... У меня зима - в бело-голубых тонах... даже от взгляда на них такое ощущение прохлады, "морозной свежести", что я очень люблю иногда - наверное, потому что из Екатеринбурга...И ответил мне меняла кратко: "О любви в словах не говорят..."
Обои взял с одного сайта, посвященного самопознанию. Других таких же равных по духу не встречал. Такие стоят дома А такие стоят на работе Они позволяют видеть перед собой не стену экрана, а перспективу в приятных тонах. Обои обычные и на широком экране я сделал полосы схожего тона, на которых лежат все значки.