Вот она, родимая! Вертикальная! И здесь. Правда, только одна по центру. Никакого "пучка" не наблюдается. Но, если допустить, что ВВП статик, то у нас остаётся среди интровертов Роб, Макс, Драйзер и Дост. Все - рацы. Из этой компании я за Робеспьера. Да и взгляд вроде ЧИ-шный.
Хотя не оставляю надежды, что этот признак (лобные линии) у ВВП смешанный и неопределяющий. Я быстрее соглашусь, что он грустный Жуков Во-первых, иррациональных признаков достаточно, во-вторых, не вижу проявлений базовой БЛ в его речах. У Путина, скорее, высокое IQ, а не многомерная БЛ. Если было бы и то, и другое, его декларирование, я думаю, было бы совсем другим. А вот творческая БЛ - куда ни шло. Хотя он весь такой нетипичный...
21 Июн 2008 21:44 ILFR сказал(а): С болевой такими деньжищами ворочать? Эт сильно! Cообщение полностью
Причём тут . Абрамович вряд ли Достоевский, но Досты вполне могут большими суммами ворочать и тут не при чём.
Товарищи, возможно, уже обсуждался Сергей Лавров, но прочесть 28 страниц, нет никакой возможности (вернее есть, но не хочется ). Как считаете, какой у него ТиМ? Смотрите, какой все-таки красавец, а?
13 Авг 2008 21:15 liw сказал(а): Товарищи, возможно, уже обсуждался Сергей Лавров, но прочесть 28 страниц, нет никакой возможности (вернее есть, но не хочется ). Как считаете, какой у него ТиМ? Смотрите, какой все-таки красавец, а? Cообщение полностью
Бальзак, при общении с прессой - точно Бальзак. "Поспешай медленно" - абсолютно про него. И все время кажется, что он вот-вот скажет в конце выступления: "и вообще, все там будем".
Помоему Сергей Лавров - гексли. Хорошая интуиция и этика. Кто по Вашему Саакашвили? Похож на гамлета.
Нап доминантного подтипа.
Достаточно любопытно сегодня в одной из западных газет высказался М.С. Горбачёв, тоже Цезарь, о мотивации действий Саакашвили в Южной Осетии как своего тождественного: Горбачёв отлично чувствует это!