"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Жуковы, Жуки, Жучки, Жуковки и все-все-все, кому интересны эти мегачеловечища
13 января в 13 ч.
мы собираем встречу, посвященную сенсорно-логическим иррациональным экстравертам.
Это нельзя пропустить!
Главная идея встреч и проекта в целом - лучше узнать каждый ТИМ. Причем не в теории - описаний составлено предостаточно. Куда интересней реальность Услышать каждый ТИМ языком его представителей, разобраться в своем типе, поделиться с другими, встретиться с представителями своего типа и попытаться понять, чем мы реально отличаемся, где проходят границы типного и личного.
В программе встречи: 1. Информационные аспекты и соционическая модель «Жуков» 2. Иллюзии и факты о ТИМе 3. Мифы о дуальных отношениях.
И другие актуальные вопросы, которые неизменно приносят с собой участники
Мы уже общались с Есениными, удивлялись Гекслям, размышляли с Бальзаками, веселились с Гамлетами, удивляли глупыми вопросами Донов, слушали Достоевских.
О том, как проходят подобные встречи, читайте в соответствующих ветках этого форума.
И меня на Жуковых запишите. А то мой муж для меня загадка, может чего пойму. Я так с Вами социоголиком стану...
Встреча Жуковых! Пока много желающих на них посмотреть, а самих Жуковых - ну просто тьма! Подпольщики наши, поактивнее записываемся, уважаемые Жуковы и Жуковки! Я предварительно записываюсь, постараюсь прийти.
Не вижу адреса куда приходить? (если соберусь)
Резервирую местечко Роль чисто созерцательная Надеюсь, что на что посмотреть за неделю наберется)
Дорогие Жуковы, где же вы? Есенины уже записались и с нетерпением ждут своих дуалов!!!
14 Дек 2006 10:51 Aliona_c сказал(а): Дорогие Жуковы, где же вы? Есенины уже записались и с нетерпением ждут своих дуалов!!! Cообщение полностью
Жуковы просили передать, что перед НГ у них запарка по работе. Возможно, это не ТИМное, но оно есть, и было бы лучше, если бы встреча была бы не перед НГ, а после, после новогодних каникул.
14 Дек 2006 11:33 svetix сказал(а): Жуковы просили передать, что перед НГ у них запарка по работе. Возможно, это не ТИМное, но оно есть, и было бы лучше, если бы встреча была бы не перед НГ, а после, после новогодних каникул. Cообщение полностью
Сколько их? Для Жуковых и после каникул сделаем - если желающие будут! - не вопрос.
14 Дек 2006 12:41 socioluh сказал(а): Сколько их? Для Жуковых и после каникул сделаем - если желающие будут! - не вопрос. Cообщение полностью
Двое. Вот просили передать.
Игорь fizik 20-го до 21:00 на работе. Предлагает перенести встречу на 22, 23 или 24.
14 Дек 2006 13:51 socioluh сказал(а): Игорь fizik 20-го до 21:00 на работе. Предлагает перенести встречу на 22, 23 или 24. Cообщение полностью
Там просто 22 скорее всего Штиры. По крайней мере мне так удобнее, да и многим, как выяснилось. Может 24?
14 Дек 2006 13:51 socioluh сказал(а): Игорь fizik 20-го до 21:00 на работе. Предлагает перенести встречу на 22, 23 или 24. Cообщение полностью
Я конечно так опрометчиво записалась, но, к сожалению, тоже 20-го появиться ну никак не смогу. Так что я тоже за перенос встречи куда-нибудь подальше!
14 Дек 2006 22:48 Marusiya сказал(а): Я конечно так опрометчиво записалась, но, к сожалению, тоже 20-го появиться ну никак не смогу. Так что я тоже за перенос встречи куда-нибудь подальше! Cообщение полностью
Жуковская встреча наступает на пятки Штирлицевой! Могет объеденить Я бы на это взглянул. Ну, с научной точки зрения...
Если переносить встречу, то я за 22! 23 или 24 очень неудобно, не смогу прийти А очень хочется!!!