"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
зажгли! здорово, собралась вся бета. Увидел/услышал - действительно квадра. Мы разные, но в то же время почти одинаковые ) Вообще, сегодня был аншлаг.
да, вот, собственно, какие мы ...
диван окупировали базовые сенсорик - Жуковы
напротив расположились (в большинстве своем) их дуалы - Есенины
первое слово - Жуковым
Есенины слууушают
и не только Есенины
Fizik жжот агниметам
Теперь слово Есениным
Жуков + Есенин
активация в действии
Жуки
Достоевский сегодня тоже побывал в роли жука =))
У камина собрались Бальзаки (опятьже в большинстве своем)
и обратно к бете
народ подтянулся и в огромной комнате стало тесновато
Бальзачий камин
сенсорика
Гамлет прогоняет жука
найдите 10 отличий
+
)
как обычно, за архивом писать мне в личку
P.S. Бедные Габены , тяжко же вам пришлось.
Надо же! Увидела СуперПупса на фотке и как заору - УРА!!!НАШ Дима!!!! Так что, Дима, ты уже наш))))))))
Давайте проводить совместные встречи? Скажем, в мае - "объединенная Московско-Киевская Бета в Киеве"))))))
Было просто супер!
Мне кажется, что концентрация нашей энергии была просто запредельной... )))) Мне было здорово ощутить тождество и осознать, что кто-то думает и поступает так же, как и я Также было оч приятно, что нас исследовали и пытались понять =))) И ещё - Еси, вы - забавные зверьки!
Огромное спасибо организаторам! вы молодцы! так всё прекрасно подготовили!..
Я и после встречи подустала немного, а после Фолк-Безумия просто без сил... ) Уплясалась)) Там было обалденно Не знаю, кто здесь как относится к фолк-металлу и вообще неформалам, но я была щщастлива! =)))
13 Янв 2007 22:51 kytsyk сказал(а): Надо же! Увидела СуперПупса на фотке и как заору - УРА!!!НАШ Дима!!!! Так что, Дима, ты уже наш))))))))
Давайте проводить совместные встречи? Скажем, в мае - "объединенная Московско-Киевская Бета в Киеве"))))))
Привет, Люд! Конечно давайте встречаться. Всеми рУками и нОгами ЗА! %)
Очень жаль, что не смог присоединиться, но обстоятельства в этот день были выше меня, а так хотелось послушать "мегачеловечищей"
13 Янв 2007 23:23 -Shaysuri- сказал(а): Мне кажется, что концентрация нашей энергии была просто запредельной... )))) Cообщение полностью
Подтверждаю: я всю последующую ночь не сомкнула глаз - просто не смогла уснуть и все
Все-таки активация с Жуковыми хороша в меру и с перерывами на отдых...
Сижу и завидую тихо...эх, как жалко, что у меня не получилось выбраться...хнык...все такие классные))
Спасибо организаторам встречи! И спасибо дорогим дуалам! Зарядилась энергией по полной! Бете надо чаще встречаться! Сережа, тебе отдельное спасибо за фотографии! Они классные!
Rrrybka
спасибо
Еще запомнилось. При разговоре об отношениях, единогласно прозвучали две основные ценности Жукова: Уважение и Доверие.
16 Янв 2007 09:37 socioluh сказал(а): Еще запомнилось. При разговоре об отношениях, единогласно прозвучали две основные ценности Жукова: Уважение и Доверие. Cообщение полностью
полагаю, что это вообще ценности квадры, не только самих Жуковых.
Прекрасно, что в Москве есть такие встречи, посвященные одному соционическому типу. Огромное спасибу Михаилу Кузьмичеву и Юлии Кассич, и Анне Митрохиной за гостеприимство. Получила массу удовольствия. Навеки буду в соционике. Искреннне Ваша ЖУКОВКА)))
Привет от моего дуала - Есенина. Вот: "Спасибо всем за участие... ну а мы как всегда, после встречи, занялись перетипированием... ну не могу я спокойно смотреть, как человек жестоко заблуждается!!!"
21 Янв 2007 03:13 Fairy сказал(а): Прекрасно, что в Москве есть такие встречи, посвященные одному соционическому типу. Огромное спасибу Михаилу Кузьмичеву и Юлии Кассич, и Анне Митрохиной за гостеприимство. Получила массу удовольствия. Навеки буду в соционике. Искреннне Ваша ЖУКОВКА)))
Привет от моего дуала - Есенина. Вот: "Спасибо всем за участие... ну а мы как всегда, после встречи, занялись перетипированием... ну не могу я спокойно смотреть, как человек жестоко заблуждается!!!" Cообщение полностью
Простите, не удержалась. "Перетипирование" - это вопрос этики. Своего согласия на подобную процедуру я не давала. "Жестокое заблуждение" - это мой выбор. Но разочарование в соционике, вернее, в людях, пытающихся жестко привязать человека к тому или иному ТИМу, произошло именно после "перетипирования". Сугубо ИМХО.
16 Янв 2007 09:37 socioluh сказал(а): Еще запомнилось. При разговоре об отношениях, единогласно прозвучали две основные ценности Жукова: Уважение и Доверие. Cообщение полностью
А что у остальных тимов "уважение и доверие" не в ценностях?