"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
А вот было бы интересно узнать, какие обои предпочитают представители того или иного ТИМа. Думаю это будет немаловажной деталью. У самого раньше был рисунок Ройо,к сожалению на диске не сохранился. А сейчас вот это:
Я их периодически меняю, но вот одни из самых любимых...
Это стоит сейчас.
А обычно на рабочий стол вывешиваю обои-фотографии, сделанные под водой: вполне подходящая, не раздражающая цветовая гамма и обычно довольно интересные задумки.
Вот!!! Этот еще мне очень нравится.....
Я тоже их периодически меняю. Сейчас вот такие обои - фото:
Я этот люблю.
А у меня сейчас вот такое:
Не люблю слишком яркое и слишком темное
Я довольно часто меняю обои - в зависимости от времени года и настроения. Иногда к праздникам специально готовлюсь. Вот новогодние такие были, например
А обычно использую пейзажи или цветы с яркими пятнами. Что-то вроде этого
А вот любимые! С моими глазками!
Будучи дизайнером обои делаю сама. сейчас стоят эти. Фигуры вырезаны из скриншотов игры Обливион, остальное - нарисовано в фотошопе.
Сейчас такие. Настроение хорошее-прибить кого-нибудь гвоздиком и посмотреть что будет. Вот такое например..
Скажите, что это некрасиво-станете воплотившимся желанием.
Обои меняю примерно 3-4 раза в год... последними и самыми задержавшимися были вот эти: инжирное дерево, кроватка на солнышке, тарелочка с клубникой, книжечка... вот только компании для полной идилли не достает...но она на заднем плане))))
а неделю назад заменила интерактивными: погода, дата, блокнотик для дел (которым честно пытаюсь минимизировать количество стикеров, приклеенных к столу и монитору ) что приятно, записи, после выключения компа, сохраняются)))))
7 Мар 2007 22:33 X-Ray сказал(а): А вот было бы интересно узнать, какие обои предпочитают представители того или иного ТИМа. Думаю это будет немаловажной деталью. Cообщение полностью
Сейчас стоит это: Раньше было это:
А вообще люблю такое: , все что связано с космосом, техникой и т.д.
Какая именно заставка стоит на компе, зависит от периода в жизни, четкой временной зависисмости нет.
У меня такой...
а у меня сейчас такое
раньше были остромордые кошки, жаль, посеяла где-то... а вообще люблю спокойные, неяркие, чтобы значки контрастно выделялись на фоне и не надо было время тратить на поиски нужного.
1 Мар 2008 17:31 Consigliere сказал(а): Сейчас стоит это: Раньше было это:
А вообще люблю такое: , все что связано с космосом, техникой и т.д.
Какая именно заставка стоит на компе, зависит от периода в жизни, четкой временной зависисмости нет.Cообщение полностью
красота-то какая, и ты это скрывал???
Наверно разочарую, но никакие. Самые лучшие обои на рабочем столе, это правильно и аккуратно разложенные на его поверхности иконки. Чистота и порядок, ничего не отвлекает.
Люблю про любовь, сейчас стоят эти
17 Мар 2008 23:48 Qway сказал(а): Наверно разочарую, но никакие. Самые лучшие обои на рабочем столе, это правильно и аккуратно разложенные на его поверхности иконки. Чистота и порядок, ничего не отвлекает. Cообщение полностью
Йес! Только у меня иконки разложены да-алеко не аккуратно, однако - в привычном глазу и руке порядке, если кто чего переставит - ррры, поррррву! Обои в 98-м виндусе были - чистый экран, сейчас - стандартные, пустыня какая-то... Но привычно и не раздражает. (А к сыну в аккаунт как не зайду, так вздрогну - у него там всякий раз чего-нить новое).
А я люблю всякие разные менять по настроению.)) Сейчас вот такие стоят)