Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 338 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! о своем ТИМЕ... :-) пАмАгите, плиз!!!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! о своем ТИМЕ... :-) пАмАгите, плиз!!!

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Танюш, а вот ответы на твои вопорсы -

тебе легко надавить на человека?

да, легко, приходитя постоянно сдерживаться. и причем давлю сильно - мама не выдерживает, бросает трубку, хотя стараюсь не срываться на крик и разговаривать вежливо. то есть, бью аргументами...

любишь руководить?

угу, есть такое. расписать всем задания - эт я умею :-)

приходилось общаться с Робами и Максами, которые начинали все раскладывать по полочкам, объяснять какие-то всещи очень подробно, до мелочей? какие ты чувства при этом испытывала?

наверное, приходилось, просто не знала, что они Робы и Максы. раскладывание по полочкам - раздражает и бесит, поскольку я все схватываю на лету и понимаю многие вещи с полуслова. если приходилось выслушивать таких людей, делала вид, что слушаю или быстро от них избавлялась.

и что скажете, уважаемые девушки? :-)

26 Янв 2007 11:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tanya_Smirnova
"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

знаешь, Наташ...вот сейчас уже Напка в тебе явно прорисовывается...и болевая белая логика...и ЧС как-то сильнее, чем у Гюг...и внимание к ЧЭ меньше...и иррациональность...

26 Янв 2007 12:05

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

может, ещё какие вопросы, Танюш? так называемый "контрольный в голову"? :-) Гюшка я или Напка??? есть же какие-то стопроцентные лакмусовые бумажки...

26 Янв 2007 12:28

SunKun_Laoshi
"Робеспьер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

угу, есть такое. расписать всем задания - эт я умею :-)

Зачем нужно руководить? (именно тебе) Что, если кто-то не хочет "руководится"?

имея массу поклонников, не приемлю измен и предательств.

Очень интересный момент, который меня до глубины души поражает. (ужас, какое неравноправие) Несколько раз такое встречал в гиперболизированном виде. Как минимум одна барышня Гюгой вроде выходит.
Вопросы: Зачем массу? Одного не хватает? (Подразумеваю, что масса имеется одновременно. Я именно такие случаи встречал) Почему измены с их стороны неприемлимы? Им же тоже, наверное, хочется иметь массу поклонниц. Равноправие - вещь святая !

26 Янв 2007 18:16

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Зачем нужно руководить? (именно тебе) Что, если кто-то не хочет "руководится"?

руковожу, потом что реализуюсь таким образом. получаю удовольствие от того, что благодаря мне что-то свершается, что именно Я стою у истоков. кроме того, обычно считаю себя наиболее компетентной в деле, которым руковожу, поэтому "если не я, то кто же? :-)
если кто-то нехочет руководиться, пытаюсь заставить силовым (не путать с физическим) методом, если упирается - организую ему изолюцию и неприятие коллектива, чтоб одумался и вернулся под мое руководство.

Вопросы: Зачем массу? Одного не хватает? (Подразумеваю, что масса имеется одновременно. Я именно такие случаи встречал) Почему измены с их стороны неприемлимы? Им же тоже, наверное, хочется иметь массу поклонниц.

Массу - чтобы всегда был выбор, не люблю однозначности, это скучно. хотя признаю - отбирает массу сил и времени. одного - хватает! для совместной жизни, секса, брака. но не для флирта, ведь флирт - игра, а играть один-на-один быстро надоедает...
массу поклонниц переживу. хотя жутко раздражает этот факт, поэтому стараюсь не замечать или замечать только их недостатки :-)
а вот измену - не прощу никогда. не различаю измены физической и моральной. почему не прощу? эгоистка. и потому что знаю - я самая лучшая! :-)

26 Янв 2007 18:31

Tanya_Smirnova
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Наташ, к сожалению нет таких вопросов...чтоб прямо давали 100% результат...иначе бы и сложностей с типированием не было...
предлагаю подойти к описаниям с нестандартной стороны...ща в личку тебе кину альтернативные описания...((:

27 Янв 2007 07:10

Karaa
"Гексли"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Мне кажется, иррациональный творческий белый этик
если не сложно - скажите, если надо похудеть - как будете это делать?
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

27 Янв 2007 19:47

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

27 Янв 2007 19:48 Karaa сказал(а):
Мне кажется, иррациональный творческий белый этик
если не сложно - скажите, если надо похудеть - как будете это делать?
Cообщение полностью

Спасибо, караа, что принимаете участие в моём типировании :-)
если надо похудеть, вот как сейчас, к примеру, буду подходить комплексно - запишусь на тернажеры, урежу рацион и похожу на массажики. а если похудеть надо быстро и не намного, просто буду меньше есть и больше двигаться

28 Янв 2007 16:40

Karaa
"Гексли"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Ага, пожалуйста
Скажи, ты могла бы назвать себя "обезбашенной"? почему? (здесь можно с примерами из жизни, можно кратко или как удобно)
Как относишься к матерным словам?
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

28 Янв 2007 16:57

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Караа, спасибо за участие в моем ТИМо-определении! :-)
если надо похудеть основательно (обычно такие ситуации редки), подхожу к этому комплексно - сажусь на диету, хожу на массажики, занимаюсь в тренажерке. а если пару кило сбросить - просто меньше ем и больше двигаюсь.

ну как? кто вырисовывается?

28 Янв 2007 19:30

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Скажи, ты могла бы назвать себя "обезбашенной"? почему? (здесь можно с примерами из жизни, можно кратко или как удобно)

обезбашенной звучит как "обезглавленной" ;-)
безбашенной я бы себя не назвала... всегда стараюсь контролировать ситуацию как внутри себя, так и снаружи! чувство куража иногда возникает - в компании близких людей или когда под шафе. ну, может, могу назвать себя безбашенной в плане "поехать неизвестно с кем неизвестно куда" - эт я могу! и сюрпризы всякие - обожаю и ведусь на них!

Как относишься к матерным словам?

нормально. понимаю, что иногда лучше, чем матом, и не выразишься. сама, бывает, употребляю крепкое словцо.
хотя частую и без повода нецензурщину не выношу.

29 Янв 2007 16:13

sporty
"Наполеон"

Анкета
Письмо

уважаемые типировщики! есть у кого ещё какие мнения насчет моего ТИМа?

5 Фев 2007 09:19

Atreydes

"Достоевский"

Важных: 1
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Доброй ночи
Итак, первое впечатление - сразу ясно, что вы этико-сенсорик. Позитивист. очень слабая.
19 Янв 2007 14:32 SunKun_Laoshi сказал(а):
Про энергетику - это по части .
Cообщение полностью

Энергетика, это черта этики, любой

...в блоке с (любимый человек рядом неспроста).

Любимый человек - не имеет прямого отношения к , любовь - понятие мультиаспектное.
Дальше, есть две части:
1. В анкете звучало очень много , в блоке с .
19 Янв 2007 14:32 SunKun_Laoshi сказал(а):
7. сенсорика.

Cообщение полностью
Обновка, это по сути наличие нового предмета в пространстве, простр характеристика предмета, возможная его красота и яркость. Это . В данном случае идёт осознанное действие. Обновка тут же подмечается - работа ЭГО.
20 вопрос. Тут очень чётко видна экстраверсия, позитивизм: много объектов, причём присутствует немного семантика без негатива, что для болевой не характерно. Также светится в вопросе про ожидание в очереди - это не болевая скорее всего, но одномерная. Впрочем, пример не совсем нагляден, взята заведомо негативная обстановка.
Скорее всего суггестивная, мне кажется, что идёт постоянное ожидание позитива на этот аспект, негатив же принимается очень болезненно. У напов это очень ярко заметно.

2. Эта часть, где пошли вопросы от Снежаночки и на . Отсюда уже действительно стало видно, что в эго скорее всего сидит , причём в блоке с :

4. Большая корпорация, я работаю в одном из главных департаментов, но на обычной должности. В силу некоторых причин, 2 года назад пришлось приостановить карьерный рост и согласиться на тихое спокойное место. Сейчас очень от этого страдаю. Атмосферу в коллективе можно назвать взрывной и нервной, многие курят (я-нет) и постоянно сплетничают. Не принимаю участия в жизни коллектива, общаюсь с теми, кто приятен.

руковожу, потом что реализуюсь таким образом. получаю удовольствие от того, что благодаря мне что-то свершается, что именно Я стою у истоков. кроме того, обычно считаю себя наиболее компетентной в деле, которым руковожу, поэтому "если не я, то кто же? :-)
если кто-то нехочет руководиться, пытаюсь заставить силовым (не путать с физическим - это как раз больше ) методом, если упирается - организую ему изоляцию и неприятие коллектива, чтоб одумался и вернулся под мое руководство.

Иррационализм.
Так что похоже больше всё-таки на напа.
Вот вам вопросик: Мне вот кажется, что люди вокруг стали какие-то часто нервные, неадекватные в плане эмоций. Часто одни эмоции банально подменяются другими, какие-то эмоции просто из себя выдавливаются. Иногда вот видишь в глазах одно, а на лице совсем другое. Какой-то сплошной фальш и театр вокруг, люди говорят о чувствах, которые сами и не знают, а чуть что, сразу устраиваются громкие фонтанирования, скандалы, и бури эмоций. Что вы по этому поводу думаете?
"Образование не заменяет ум" - первое правило ментата

3 Июн 2007 23:33

Master_Squirrel

"Дон Кихот"

Важных: 2
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Добавлю:
11 вопрос - выпендрежь по ЧИ.
Рассказ про отдых, скорее, черного сенсора.
Я бы сказал Гюго испарилась без следа. Это напка. Меня сначала смутило слабое проявление ЧС, но тем не менее, эт черный сенсор, сенсор пространства, а не ощущений.

Это иррационал: "Обычно долго подбираю детали гардероба, но бывают и озарения, когда все сочетается легко и оригинально. Сомневаюсь, начинаю думать о том, куда направляюсь и как там лучше выглядеть. Решение о покупке принимаю быстро, хоть потом могу и пожалеть. Мне очень важно, чтобы мой внешний вид заметили и если не похвалили словесно, то хотя бы отметили мимикой. Мне это придает сил и уверенности в себе. Если критикуют, списываю все на разницу вкусов. Но к дельным замечаниям прислушиваюсь.൩;

Напка.
"И целого мира мало".

4 Июн 2007 12:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! о своем ТИМЕ... :-) пАмАгите, плиз!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 20 Ноя 2008 19:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100