Не уверен ни в одном из вариантов. На самом деле совсем немного его наблюдал. Пока выводы такие - сенсорик и логик. На макса и габена не похож, логика больше деловая. вывод - штирлиц. но это вилами по воде. пока не посмотрю с ним длинное интервью или типа того - убедиться в своем выборе у меня шансов нет
2 ILFR
Ну как изъясняются этики мы можем наблюдать на примере того же жириновского, где и не такое проскальзывает... Насчет невоспитанности - я не верб в спонтанность подобной фразы. По моему, она выверена и рассчитана на создание определенного образа - образа сильной руки.
Этого мало - давайте еще.... Ну и что тут неэтичного... по моему, все время идет подмена понятий этики в контексте соционического понятия и морали, как нравственного понятия.
Да поймите Вы! Этикам в сто раз проще быть аморальными - они Вам и мне сто раз обоснуют, почему это морально и правильно. Выстраивать взаимоотношения можно не только через позитив - дружба, любовь и т.д., но и через интиги, заговоры, плохие слова за спиной, унижение другого человека и т.д. Но это не говорит, что человек не этик. Он этик и сильный, просто аморальный и безнравственный. Надеюсь, Вы мою мысль поняли.
насчет позавчерашнего интервью и инвестиций. Не видел.
Ребята, давайте жить дружно Путин - Робеспьер, и не надо анализировать его выступления - он же не сам их пишет, а посредством большой компании имиджмейкеров...(это я по поводу "мочить в сортире" и прочих "аргументов" в пользу сенсорики)...
Гораздо более интересный вопрос, на мой взгляд, - а как вы думаете - Хакамада (или как ее в кулуарах называют - Хиросима ) - она кто, Джечка?
19 Окт 2007 10:34 Amari сказал(а): Ребята, давайте жить дружно Путин - Робеспьер, и не надо анализировать его выступления - он же не сам их пишет, а посредством большой компании имиджмейкеров...(это я по поводу "мочить в сортире" и прочих "аргументов" в пользу сенсорики)...
Гораздо более интересный вопрос, на мой взгляд, - а как вы думаете - Хакамада (или как ее в кулуарах называют - Хиросима ) - она кто, Джечка? Cообщение полностью
А вот Хакамада, по-моему, - действительно Робеспьер.
19 Окт 2007 11:12 Jabry сказал(а): А вот Хакамада, по-моему, - действительно Робеспьер. Cообщение полностью
М-да ? Возможно. Хотя она какой-то экстравертный робеспьер, имхо.
Хакамада - Джек. Робеспером быть не может, ибо деклатимна. И экстраверсия у нее оочень даже ярко проявлена.
От политиков вообще ждут активности и ответов на запросы людей. Так или иначе им приходится быть экстравертными и деклатимными, иначе их шансы сильно снижаются. У политиков- интровертов и квестимов можно ожидать много наработок, и вряд ли по этим признакам можно типировать.
17 Окт 2007 00:19 vanilla_leaf сказал(а): А кто по типу Шендерович? Он, конечно, не совсем политик, но все же имеет к этому отношение . Cообщение полностью
Вы его давно слушали? Например, передачу "плавленый сырок" на "эхе Москвы"? Насквозь квестимная.
19 Окт 2007 14:34 Jabry сказал(а): От политиков вообще ждут активности и ответов на запросы людей. Так или иначе им приходится быть экстравертными и деклатимными .... и вряд ли по этим признакам можно типировать. Cообщение полностью