Тема: "Никогда не целуйся на первом свидании" и другие правила настоящей леди
Всё присходит благодаря внутренним стереотипам и какая разница где какая квадра? Еси сильно хоца,то надо...
Почитала и пришла в ужас от себя. патамушта я получаюсь зануда У меня тоже вот куча всяких правил... И я их всегда оглашаю. Что к одиноким мужчинам в гости не хожу, что домой к себе не приглашаю, встречаемся на нейтральной территории, где много людЁВ, и пр. В общем, после того как я выкладываю свой список правил, если у человека и было желание целоваться, оно мигом испаряется.
31 Янв 2007 09:45 Olga_April сказал(а): Согласна, здесь именно ролевая . За Робками замечала такое: "на первом свидании не целуются" Cообщение полностью
А мне вот кажется, что это ролевая Это все же ПРАВИЛА, которых я придерживаюсь и которые выдаю сразу же, буквально при знакомстве. Или я вдруг Робка оказалась?
2 Авг 2008 14:26 Dochvetra сказал(а): Почитала и пришла в ужас от себя. патамушта я получаюсь зануда У меня тоже вот куча всяких правил... И я их всегда оглашаю. Что к одиноким мужчинам в гости не хожу, что домой к себе не приглашаю, встречаемся на нейтральной территории, где много людЁВ, и пр. В общем, после того как я выкладываю свой список правил, если у человека и было желание целоваться, оно мигом испаряется. Cообщение полностью
А я считаю, что это не правила, а элементарная осторожность (по крайней мере для меня). Чтобы не найти себе лишних приключений на голову. Тоже не хожу к малознакомым мужчинам и не приглашаю их к себе, даже если дома не одна. Правда наперед не рассказываю, так по ходу дела. Это, наверное, уже не .
женские статейки подобного рода меня раздражают, поэтому никогда их не читаю. мне нравится спонтанность, никаких правил у меня нет, слушаюсь своих желаний
18 Авг 2008 12:30 yagodkaN сказал(а): женские статейки подобного рода меня раздражают, поэтому никогда их не читаю. мне нравится спонтанность, никаких правил у меня нет, слушаюсь своих желанийCообщение полностью
Согласна о спонтанности. Раньше статей и женских журналов много читала. А теперь интерес пропал. Делаю так, как мне удобно. Веду себя естественно. Для серьёзных отношений выбирала дуалов. Всё же, приятней провести время с дуалом, даже, если отношения не выливаются в нечто большее...
Для себя мне не нужны никакие правила настоящей леди. Но по жизни сталкивалась с тем, что существуют логики, которые в первый момент общения оценивают тебя на соответствие этим правилам. И делают выводы.
Иногда это бывает забавно, а иногда - напрягает. Впрочем, моя естественная "схема" поведения такова, что по ней меня можно принять скорее за леди, чем за... другое похожее на леди слово. Хотя по сути я не являюсь ни тем, ни другим Удобнее вообще не демонстрировать поведения, которое можно сразу отнести к какому-то шаблону, это заставляет людей смотреть в корень.
16 Авг 2008 13:30 Taa сказал(а): А я считаю, что это не правила, а элементарная осторожность (по крайней мере для меня). Чтобы не найти себе лишних приключений на голову. Тоже не хожу к малознакомым мужчинам и не приглашаю их к себе, даже если дома не одна. Правда наперед не рассказываю, так по ходу дела. Это, наверное, уже не . Cообщение полностью
Когда я придерживаюсь всяких таких осторожных правил, верный знак, что мужчина мне не так уж и интересен. Если интересен - сразу включаю ЧИ, и пошло-поехало...
Как по мне, правила всегда можно изменить и при этом стоит учитывать исключения. 2 квадра не пишет правила-- она их проверяет на практике, а затем вносит изменения. Иногда до практической части не доходит-- сразу вносит изменения. Кроме этого, что касается отношений, тут каждый волен поступать так, как ему хочется и правила здесь не работают. Мы слишком разные, хотя нас пытаются втиснуть в опредиленные рамки, чтобы потом было легче управлять "втиснутыми". Я считаю, что правила могут нарушать чувство комфорта, а значит зачем собственно они нужны, если они не помогают, а наоборот вредят? Правила в отношениях не могут быть такими как правила дорожного движения.... у каждого свой особый светлофор, и нельзя исключать дельтонизм в этом вопросе.
Так что правила- это все теория, далеко не всегда подкрепленная практикой.
P.S. – Подумай, дорогая, десять лет – и ни одной ссоры! – Знаю, трус несчастный!
Я - нифига не леди, так что и поцелуи и не только на первом свидании бывают(хоть и крайне редко) если мне этого тоже хочется. Но так как таких МЧ, с которым хочется на первоом свиданиия почти не встрчается, то обычно себя даже приобнять за плечи не даю - отстраняюсь.
Да у каждого своя правда.
Хотя лично для себя убедилась, что правила очень важны в формировании отношений. Иногда нужно и отказывать, даже если человек нравиться, но еще не время для каких-то действий. Ведь любой человек ценит больше то, что досталось ему с трудом. Вспомните отношение к деньгам, которые давали родители и к тем, которые вы заработали сами. Или когда сначала готовила мама, а потом вы.
Я не говорю, что все должно быть трудно. Все должно быть осознанно и в подходящий (естественный) момент.
Тут наверное скорее всего важно понять, когда стоит делать определенные вещи (целоваться, обниматься...). То есть, когда это будет естественным процессом. Люди используют не ту категорию "первое свидание". Важно, например, не какое свидание по счету, а какие отношение между людьми в момент, когда они хотят поцеловаться. Ведь до первого свидания они могли знать друг друга три года, а могли и 4 часа назад только познакомиться.
Обычно меня называли недотрога и нехочуха и боялись немного.Меня устраивала дистанция и всякие правила.Но сама от себя не ожидала-однажды встретила парня,так сразу захотелась на шею повесится.Примагнитило.Но поцеловались только на 2 свидании-он конечно,я первая не умею
Всё так от ситуации зависит...и ещё от того, как ты относишься к мужчине и насколько дорожишь отношением к нему. Я первый раз в жизни (самый первый) поцеловалась сразу с двумя мальчиками в один вечер - с разрывом в час. И обоих видела в первый раз в жизни (одного из них и в последний) А просто был любопытен процесс, мальчики не были интересны сами по себе...
Но вот с Есем гуляли по улицам на пионерском расстоянии месяц, прежде, чем даже просто взялись за ручки.... Несмотря на мой богатый к тому времени личный опыт
Не, не читаю я женских журналов...ну, какая из Жуковки леди?
ой, а я в студенчестве именно такие правила и писала, в такие разные журналы - дорогие. нам запрещалось подрабатывать, а там платили суперски просто, и никто не знал только я никогда не думала, что хоть кто-нибудь это всерьез будет применять отрывалась по полной. редакция требовала только стиль и четкость, обоснованность схемы (в их понимании). Типа - почему нельзя целоваться на первом свидании, и на каком уже можно а самый мой любимый "труд" был - прогноз развития отношений в зависимости от того, на какой день позвонит мужчина после первого секса. Там я просто себя превзошла, остапа несло, называется. Жаль, не сохранила я этого священного материала...
11 Сен 2008 21:22 negate_angel сказал(а): только я никогда не думала, что хоть кто-нибудь это всерьез будет применять отрывалась по полной. редакция требовала только стиль и четкость, обоснованность схемы (в их понимании). Типа - почему нельзя целоваться на первом свидании, и на каком уже можно а самый мой любимый "труд" был - прогноз развития отношений в зависимости от того, на какой день позвонит мужчина после первого секса. Там я просто себя превзошла, остапа несло, называется. Жаль, не сохранила я этого священного материала... Cообщение полностью
А на самом то деле, когда пора? Теперь уж правду рассказывай
11 Сен 2008 21:26 suchgab сказал(а): А на самом то деле, когда пора? Теперь уж правду рассказывай Cообщение полностью
а я доктор? на самом деле не знаю,по целям, по настроению,по ситуации, по симпатии, наверное а чего я там "советывала" не помню... тогда ж главное было - побольше накатать, качественно, убедительно и пострашнее (не так сделаешь - сбежит мущщщинка!!!!). За это и платили Так что я упражнялась...
Т.е. если меня поцелуют на первом свидании, то это значит есть большая симпатия? настроение на этом свидании создалось хорошее и есть цель не ограничиться поцелуем?
11 Сен 2008 22:10 suchgab сказал(а): Т.е. если меня поцелуют на первом свидании, то это значит есть большая симпатия? настроение на этом свидании создалось хорошее и есть цель не ограничиться поцелуем? Cообщение полностью
Понял. Теперь буду ждать первого поцелуя от женщины Тогда все понятно станет сразу.
11 Сен 2008 22:16 suchgab сказал(а): Понял. Теперь буду ждать первого поцелуя от женщины Тогда все понятно станет сразу. Cообщение полностью
не все так просто я могу поцеловать, если сомневаюсь и хочу прояснить свои ощущения если не понравится, я этого не покажу, чаще всего, но на контакт уже не пойду после поцелуя может все стать еще непонятнее для претендента а дальше - еще непонятнее будет. для меня - поцелуй или секс - не повод для знакомства то есть, я выбираю достаточно осмысленно, не методом проб, и не часто... Просто обычно - не ошибаюсь. Для меня все становится понятно очень быстро, а для мужчины, боюсь, что не сразу
11 Сен 2008 22:27 negate_angel сказал(а): не все так просто я могу поцеловать, если сомневаюсь и хочу прояснить свои ощущения если не понравится, я этого не покажу, чаще всего, но на контакт уже не пойду после поцелуя может все стать еще непонятнее для претендента а дальше - еще непонятнее будет. для меня - поцелуй или секс - не повод для знакомства то есть, я выбираю достаточно осмысленно, не методом проб, и не часто... Просто обычно - не ошибаюсь. Для меня все становится понятно очень быстро, а для мужчины, боюсь, что не сразу Cообщение полностью
ю...............................................
Я вроде - не Жуковка,но у меня почти всегда было так...