4 Мар 2008 01:15 maidann сказал(а): мне многие говорили, что Путин - гамлет. Однако, я считаю его гексли. Предвосхищая традиционные дружеские упреки недружественных школ соцоники, скажу сразу, что это мое мнение и я его никому не навязываю Cообщение полностью
И слава богу, что не навязываете, ибо Путин не Гексли ни разу.
мне почему-то думается, что Путин сенсорно-логический, а вот экстроверсия у него в известной степени сдержаная... интересно услышать версии о В.В.Жириновском, думаю, что В.В.Ж. явно не Достоевский...
4 Мар 2008 11:04 Luter сказал(а): мне почему-то думается, что Путин сенсорно-логический, а вот экстроверсия у него в известной степени сдержаная... интересно услышать версии о В.В.Жириновском, думаю, что В.В.Ж. явно не Достоевский... Cообщение полностью
На других соционических сайтах Путина определили как Дон-Кихота,а Жириновского как Гамлета...
2 Мар 2008 18:33 Noxogen сказал(а): Да...но только это лично Вот , только мне интересно кто же Путин -Штирлиц или Макс? А Медведев, полюбому сенсорик, тоже надо бы протипировать и понять, бытие правления наших верховных правителей. Cообщение полностью
Когда очередная тусовка будет ?
п.с. Путина в "своей квадре" хорошо разобрали. ЧИ + БЛ, по ПР - РОБ, но я думаю всеже ДОН ! А Медведев - ДЮМА ! И на "медвежонка" похож... (Дуалы всетаки)(А Фрадков Гюго.)
п.п.с. Жириновского везде в Гамы типят... ??? сомнительно, он все время в одной "роли". Зам Митрофанов Драйзер.
3 Мар 2008 09:38 Asana сказал(а): ИМХО, Путин и есть Робеспьер, из которого много лет " вытягивали" Максима. Тоже сначала думала, что он - Максим, но не Максим ни разу. Фраза про мочение в сортитре напоминает хрестоматийный пример про Роба из Удаловой " Зачем бить, если не собираешься убивать?".
Путина разбирали в "своей квадре" - ЧИ + БЛ. Интуит он и в абстрактных высказываниях, и непритязательности в одежде(по словам сенсорной жены) . Медведев - Дюма (имхо). Очень подвижная мимика лица - ЧЭ. Выглядит меланхоличным, а не флегматичным.
Он мне очень симпатичен, но от мысли, что страной будет руководить Дюма, охватывает паника
4 Мар 2008 13:26 contraste сказал(а): Он мне очень симпатичен, но от мысли, что страной будет руководить Дюма, охватывает паника Cообщение полностью
Меня тоже немного. Однако Путин(ЧИ+БЛ) какое то время останется у "штурвала". И прикроет ДУАЛА ! (поможет ему.) Если МЕДВЕДЕВ(Дюма) будет руководить под крылом Дона(Роба), то будет хорошо! Прикрытие по СЛАБЫМ ФУНКЦИЯМ.
(добавлено) Тут смотрел по ТВ передачу с Жириновским. Так он там так банькой, спортом посхищался, а потом еще и кулинарный рецепт аппетитно рассказал: "Курочку ... да посыпем перчиком"... Пожрать любит, гурман! Подумал даже, что он сенсор.
По поводу Новодворской добавлю. Она "тащится" от К.Н.Борового... (дуал наверно)
А кто по тиму (кандидат ПР)Богданов ? есть версии ?
Джентльмены и джентльвумены! Да Бог с ними, с украинско-русским политическим бомондом.Скоко копий сломано - а сколько людей - столько мнений осталось, видать наши политики так умело скрывают свое истинное лицо от народа, что за масками лиц не распознать, по крайней мере, это не так просто как с обычными смертными. Предлаю посмотреть за океан. Как насчет Маккейна, Хилари и Обамы? ___________________________________________ Добавлю, раз уж так Путиным опять все озаботились. Ищите его в 3 квадре. Там найдете без особых сложностей.
Про Путина все ж таки на Роба он смахивает...Дон? ну, может быть, конечно... ОЧЕНЬ чувствуется, что он из Альфы. Я могу ошибиться в ТИМЕ. Но мне все-таки кажется, что он Роб и передает власть по заказу ( Габену). Также - про Медведева. Медведев дельтиец. Первоначально он мне казался Достоевским...
Интересно , как у политика может проявляться нальность ( в связи с Роб-Дон ) ?