Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 76 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Было бы интересно увидеть Ваше мнение

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Было бы интересно увидеть Ваше мнение

Miodelino
"Гюго"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

20 Мар 2007 15:35 snezhanochka сказал(а):
Так-с. Спрятала ручку, которая на отсечение )))
давай попробуем дальше поразбираться !!

1.Текут ли у вас самопроизвольно слезы от радости?

Cообщение полностью

Бывает, но не обязательно конкретно от радости наверное, а вообще от переполняющих чувств Или, как пример, когда фильмы смотрю и там моменты такие... трогающие или мультфильм типа Spirit (я его вообще обожаю, такой милый, добрый и чувственный) или когда книгу читаю.

2.Получаете ли вы удовольствие от заботы о ком то?

Конечно! Даже животных домашних потому заводила.

3.Бывает ли ваша забота навязчива?

Не знаю, если честно Мне кажется что нет Но вообще близкие говорят, что я иногда черезчур уж...

4. Любите ли вы фотографироваться,показывать фотографии другим?

Люблю Даже очень. У меня 3 полных альбома дома и на компьютере куча фотографий, от простых "по ходу", до целых сессий.

5.Замечаете ли вы, если кому то неудобно, некомфортно?

Да, я сама не могу без комфорта и не могу видеть если кому-то некомфортно. Даже если к примеру лишний свет кому-то мешает или наоборот не хватает освещения, подушки прогнулись, одеяло холодное или телевизор криво кто-то смотрит.

6. Нравится ли вам смешить, веселить людей?

Ну, это понятно, это непроизвольно

7. Считают ли вас шумной?

Шумной... не знаю Скорее суетящейся и взбалмошной, ну... говорю наверное иногда слишком много Даже преподаватели в вузе замечания делают, если я на их вопрос к незнающим начинаю тирраду выдавать или после указания на мои ошибки...

8. Любите ли вы флиртовать? ))

Ну это само собой Это врождённое =)))

9. Растормашиваете ли вы грустных, задумчивых людей в компаниях?

Конечно Нечего сидеть и тухнуть! Зато их как расшевелишь они потом сами во всю шевелятся и всем, мне-то и подавно приятно И если не грустные, а просто... например на форуме каком-нибудь узкоспециализированном, тишина, изредко кто-то чего-то, скучно, а так придёшь, всех на ноги поставишь, тем создашь и активность во всю

P.S. В общем на этом форуме как было глухо так и остаётся Ответов в разделе вообще уже нет.
На другом - круг подозреваемых увеличился почти вдвоё. Тёмный лес

20 Мар 2007 16:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Было бы интересно увидеть Ваше мнение

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 02:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100