Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"В течение жизни соционический тип человека может измениться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 52 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем политиков.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируем политиков.

Hedge-hopper
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

сенсорик держит пространство, охватывает его собой, он главный и это видно.

разве обязательно сенсорику быть "главным" ?

14 Окт 2007 13:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Assana
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Путин - Достоевский?!
то есть человек , который добровольно пошел рабоать в органы, запятнавшие себя многолетним истреблением населения и гонениями на инакомыслящих - Достоевский????
И предлагающий мочить в сортире врагов?

Ах, Габены , где же Вас найти? да еще с Жуковыми не перепутать(((

14 Окт 2007 15:02

Flora3006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

14 Окт 2007 13:46 Hedge-hopper сказал(а):
разве обязательно сенсорику быть "главным" ?
Cообщение полностью

я говорю не о личном желании сенсорика, а о его восприятии другими со стороны. тем паче, про экстравертную сенсорику в сильных функциях.

2 Ассана

А что Вас удивляет? Развитая этика взаимоотношений предполагает умение находить общий язык с другими людьми, выстраивать нужные взаимоотношения. А вовсе не развитую мараль и высокую нравственность... И вообще, тип - типом, а мораль у всех своя и диктуется множеством факторов, помимом социотипа.

Что касается Путина, то он как раз таки все время демонстрирует умение найти общий язык с любой аудиторией или лично с людьми.
Насчет "мочить в сортире", то как я уже написал, такие обороты скорее характерны для 1 или 4 функции ЧС. Сталин (ЛСИ - тут наверняка все согласны) реально мочил в сортирах, но совсем не так все это обставлял. Для него была важна легитимизация своих действия через суды тройки и т.д.
И вообще - сколько можно писать, что путина, как и любого политика, бесполезно типировать по коротким официальным выступлениям - там каждое слово написано спичрайтерами, а каждый кадр выверен режиссером.
Вот в программе "к барьеру" трудно спрятаться, все равно себя проявишь или 3 часа отвечать на вопросы аудитории.

15 Окт 2007 14:26

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

15 Окт 2007 14:26 Flora3006 сказал(а):
И вообще - сколько можно писать, что путина, как и любого политика, бесполезно типировать по коротким официальным выступлениям - там каждое слово написано спичрайтерами, а каждый кадр выверен режиссером.

Cообщение полностью

Так Вы при типировании не слушайте официоз (что он говорит), а смотрите КАК это у него получается.

13 Окт 2007 17:50 Flora3006 сказал(а):
путин - интуит. где вы увидели у него сенсорику, мне просто не понятно. замочить в сортире это фраза скорее из 1 или 4 ЧС функции.

Cообщение полностью

"Мочить в сортире" - это болевая

А насчет "обоятельности" - кому как, а мне - никак.

15 Окт 2007 14:50

Strateg_SEE
"Наполеон"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Что-то я нового российского премьер-министра вижу Драйзером. Чёрная сенсорика в контактном блоке. Вроде интроверт. Суховат в презентации. Неужели в перспективе Россия снова сдвинется к ценностям квадры "гамма"???

15 Окт 2007 16:16

Flora3006
"Бальзак"

Анкета
Письмо

15 Окт 2007 14:50 ILFR сказал(а):
Так Вы при типировании не слушайте официоз (что он говорит), а смотрите КАК это у него получается.

"Мочить в сортире" - это болевая

А насчет "обоятельности" - кому как, а мне - никак.
Cообщение полностью

Насчет смотреть КАК получается.
Спасибо за совет. Но я призывал к тому же. При этом обращал внимание на бесполезность коротких роликов, применительно к фразе Assana "мочить врагов в сортире".
А почему "мочить в сортире" это болевая БЭ? объясните уж пожалуйста! Уж по моему, очень грамотная фраза с т.з. текущей коньюнктуры и необходимости выстраивания отношений с публикой...

А насчет обоятельности - ну, блин, мне тоже жириновский не кажется обоятельным...

2 Strateg_SEE

А по мне - Штирлиц. Не вижу в нем этики.
Скорее бы сдвинулась

16 Окт 2007 12:27

Strateg_SEE
"Наполеон"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2Flora3006
Мне кажется, что он давит именно эмоционально.
Для Штирлица у него волевой напор уж слишком сильный. У Штирлица волевая сенсорика мобилизационная (8-ая), проявляется в критических ситуациях. А здесь стиль работы, можно сказать, на подавлении построен.

16 Окт 2007 15:20

vanilla_leaf
"Гексли"

Анкета
Письмо

А кто по типу Шендерович? Он, конечно, не совсем политик, но все же имеет к этому отношение .

17 Окт 2007 00:19

warge
"Штирлиц"

Флуд: 18%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2007 00:19 vanilla_leaf сказал(а):
А кто по типу Шендерович? Он, конечно, не совсем политик, но все же имеет к этому отношение .
Cообщение полностью

Выставлял свою кандидатуру на выборы, так что вполне себе начнающий политик.
Наблюдается у него ЧЛ, причем не маломерная. БС достаточно слабая, потому как одежда на нем "висит".
Cogito, ergo sum

17 Окт 2007 02:52

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2007 00:19 vanilla_leaf сказал(а):
Cообщение полностью

Дон Кихот гармонизирующего (?) подтипа с усиленным блоком "Родитель для других".
16 Окт 2007 12:27 Flora3006 сказал(а):
А почему "мочить в сортире" это болевая БЭ?

Cообщение полностью

Потому что этики, тем более публично, ТАК не изъясняются. Тут сквозь вышколенность прорвалась, мягко говоря, невоспитанность.
Вы слышали, что он позавчера опять сказанул насчет немецких инвестиций? Его стране деньги вливают, а он говорит, что "этого мало, давайте ещё". Ну и где тут ?

17 Окт 2007 04:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем политиков.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 25 Июл 2008 06:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100