"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Опрoс: Чего Вы ожидаете от общения социоников в г. Донецке
И еще такая новость: Кто желает поприсутствовать на научно-практической конференции с соционической секцией в нашем городе послезавтра, 26 октября, приходите с 9-30 до 10 утра или позже, уже у кого как получится, по адресу: ул. Засядько, 13, лекционный зал № 1. Желающим прийти лучше заранее сообщить мне в личку или по телефону (80509211042) свои данные, чтобы вас без проблем пропустили и, возможно, провели до места заседания. Доклады по соционической тематике точно будут делать из донецких: Марат Забиров, Николай Денисенков и я. Возможно, будут еще гости. Кроме того, можно будет приобрести сборник тезисов конференции, где среди авторов соционических докладов есть: С.И. Чурюмов (Киев), Л.Р. Соломко (Одесса), В.В. Саенко (Москва), Е. Гохнадель (Берлин) и др. Еще можно будет послушать доклады докторов и кандидатов экономических и юридических наук по актуальным проблемам финансово-правового обеспечения современной экономики и борьбы с экономической преступностью.