23 Апр 2007 14:14 Rocco сказал(а): Интересно- а Джорджа Буша младшего габеном можно назвать? Cообщение полностью
А разве существуют в природе такие неловкие Габены? Он же кренделем подавился, умудрился еще при этом сознание потерять. И с самоката упал (а другие на этом самокате нормально ехали, только Бушу не повезло). Скорее, он Джек. Да и ценности не дельтийские...
Буш: живет по ЧИ(везде залесть,все использовать на благо страны), творчески использует БЛ(где нефть, а где террористы), ЧС у него в ролевой(воевать иногда любит), БЭ - видно что его папа не любит,это его оч.задевает. БС - у него обучаемая, а Дюмки у него нет, т.е обучать некому(сами ответили). ЧЭ-видно что именно она его активирует(про него пишут а он молчит,и лишь силы удваивает в своей работе) Про Ид молчу: ЧЛ-не видать(действительность не воспринимает, вернее воспринимает субьективно) БИ-и подавно(время видит но незнает что делать)
24 Апр 2007 10:39 nebelig сказал(а): Украинский Президент - Роб, Юлианна Тимошенко - Джек, Янукович действительно Жуков,.
Ольга, Штирлицы по=другому управляют. Ющенко - интраверт и интуит. Рационален в действиях и устной речи.Белая логика и работа по сильной стороне всю жизнь (банковская система - белологична)сделали его публичным человеком как закономерность правильного ЧИ-выбора.На данный момент ощущается острая нехватка ЧС... и это видит весь мир. Вы когда нибудь наблюдали Штирлицев с нехваткой ЧС? У Штирлицев ЧС многомернее, чем у творческих Макса и Драйзеров, если задуматься. Лучше бы он был сейчас Штирлицем...хоть на время...(извините за потуги Макса по ) Cообщение полностью
Ну я типировала по Признакам Рейнина, Ющенко показался мне явным динамиком (уверенно утверждать не берусь, я не профи) и тактиком, что версии Робеспьера уже противоречит.
У Штирлицев ЧС фоновая, ее нужно очень долго вытаскивать, чтобы увидеть проявления. Тимошенко - Джекиня классическая.
24 Апр 2007 14:24 Montenegro сказал(а): ой, Оль, фоновая сканируется очень быстро базовыми ЧС. Тебе просто нечем эту ЧС измерить, поэтому что болевой ЧС, что фоновый, будут тебе одинакововыглядеть через призму . Cообщение полностью
Не совсем так, я ЧС чувствую очень хорошо - референтная достаточно восприимчива. Дело не в этом, я все-таки при типировании исхожу из признаков Рейнина, а не из того, кто какой аспект "чувствует" У нас в последнее время что-то таких "чувствующих" столько развелось - и каждый "чувствует" что-то свое: кто ЧС, кто БЛ... Так и ходят люди с десятью версиями...
По ПР Ющенко с ТИМом Робеспьер не вяжется. Вы можете не признавать ПР, это уже другой вопрос
Все равно для того, чтобы знать ТИМ знаменитости, ее надо протипировать лично. Один на один. Часа полтора. Или хотя бы тексты проанализировать. Так что все эти темы - просто версии...
Cогласен А Яценюк - Джек.Интересно,как насчет Луценко.
Андрей Андреевич Громыко - есть версии?
Путин - Горький, тут не может быть сомнений. Иванов - Гамлет, поэтому его так Путин и любит. Присмотритесь к нему внимательней, он очень эмоционален. Жириновский - тоже Гамлет. Янукович вроде похож на Жукова. А наш министр иностранных дел, не помню фамилии, оч. похож на Дона. Ющенко - видимо Штир - немного в стиле Ельцина работает - может и приложить, а потом снова помириться. Тимошенко - полагаю все же Гексли. Слишком непоследовательна для Джечки и нет профессионализма, все больше клоунада. Причем если я прав - то получается интересная картина - Юля активировала Ющенко на Оранжевую революцию, а затем наступил период охлаждения между ними, что свойственно при таких отношениях и тогда Ющенко Юлю от власти отстранил. А теперь вроде долго не общались - снова начинают действовать отношения активации и опять Ющенко под ее дудку плясать начинает.
Montenegro! И какая может быть перспектива правления Ющенко для Украины, к вопросу о сильной якобы по-Вашему? Взял деньги у США под обещание вступить в НАТО, тем и поддерживает власть. А реальная экономика тем временем к донецким и перешла. coffeman! А Буш тоже недальновиден. Холодная война закончилась 20 лет как, а до сих пор там сознание не изменилось; по военной доктрине до сих пор Россию за потенциального врага держит. Решение по Ираку недальновидно, теперь и в Иран ещё лезет. Интуиция там любая слабая да ещё и рациональность!
Светлана! Явлинский Дон. Боксом заниматься же начал, чтобы от Чубайса защищаться. Не знаю, правда ли, но Чубайс, говорят львовяне, будучи старшеклассником, побил маленького Явлинского. Бальзак бы забыл, а Дон-то никогда не забыл, даже когда политика требовала, он не шел мириться с Чубайсом и его союзниками на союз (никто из политиков и зрителей в России практически не знал, почему! А ведь разваливался правый союз без его согласия на союз)... Да и драчуны-Доны - это часто бывает, не в пример Балям.
Кто может уточнить или опровергнуть сей факт? Они же оба во Львове учились в школе?
Кстати да, есть чего-то в Буше от Гамлета. Правда читал здесь, вроде бы Штира шьют.