Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 255 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем политиков.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Типируем политиков.

saturn777
"Гексли"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

Гиперактивность это скорее по части физиологии. Сангвиники все активные. Насчет Абрама Фёдоровича Иоффе точно не знаю, но тут видно, что у него интелект преобладает над темпераментом. У Буша наоборот.
Из гиперактивных ЭСЭ яркий пример - сенсорный подтип "суперсангвиника" - Бритни Спирс.

3 Мая 2008 09:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

dr_death
"Бальзак"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Ну это уже совсем...
Конечно, не истина в последней инстанции, но по-моему, уже тысячу раз обсуждалось и в большинстве своём пришли к единому мнению:
Бр.Спирс - Гексли.
Что наша жизнь - одно мгновенье, а вслед за тем Вечный Покой...

3 Мая 2008 15:34

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 4
Флуд: 7%/5%
Анкета
Письмо

30 Апр 2008 05:55 Cezaria сказал(а):

...
--------------------------------------------------------------------------------
...выбить стул из-под анкетируемого, включить мигающий свет или сирену, подсунуть ручку, которая не пишет - какие мелочи , даже интересно . Главное , чтобы телесных повреждений не нанесли .
--------------------------------------------------------------------------------
Вы готовы ответить за свои слова? На спор - Вы находите мне Робеспьера, готового пройти тест в таких условиях. Для простоты возьмем стандартный тест на IQ, сначала тестовое заполнение в условиях аудитории, потом стресс-заполнение. Результат может быть хуже не более, чем на 15%. Изначальный IQ - не менее 120. Что бы был стимул стараться - на кону будет 1000 долларов, платит проигравший. Организацию, так и быть, беру на себя. Место проведения - Москва или Петербург. Контрольное типирование кем-нибудь из гуру - обязательно. Полагаю, что если это так просто для Робика, как Вы утверждаете, то Вам не составит труда найти подходящую кандидатуру, либо сделать это самой.
...

Cообщение полностью

Оль, на всякий случай, я готов.
Мне тоже интересно.
Особенно, если рядом такой же тест будет проходить Штир.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

4 Мая 2008 13:21

saturn777
"Гексли"

Флуд: 0%/5%
Анкета
Письмо

Бр.Спирс - Гексли.

Типичная ошибка начинающих социоников - путают Гексли и Гюгошек. Тут на форуме помоему есть тема "как отличить Гексли и Гюго". Читайте внимательнее! На самом деле Гюгошек ни с кем не перепутаешь.
Пример Гексли сангвиника - Юлия Савичева.
(найдите 5 отличий с Бритни Спирс )

4 Мая 2008 19:36

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 22
Флуд: 4%/13%
Анкета
Письмо

30 Апр 2008 05:55 Cezaria сказал(а):
Вы отлично знаете, что у меня есть. Мне дополнительные доказательства того, что Путин Штир, не нужны.

Именно. У Вас нет никаких доказательств, одни странные фантазии для того, чтобы изо всех сил натянуть версию Робеспьера, вопреки всем нестыковкам. Вы пропускаете мимо ушей все контрдоводы, Вы выдергиваете куски из описаний без начала и без конца, Вы не знаете толком ни биографии, ни самого человека, судите лишь по лубочной телевизионной картинке, да пиарным книжкам. При этом человек безо всяких проблем почти идеально вписывается в другой ТИМ. Но Вам почему-то очень хочется видеть в нем тождика - вопреки всему. Это комплексы или мания величия?

Cообщение полностью

Цезария, большое спасибо. Очень приятно встретить здравое суждение. А то глянешь в тему - буквально больно смотреть на разнообразие человеческих... убеждений. Я было пытался что-то объяснить - без толку. Цитатами из Стратиевской завалили...

А вы точно уверены, что Штирлиц? Я до сих пор не определился - Штирлиц или Джек. Но на данный момент к версии Джека склоняюсь. Недавно в передаче про VIP-поваров озвучили кулинарные предпочтения Путина. Чаще всего не какие-то специальные блюда заказывает, а по выбору повара. А самый беспроигрышный вариант - пельмени - бестро и надежно. Что-то мне кажется, что на сильную Сенсорику Ощущений это не тянет. Хотя, утверждать я бы не взялся.

Но как бы то ни было - является ли Путин Штирлицем или Джеком, референтная у него развита очень хорошо.
Выпускник "Соционического практикума"

5 Мая 2008 16:46

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

4 Мая 2008 13:21 Criolic сказал(а):
Оль, на всякий случай, я готов.
Мне тоже интересно.
Особенно, если рядом такой же тест будет проходить Штир.
Cообщение полностью

Где же я тебе Штира-то найду? Они в таких глупостях участвовать не будут Да и не все поголовно Штиры этот тест проходили, там же отсев был серьезный. Давай попробуем в июне, ты сможешь? У меня командировка будет, у нас в Москве ресторан-караоке есть, "Дуэты" называется, заодно покормлю тебя якутской кухней. Любишь пельмени с олениной?
5 Мая 2008 16:46 Mitych_0010 сказал(а):
Цезария, большое спасибо. Очень приятно встретить здравое суждение. А то глянешь в тему - буквально больно смотреть на разнообразие человеческих... убеждений. Я было пытался что-то объяснить - без толку. Цитатами из Стратиевской завалили...

А вы точно уверены, что Штирлиц? Я до сих пор не определился - Штирлиц или Джек. Но на данный момент к версии Джека склоняюсь. Недавно в передаче про VIP-поваров озвучили кулинарные предпочтения Путина. Чаще всего не какие-то специальные блюда заказывает, а по выбору повара. А самый беспроигрышный вариант - пельмени - бестро и надежно. Что-то мне кажется, что на сильную Сенсорику Ощущений это не тянет. Хотя, утверждать я бы не взялся.
Но как бы то ни было - является ли Путин Штирлицем или Джеком, референтная у него развита очень хорошо.
Cообщение полностью

Отвечу чуть позже и в личку, идет?
"...скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, ... это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни..."

6 Мая 2008 13:04

Tami
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

5 Мая 2008 16:46 Mitych_0010 сказал(а):

Cообщение полностью

Штирлиц (хоть вопрос был не мне).
Специально последнее время смотрела передачи с его участием. И вот, что заметила. Он расслабился сейчас, после передачи полномочий и стал немного другим.
Хочу сказать "спасибо" Оле за то, что озвучивание ее версии я услышала .

7 Мая 2008 08:11

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 08:11 Tami сказал(а):
Штирлиц (хоть вопрос был не мне).
Специально последнее время смотрела передачи с его участием. И вот, что заметила. Он расслабился сейчас, после передачи полномочий и стал немного другим.

Cообщение полностью

Вероятно , это пример образцового соционического анализа ?

Восемь лет президенства - огромный опыт для развития личности уже и без того одарённой . Определить , какой аспект развит наиболее сильно - занятие нелёгкое . Меня удивляет , почему многие здесь отвергают такую возможность , когда слабая функция сильного человека может выглядеть сильнее , чем сильная функция слабого человека ? Поэтому нам нелегко определиться здесь с сенсориками и интуициями . Надо смотреть на относительный перевес внутри самого типируемого . Он может быть совсем небольшим , особенно внутри одного макроаспекта как в данном случае , когда БЛ и ЧЛ идут рука об руку .
Кстати , где-то выше я представляла свои доводы в пользу развитой интуиции , но нигде не встретила анализа по БС . Точнее , есть некоторые указание на некоторые факты , как непритязательность к внешнему виду , пище ...
Однако , например , история с пельменями , приведённая Mitych_0010 только что , мало о чём говорит , точнее , необязательно указывает на слабую сенсорику , потому что на основе наблюдений за людьми типа ЛСЭ однажды был сделан вывод о том , что " Любимая и привычная еда Штирлицу никогда не надоедает , и её однообразие его не смущает " ( Стратиевская ) . Почему Mitych_0010 сделал такой вывод , непонятно .

7 Мая 2008 12:29

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

7 Мая 2008 12:11 Mitych_0010 сказал(а):
Я уже не раз повторял, но повторюсь еще - в моем понимании ЗДРАВОЕ СУЖДЕНИЕ (в отношении соционического типирования) - ЭТО СУЖДЕНИЕ ПО АСПЕКТАМ. Вы приводили множество материала, но оценка этого материала была не ОБЪЕКТИВНАЯ АСПЕКТНАЯ, а субъективная личностная. Вы сравнивали свой образ Путина с образом социотипа, сложившимся у вас по описаниям.

Я вам порекомендовал Ермака, но судя по вашей цитате, которую вы оттуда для меня приводили, анализ информационных аспектов вы не оценили. Это не повод для обиды, просто обсуждать нам с вами нечего. Мы с вами говорим о разном и на разных языках.

И мне действительно приятно видеть в этой теме людей, которые говорят на одном языке со мной - с ними можно обсудить то, что мне интересно. А с вами у нас просто нет точек соприкосновения.

У каждого из нас свое мнение. Вы нисколько не стесняетесь высказывать собственное, причем довольно категорично, нисколько не принимая во внимания высказанные возражения. Я, в свою очередь, имею полное право высказать свое мнение об уровне дискуссии в данной теме - мне больно смотреть на разнообразие человеческих убеждений.

Если мое мнение вы не можете воспринять как лестное для себя, мне жаль, но это не моя проблема - льстить вам я не обязан. Свою точку зрения я постарался высказать корректно - лично о вас я не говорил и вашу точку зрения никоим образом не комментировал.
Cообщение полностью

Если Вы станете мне говорить , что между пельменями и Ермаком есть какая-то связь при том , что у Ермака по этому аспекту сказано лишь довольно скупое " Умеет глобально организовать пространство , уменьшить общее ощущение дискомфорта в окружающем мире , реализуя тем самым конкретный способ работы или технологические свойства конкретного объекта " , я должна поверить , что Ваша оценка ОБЪЕКТИВНАЯ АСПЕКТНАЯ ?

Свою точку зрения я постарался высказать корректно ....
Да нет , некорректно - Вы поддержали мнение о странных фантазиях , комплексах . Это обидно , не говоря о том , что не по делу . На личности лучше не переходить - вот приписали мне категоричность в суждениях , хотя я уже тридцать три раза сказала , что на версии ЛИИ не на стаиваю , а рассматриваю её возможность . Но Вы не видите этого . Обсуждение уровня дискуссии отвлекает от конкретной темы .
Вот информация про пельмени - это хорошо , пусть даже мы расходимся в оценке по аспектам , остальное .... лучше не надо .

7 Мая 2008 13:06

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 4
Флуд: 7%/5%
Анкета
Письмо

6 Мая 2008 13:04 Cezaria сказал(а):
Где же я тебе Штира-то найду? Они в таких глупостях участвовать не будут Да и не все поголовно Штиры этот тест проходили, там же отсев был серьезный. Давай попробуем в июне, ты сможешь? У меня командировка будет, у нас в Москве ресторан-караоке есть, "Дуэты" называется, заодно покормлю тебя якутской кухней. Любишь пельмени с олениной?
Cообщение полностью

Можно Штирку.
То, что эксперимент не валидный я и сам понимаю, просто интересно ощутить себя начинающим Джеймсом Бондом.
Будешь в Москве - заглядывай, у нас с Леной много нового. )))
Есть сотня способов вырастить красивый сад, но самый лучший - пригласить садовника!

7 Мая 2008 13:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Типируем политиков.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Сен 2008 23:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100