"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Ирина, не переживайте Вы так!!! Это же метафора! Это не ребенок, а маленький сказочный эльф... P.S. Во время съемок использовался искусственный снег :-))
А у меня последние пару недель радует глаз вот такая красотень А так обои меняются часто ибо под настроение
А у меня последние несколько лет дома разные на "Рабочем столе". Видимо нерешенный жилищный вопрос дает о себе знать)))) Кстати, фон подбирается по цвету к фотографии так , что иконки как будто бы расположены на самой фотографии)))
Мои любимые
5 Мая 2008 14:08 Irina_F сказал(а): А у меня сейчас вот такой романтИк
Как выглядит Рабочий стол с иконками, показывать не буду Такой бардак... К тому же, иконки - нестандартные: "Мой компьютер" в виде трилистника, "Мои документы" - ирландский флаг, а "Корзина" представляет собой расписной горшочек (обычно "пузатый", но "стройный" после чистки корзины) Никто, кроме меня, не может разобраться в этом хаосе А как называется картина, фрагмент которой на мобиле?
Великолепно!!! Пока это лучшее, из всего, что я видела .
У меня все темы пейзажные, преимущественно морские - люблю воду в любом ее проявлении, наверное, потому что сама огонь .
А сейчас вот этот:
Это из последних. Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома А вообще люблю море, паруса, теплые страны и нежные цветы.
1 Июн 2008 17:55 DrayZER сказал(а): Это из последних. [Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома Cообщение полностью
А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи....
4 Июн 2008 19:21 Mama_Tanya сказал(а): А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи.... Cообщение полностью
Ага! Необузданная - так точно! )))))))
30 Мая 2008 15:02 If_you сказал(а): Великолепно!!! Пока это лучшее, из всего, что я видела . Cообщение полностью
Здорово! Еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто
продержался пару вечеров. Сейчас всё равно синий экран.
25 Мая 2008 13:45 S-v-e-t сказал(а): Напоминает мне БС Габена