14 Дек 2006 22:52 SuperPUPS сказал(а): Жуковская встреча наступает на пятки Штирлицевой! Могет объеденить Я бы на это взглянул. Ну, с научной точки зрения... Cообщение полностью
Я эту идею перетираю в голове уже давно. Сложно разрулить два мегатипа не потеснив каждый - я думаю нам не справиться с такой ювелирной задачей .
Ну что, может перенесем Жуковых на следующую неделю? Жуковы, откликнитесь! Вам-то когда удобно??? А мы уж попробуем к вам подтянуться...
Самый добрый, мягкий и пушистый тип затирают куда-то в середину недели. Непорядок...
Еси, если хотите увидеть добродушных мишек-неваляшек - приходите
15 Дек 2006 13:12 Rrrybka сказал(а): Ну что, может перенесем Жуковых на следующую неделю? Жуковы, откликнитесь! Вам-то когда удобно??? А мы уж попробуем к вам подтянуться... Cообщение полностью
Света уже писала: "Жуковы просили передать, что перед НГ у них запарка по работе. Возможно, это не ТИМное, но оно есть, и было бы лучше, если бы встреча была бы не перед НГ, а после, после новогодних каникул." Что тут непонятного?
16 Дек 2006 19:55 _Vasia_ сказал(а): Света уже писала: "Жуковы просили передать, что перед НГ у них запарка по работе. Возможно, это не ТИМное, но оно есть, и было бы лучше, если бы встреча была бы не перед НГ, а после, после новогодних каникул." Что тут непонятного? Cообщение полностью
Фсе понятно: Жуковы хотят в январе, чтобы было время показать себя во всей красе! Вроде бы встреча Максов тоже на январь намечается - можно было бы их рядышком поставить
Ольга высказала правильную мысль. Да мы такие - в смысле хотим показать себя во всей красе. Жуки и максы являются представителями одной квадры. Было бы вполне логично провести последовательно две встречи, одну за другой.
Кстати, а где все есененки?
ПО ПРОСЬБЕ ВИНОВНИКОВ ТОРЖЕСТВА, ПЕРЕНОСИМ ВСТРЕЧУ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЯНВАРЯ!
В образовавшемся окне собираются Габены Следите за форумом!
Я тоже хочу, запишите пожалуйста. Очень уж хочется посмотреть на разных дуалов - ибо редкие звери больно. Шифруются!
Только давайте перед встречей еще раз скажем, куда (и когда) всем идти и сколько тортиков с собой брать =)) А то опять заплутаем - географический кретинизм у многих представителей квадры налицо (самокритично... ^_^)
меня тоже запишите пожалуйста
Записывайте и меня! Будет вам Жучка))
И меня запишите, пожалуйста
17 Дек 2006 17:34 ta_samay_Juliya сказал(а): ПО ПРОСЬБЕ ВИНОВНИКОВ ТОРЖЕСТВА, ПЕРЕНОСИМ ВСТРЕЧУ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЯНВАРЯ!
В образовавшемся окне собираются Габены Следите за форумом!
А почему на вторую половину января? Там снова работа. Может в конце новогодних каникул соберемся?
18 Дек 2006 18:39 Leo-nora сказал(а): А почему на вторую половину января? Там снова работа. Может в конце новогодних каникул соберемся? Cообщение полностью
Подумаем
Я тоже записываюсь. Заранее
Я тоже. Заранее. Жуковы - любовь моя..
Ну что ж, переносим на январь. Постараюсь быть!
Записываю себя и Freelancer'a
И меня, и меня запишите!
Раз уж такая активность - давайте сразу договоримся о дне. Есть предложение 12 (пятн.) в 19.00 или 13 (суб.) (время любое) января.
КАКОЙ ЛУЧШЕ?
13 у меня поездка в детский дом Если мнение Габена будете учитывать, я за 12-е