У меня все темы пейзажные, преимущественно морские - люблю воду в любом ее проявлении, наверное, потому что сама огонь .
А сейчас вот этот:
Это из последних. Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома А вообще люблю море, паруса, теплые страны и нежные цветы.
1 Июн 2008 17:55 DrayZER сказал(а): Это из последних. [Здесь все делятся предположениями. Так наверное это я, загнанная лошадка, на работе и дома Cообщение полностью
А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи....
4 Июн 2008 19:21 Mama_Tanya сказал(а): А может наоборот: свобода, стихия, напор, жизнь во всей мощи.... Cообщение полностью
Ага! Необузданная - так точно! )))))))
30 Мая 2008 15:02 If_you сказал(а): Великолепно!!! Пока это лучшее, из всего, что я видела . Cообщение полностью
Здорово! Еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто
продержался пару вечеров. Сейчас всё равно синий экран.
25 Мая 2008 13:45 S-v-e-t сказал(а): Напоминает мне БС Габена
Я по глупости поставил "Матрицу".Она движеться.Убрать не получаеться!Пришёл к выводу,что лучше"Кирпичной стены из Виндоус" нет!
это одни из любимых, а сейчас вот эти
У меня раньше стояли фэнтезийные обои, а сейчас вообще синий экран. Зато теперь, когда я включаю компьютер, мне не надо думать - "не поменять ли мне сегодня обои и на какие?"))
Как ни странно,запал на скринсейверы! Понравились аквариум с рыбками и часы в воде!
Вот еще классная обоина
Как правило черный фон, цветовая схема "Дождливый день". Самое удобное - глаза не напрягаются, все иконки видны.
ой, я эту тоже очень люблю! с мостиком
а вообще у меня сейчас вот эта стоит
а если злюсь, то вот эта
картинка обычно от внутреннего состояния зависит
я люблю обои с видами природы - горы, море, лес. чтобы краски были насыщенные, но не слишком яркие, и обязательно с перспективой...сейчас на заставке лесная речушка... вид такой уютный, медитировть хочется