"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Активация манит и прельщает (в четверг она особенно привлекательна ). Записываюсь на 21е.
Ех....и без меня ладно, надеюсь хоть не в последний раз
Запишите, пожалуйста, меня!Лучше в четверг, но не смертельно. И еще запишите одну Гекслю, которую я приведу, у нее муж -Габен, хочет послушать. Надя зовут. Еще у третьего товарища уточню. спасибо, буду рада всех видеть. Адрес киньте мне в личку, пожалуйста!
Как сказано выше - встреча состоится в четверг (21 декабря) в 19.00
На сём список закрываем. Исключения сделаем для сильно желающих придти Габенов. Огромная просьба - если у вас изменятся планы, заранее сообщить об этом, дабы и другие могли поучаствовать Cообщение полностью
Сильно желающий прийти Габен
18 Дек 2006 18:03 ta_samay_Juliya сказал(а): Как сказано выше - встреча состоится в четверг (21 декабря) в 19.00
На сём список закрываем. Исключения сделаем для сильно желающих придти Габенов. Огромная просьба - если у вас изменятся планы, заранее сообщить об этом, дабы и другие могли поучаствовать Cообщение полностью
М-да... Как всегда, опазадал!!! Жалко, что список уже закрыт, я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии...
Здравствуйте, уважаемые!
Виноват - не слишком регулярно захожу на форум в последнее время, вот и запоздал с заявкой на участие... Но согласитесь, быть в Москве, быть Гамом ( , впрочем, по версии единственного виденного живьем профессионального соционика, я - Габен! - ну ведь интересный же случай?! ) и упустить ТАКОЙ шанс!
Братцы, ну возьмите меня! Очень надо, понимаете?!
19 Дек 2006 12:26 Mitych_0010 сказал(а): М-да... Как всегда, опазадал!!! Жалко, что список уже закрыт, я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии... Cообщение полностью
Юля, мужчину-Гекслю надо взять обязательно! Хотя бы одного! Хотя бы в качестве подопытного образца!!! Как же я иначе разберусь в своих дуалах? Что это за фрукт такой, мужчина-гексли и с чем его едят?
19 Дек 2006 12:26 Mitych_0010 сказал(а): М-да... Как всегда, опазадал!!! Жалко, что список уже закрыт, я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии... Cообщение полностью
Виноват - не слишком регулярно захожу на форум в последнее время, вот и запоздал с заявкой на участие... Но согласитесь, быть в Москве, быть Гамом ( , впрочем, по версии единственного виденного живьем профессионального соционика, я - Габен! - ну ведь интересный же случай?! ) и упустить ТАКОЙ шанс!
сложный случай - святое. И для тебя сделали исключение
Всем, кто не знает, кинула адрес в личку. Если кого забыла - извините и напомните о себе, ладно?
19 Дек 2006 12:52 Marimell сказал(а): Что это за фрукт такой, мужчина-гексли и с чем его едят? Cообщение полностью
Марин, право слово, вы меня озадачили...
Ну, первое, что приходит в голову: "Гексли - это не только ценный мех..."
А если немного подумать, то оказывается очень сложно ответить на этот вопрос. С чем их только не едят! Если помните, в фильме "Форрест Гамп" был замечательный эпизод, когда друг Форреста - Бабба рассказывает о креветках:
- Как я говорил, креветки - дары моря. Их можно жарить на углях, варить, жарить в масле, запекать или тушить. Можно из них делать шашлык или креветочный салат... [прошло время] ...жарить на сковороде, класть в пиццу. Бывают креветки в ананасном соусе, с лимоном или кокосовым орехом, с перцем... [а время все шло и шло] ...Креветочный суп, жаркое из креветок, креветки с картофелем, гамбургер из креветок, сэндвич с креветками... [пауза] Вот, пожалуй и все...
Вот и Гексли можно есть с чем угодно! Умелому кулинару Гексли предоставляют практически неограниченный простор для творчества. Пожалуй, единственным ограничением является время - боюсь, чтобы перепробовать все возможные способы приготовления Гексли, одной жизни не хватит...
Так что дело отнюдь не в том, "с чем их едят"... Весь вопрос в том, "как их правильно готовить". А вот здесь Габены как раз и могут проявить все свои сильные стороны. Кто еще может так изменить процесс приготовления, чтобы отразить тончайшие нюансы ощущений? Наверное, только Габены способны поднять "процесс приготовления Гексли" до высот настоящего искусства!!!
Но это уже тема отдельного разговора... Если я не ошибаюсь, встречи, посвященной Гексли еще не было, так что все еще впереди - можно будет посмотреть на самых разных Гексли и сделать собственные выводы. Выступать от лица всех мужчин-Гексли для меня слишком большая ответственность...
Гексли и так иногда обвиняют в том, что они слишком много внимания уделяют "себе любимым" и любой разговор могут свести к своей персоне... Согласен, есть такое дело... Но происходит это, на мой взгляд, отнюдь не из-за эгоизма. Просто Гексли, по природе своей, исследователи, а своя собственная натура - это тот объект исследования, который всегда под рукой и который знаком нам лучше всего.
А наши дуалы - Габены далеко не всегда склонны рассказывать о своих ощущениях и восприятии тех или иных наших слов или поступков. Зачастую об этом узнаешь, когда бывает уже поздно что-то менять. Поэтому предстоящую встречу хотелось бы посвятить именно Габенам. Узнать что они собой представляют и как воспринимают Мир и других людей (особенно - своих дуалов). Ведь каждый человек - это целая Вселенная и знакомство с разными людьми помогает отделить личное от ТИМного и лучше разобраться в соционике, в отношениях с другими людьми и в себе самом.
P.S. Ой, что-то меня занесло! Марин, не обращайте внимания - это просто отвлеченные размышления - к слову пришлось. Насколько я знаю, далеко не все Гексли этим отличаются. Это, скорее, личное...
А вообще - просто хотелось сказать всем спасибо, что взяли меня на встречу, несмотря на опаздание!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Прошу прощения , но я в четверг не смогу :-( можите вычеркнуть меня из списка :-( Жалко конечно , но так хотелось :-(
я очень хочу на габенов!!!!! просто только сегодня узнала, что это сегдня странно да???
На самом деле все было не совсем так. Вчера, просидев на работе часов до 9, поняла, что вероятность просидеть до такого же времени завтра (то есть уже сегодня) очень велика (т. К. надо сдавать проект). И прикинула, что, если я не проснусь пораньше (а я не проснусь пораньше), то вероятность не попасть на встречу очень велика, и по сему решила, придя утром на работу отписаться на форуме и Мише в аську заранее. Допускаю небольшую вероятность, что могу закончить и около семи, и так как желающих поубавилось, то вполне смогу присоединиться, если что.