| Автор | Тема: Знакомство на улице... |
|
|
А как же без симпатии, тем более когда в постели, неужели интерес присутствует?) Прям какой-то научно-анатомический подход получается к любовным взаимоотношениям) |
|
|
4 Фев 2010 14:26 leo_cher01 сказал(а): А как же без симпатии, тем более когда в постели, неужели интерес присутствует?) Cообщение полностью Без симпатии она бы туда не попала... 
4 Фев 2010 14:26 leo_cher01 сказал(а): Прям какой-то научно-анатомический подход получается к любовным взаимоотношениям) Cообщение полностью Наука тут лишнее - собранные данные не обрабатываются. Интересен сам процесс исследования... 
"Я помню все твои трещинки, а-а-а-а" (с) Z 
Только я не помню нифига. Сенсорика не та. Забываю, потом заново приходится исследовать.  |
|
|
3 Фев 2010 19:30 Aurora_Borealis сказал(а): а возможно ли такое, что ради красивости и яркости в жертву было принесено удобство и комфортность? Cообщение полностью Прикинь, возможно! Помнишь, пару зим назад по улицам гуляли девочки в зимних куртках, джинсах на бедрах и голым пупком? Яркие такие девочки... синенькие... |
|
|
4 Фев 2010 13:39 luano сказал(а): Прикинь, возможно! Помнишь, пару зим назад по улицам гуляли девочки в зимних куртках, джинсах на бедрах и голым пупком? Яркие такие девочки... синенькие... Cообщение полностью Это не типно - это возрастно! 
|
|
|
4 Фев 2010 13:07 Nefertary сказал(а): Это не типно - это возрастно!  Cообщение полностью
Подозреваю что все же тимно. За некоторыми Еськами например замечал - лютые морози и тоненькие колготки. Ролевая - надо выглядеть красиво а неудобство можно и потерпеть. А вот сенсоров с такой склонностью к жертвам во имя красоты не встречал.
|
|
|
4 Фев 2010 14:20 wolf_next3 сказал(а): Подозреваю что все же тимно. За некоторыми Еськами например замечал - лютые морози и тоненькие колготки. Ролевая - надо выглядеть красиво а неудобство можно и потерпеть. Cообщение полностью Красиво - ярко, броско - это ЧС!  Я в юности грешила походами в непосезонном. |
|
|
4 Фев 2010 09:00 Silja2 сказал(а): Все больше убеждаюсь, что Вы - Дон. Cообщение полностью У Робов с Донами много общего, да. 
4 Фев 2010 09:00 Silja2 сказал(а): А мне нравятся лиловые и розовые оттенки на мужчинах. Полоска там или что - это зависит уже от общего стилевого решения. Cообщение полностью Тебе и самой идет розовенький свитерочек... 
4 Фев 2010 10:43 Silja2 сказал(а): Ну, даже если не шерсть, а шерстинки. И вообще - мое любимое дело - рубашку расстегивать. Cообщение полностью [Мечты вслух] Так, осталось найти еще ту, которая любит рубашку застегивать, и можно было бы втроем поймать вечный кайф... 
4 Фев 2010 10:43 Silja2 сказал(а): А галстуки всякие - тут только лишнее. Cообщение полностью Галстукам можно тоже потом найти применение... При обоюдном согласии, конечно...  |
|
|
4 Фев 2010 14:07 Nefertary сказал(а): Это не типно - это возрастно! Cообщение полностью Неее, мужик, ты горбааатый (с) Мне мама-габен в детстве рассказала, что зимой надо одеваться тепло. Я даже в 15 лет на дискотеку в валенках ходила. Патамушта после дискотеки надо с мальчиком до дому дойти, постоять-поболтать (итыды). А когда мороз в -40, долго не простоишь ))))
4 Фев 2010 14:37 deepexp сказал(а): осталось найти еще ту, которая любит рубашку застегивать, и можно было бы втроем поймать вечный кайф... Cообщение полностью  |
|
|
О, у нас тут снова полный аншлаг и чат!)))
4 Фев 2010 13:17 deepexp сказал(а): Я люблю рассматривать обнаженных женщин, находящихся в моей постели. Причем, это зависит не от стройности фигуры, а от интересности самой женщины... Cообщение полностью
Я так и знала, что все потом перейдет на обнаженных женщин и постель! А вы? )
Андрей похож на такого опытного алкоголика, который пришел типа в кино позвать, про погоду поговорить)) а сам булькает в кармане билетиками в кино, дада)) 
4 Фев 2010 08:14 julyko сказал(а): А мне нравится когда рубашка расстегнута, а внутри шерсть проглядывает ))) Cообщение полностью
Джу, я щас работать не смогу!))
4 Фев 2010 08:14 julyko сказал(а): так надо ли еще о чкм-то там думать и париться? Забудь об этой машине, не раздувай слона ) лучше подумай о будущем ) чего дальше делатьбудешь? ) Cообщение полностью
Ну там же ясно че дальше - следующее свидание -третье.
|
|
|
4 Фев 2010 17:15 Aurora_Borealis сказал(а): Джу, я щас работать не смогу!)) Cообщение полностью
Я сама от себя не могу. куда бежать? кому отдаться? )))
хоть ты меня забери уже!  |
|
|
4 Фев 2010 13:17 deepexp сказал(а): Сенсорики могут замечать детали, но зато не понимать всей их важности...
Неизвестно, что "ужасней" - жена-сенсорик, заметившая чужую волосинку на рубашке мужа, или жена-интуит, которая и без волосинок сможет красочно увидеть картину "совещания", на которым был ее припозднившийся муж... Cообщение полностью
Ужасней любая жена, которой приходится изменять)))
4 Фев 2010 13:17 deepexp сказал(а): А тебе важней, чтоб любила ты, или чтоб любили тебя? Cообщение полностью
Ты правда хочешь узнать или просто поговорить об этом? ))
4 Фев 2010 13:17 deepexp сказал(а): Если первое, то да: тебе должно быть пофигу, чем вызвано желание твоего любимого быть с тобой. А варианты-то разные есть: 1) запал на внешность, 2) корысть, 3) ты своими речами так заморочила ему голову, что он сам не понимает что происходит и дергается как кукла на ниточках. Cообщение полностью
Как мало вариантов у мужской любви, оказывается.
4 Фев 2010 13:17 deepexp сказал(а): А ты что любишь рассматривать? Cообщение полностью
Я люблю рассматривать мир -глазами другого человека –того, с которым я в данный момент.
4 Фев 2010 13:39 luano сказал(а): Прикинь, возможно! Помнишь, пару зим назад по улицам гуляли девочки в зимних куртках, джинсах на бедрах и голым пупком? Яркие такие девочки... синенькие... Cообщение полностью
Я с ужасом сейчас осознала, что оказывается, почти не обращаю внимание на то, во что одеты и как выглядят окружающие меня люди. Как-то неправильно я живу)))
4 Фев 2010 15:33 julyko сказал(а): Я сама от себя не могу. куда бежать? кому отдаться? )))
хоть ты меня забери уже! Cообщение полностью
ты серьезно думаешь, что у меня через рубашку проглядывает шерсть?)))) |
|
|
4 Фев 2010 16:44 Aurora_Borealis сказал(а): Ты правда хочешь узнать или просто поговорить об этом? )) Cообщение полностью Бери на уровень выше. Я хочу разобраться, как функционирует кибернетическая система, которая своей главной целью позиционирует принципиальное отсутствие целей. 
У меня к тебе интерес не только как к женщине, но и исследовательский. (Не знаю, что из этого ты считаешь для себя хуже. )
4 Фев 2010 16:44 Aurora_Borealis сказал(а): Как мало вариантов у мужской любви, оказывается. Cообщение полностью Там дело было не в размере множества. А в том, что в него входят элементы, которые могут иметь негативную оценку партнером. Поэтому мне и удивительно, что ты может не знать, чего хочешь от своего партнера. Ведь как минимум ты должна была знать, чего от него НЕ ХОЧЕШЬ.
Собственно, твоя реплика про "мало вариантов" говорит как раз о том, что ты на самом деле ЗНАЕШЬ, чего ты НЕ ХОЧЕШЬ... Просто ты этого факта еще не осознала или не хочешь его для себя признать. Наверное, в тебе есть установка более высокого уровня, которая тебе это запрещает.
4 Фев 2010 16:44 Aurora_Borealis сказал(а): Я люблю рассматривать мир -глазами другого человека –того, с которым я в данный момент. Cообщение полностью Одно другому не мешает, Наташ.
Можно смотреть и из человека в мир, и из мира - в человека (и на человека). А еще из человека - в него же самого (и на него самого), это тоже познавательно. 
4 Фев 2010 16:44 Aurora_Borealis сказал(а): Я с ужасом сейчас осознала, что оказывается, почти не обращаю внимание на то, во что одеты и как выглядят окружающие меня люди. Как-то неправильно я живу))) Cообщение полностью Одна из трактовок того, что такое гармоничный человек, подразумевает, что это тот, кто воспринимает мир во всей его полноте, т.е. весь спектр информации.
Значит, тебе есть куда дальше развиваться. Думаю, тебя это должно обрадовать.
4 Фев 2010 16:15 Aurora_Borealis сказал(а): Я так и знала, что все потом перейдет на обнаженных женщин и постель! Cообщение полностью Ну дык. Отчего ж не вспомнить о приятных моментах жизни, да еще в приятной компании. 
Было бы странно, как раз, если б этого не происходило.  |
|
|
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Бери на уровень выше. Я хочу разобраться, как функционирует кибернетическая система, которая своей главной целью позиционирует принципиальное отсутствие целей.  Cообщение полностью
про кибернетические системы я мало чего знаю, я про себя только могу ответить)) Про цели. Я говорю только, что Путь важнее цели - что будущего нет или оно всегда разное, но есть настоящее, и надо жить не целями, думая, как там хорошо будет, когда ты их достигнешь, а щас типа можно потерпеть, а жить интереснее тем действием, которое совершается в данный момент)) если бы у меня не было целей и стремлений -я бы не имела сейчас то, что имею, но я и не была бы счастлива, наверное, если бы сам путь не приносил мне радости.
ну про важность любви -это простой вопрос)) я люблю, кого хочу -отдаю свою любовь куда захочу, и я принимаю всю любовь, которая ко мне, если это совпадает -тогда получаются отношения, если нет -ну и ладно, это не повод не быть в ладу с миром)) |
|
|
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): У меня к тебе интерес не только как к женщине, но и исследовательский. Cообщение полностью
хочешь подключить меня к вольтметру?))) разъемчики-порты -всё такое?))
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): (Не знаю, что из этого ты считаешь для себя хуже. ) Cообщение полностью
я для себя не считаю никогда то, что хуже, а считаю только то, что лучше -складываю, умножаю и возвожу это в степень))
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Там дело было не в размере множества. А в том, что в него входят элементы, которые могут иметь негативную оценку партнером. Поэтому мне и удивительно, что ты может не знать, чего хочешь от своего партнера. Cообщение полностью
ну а какой смысл хотеть чего-то, чего пока нет?) Мне энергетически проще принимать людей такими, какие они есть, чем придумывать какое-то своё видение)))
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Ведь как минимум ты должна была знать, чего от него НЕ ХОЧЕШЬ. Cообщение полностью
я да -я всегда знаю, что из того, что уже точно имеется, я не хочу -это не только в отношениях с кем-то там, а вообще)) но это еще не значит, что я потом не смогу это захотеть!)
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Собственно, твоя реплика про "мало вариантов" говорит как раз о том, что ты на самом деле ЗНАЕШЬ, чего ты НЕ ХОЧЕШЬ... Cообщение полностью ну это была просто констатация факта)) на самом деле, если всерьез -это же были твои варианты -и, в общем, по ним я могу судить только о твоем мире -не так, конечно, грубо, а с той долей иронии, которую ты туда вкладываешь) кроме как о тебе, эти варианты больше ни о ком и не говорят)
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Просто ты этого факта еще не осознала или не хочешь его для себя признать. Cообщение полностью
а каком факте речь-то? я всё никак не пойму, с чем тут надо согласиться -но я соглашусь, мне нежалко)))
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Наверное, в тебе есть установка более высокого уровня, которая тебе это запрещает. Cообщение полностью
да, ну ты знаешь как это бывает - всякие там голоса в голове... 
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Одно другому не мешает, Наташ.
Можно смотреть и из человека в мир, и из мира - в человека (и на человека). А еще из человека - в него же самого (и на него самого), это тоже познавательно. Cообщение полностью
ну я не спорю, да -мне нравится смотреть на красивых людей))) на мужчин, которые рядом -тоже нравится, но так вот чтоб рассматривать в деталях -я еще не пробовала, но когда попробую -расскажу))
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Одна из трактовок того, что такое гармоничный человек, подразумевает, что это тот, кто воспринимает мир во всей его полноте, т.е. весь спектр информации.
Значит, тебе есть куда дальше развиваться. Думаю, тебя это должно обрадовать. Cообщение полностью стремление -к развитию или там к чему-то ещё -это по сути тоже один из способов разделить мир на составные части.
Но мне-то, конечно, есть куда дальше -с этим я и не спорю)) да я вообще не спорю)
4 Фев 2010 16:24 deepexp сказал(а): Там дело было не в размере множества. А в том, что в него входят элементы, которые могут иметь негативную оценку партнером. Поэтому мне и удивительно, что ты может не знать, чего хочешь от своего партнера. Cообщение полностью
ну вот ты сам все-таки подумай -как можно хотеть, чтоб тебя любили не просто так, а за что-то там? Или хотеть, чтоб любили не за это, а за другое?)) ну и там в списке была корысть -она к любви отношения не имеет все-таки)
Это вообще как? типа - да, лицом ты конечно не вышла, родная, но зато человек хороший)))
мне просто не приходило в голову делить человека на ряд свойств, которые оценивались бы по отдельности)) в смысле -при любви)
|
|
|
25 Янв 2010 19:45 never_again сказал(а): Для того, чтобы пользоваться успехом у женщин, мужчине нужно их просто любить. То есть - всех как класс. Cообщение полностью Это из разряда "любите всех людей", а такой человек был рожден единожды (по жизни которого написали Евангелие), которого за веру его распяли. В условиях крайне неприветливого и жестокого современного мира (который, наверное был и будет таким всегда) это равноценно идиотству или отсутствию реализма в мировозрении. Любить (точнее ПОлюбить) на протяжении жизни можно ограниченное кол-во людей: можно родных, пару друзей и наверное после многочисленных разочарований оставить в памяти одного единственного человека (твою половину).
А тут совет:"Будь Богом!" - Я искренне завидую (черной завистью), тем мужчинам, кто обладает такими качествами в той или иной мере.
Из своих набюлюдений/выводов могу сказать что женщины тянутся к мужчинам с детской непосредственность(!), позитивистам, уверенных (разумеется!) и да, у которых написано на лице : "Вау, да тут женщины, что может быть прекраснее чем находиться в их компании, я безгранично счастлив!" - причем со стороны это действительно выглядит естественно и нефальшиво, и не в коей степени не как флирт, сорблазнение, желание затащить в постель (туалет!)! ...Будто этот мужчина впервые(!) увидел существо, именуемое женщиной и обомлел.(но без проявления внешних эмоций и без вытаращенных глаз) (Не знаю как лучше объяснить )
Но смысл очень прост: "Нет ничего лучше, чем находиться в вашем присутствии".
Обожающих ЛЮБЫХ мужчин женщин я не встречал ни разу, но пару раз имел честь недолго общаться с женщинами, т.н. "человеколюбами". Как ни странно, мужчин с такими свойствами видел чаще(в основном Гексли такие, причем именно мужчины - типа все такие нараспашку, - открытые) Да, могу сказать такие люди моментально располагают к себе, сразу возникает доверие и все пр. (ощущение что ты разговариваешь не с человеком (а всем людям без исключения свойственны эгоизм, корысть,мелочность и т.д.), а с ангелом, который по ошибке(!) родился в облике человека 
А теперь вопрос: как стать таким, вечно сомневающимуся негативисту-пессимисту-критику-скептику-не-верющему-в халявное-счастье Балю? 
"Будь собой", как правильно сказали это равноценно будь таким же ненужным и нелюбимым как сейчас.
Единственное что слышал из дельных советов, : "Общайся с позитивными людьми" - это реально, но другое дело, где взять этих "позитивных людей", которые "любят всех".. И чтоб с ними постоянно общаться!? Надо же чтоб обратный интерес был! Тут вроде ответ кроется в соционике,- Нап вполне может быть таким человеком, но вот незадача: он женщина И сам нуждается во всей этой ласке/любви/внимания/заботы. А учитывая не самый стабильный тип личности (нужно все и сразу) не будет в полной мере удовлетворен достаточно скромными способностями (запасами) ИЛИ, т.е. автора этого топика, ждать не будет и пойдет дальше, искать где дадут больше. (замкнутый круг )
Так что не могу не прибегнуть к социническому шовинизму: "Человеколюбами" и "женщинолюбами" могут быть в бОльшей степени этики-экстраверты: Гюго, Гексли, Гамлет, Нап.
Не любят (любые!) женщины ворчание, пессимистичный настрой, критику (за критику в свой адрес (уместную/неуместную - по делу/не по делу) могут и убить, а если не убить, то мстить x10 будут точно (в том или ином виде), недостачное внимание к себе. Из чего вытекает другое тупейшее и бредовейшее правило человеческого существования (на основе непредвзятой объективной логики):
Для женщины нет большей ценности, нежели она сама!(с)
(не буду комментировать что можно думать по этому поводу. Одно знаю - лучше не думать: во-первых женщина (как и мужчина) - человек -> люди разные -> бывают как очень хорошие, так и очень плохие и -> людей 6 миллиардов, быть лучшим созданием при таком кол-ве просто невозможно , получается что пол планеты считает себя лучшими божьими творениями (нелогично и абсурдно)и т.д. до бесконечности. Лучше пытаться чувствать и..любить женщин такими какие они есть)
Другая важная(!) проблема, в том что каждая женщина разная, следовательно "универсализация отношения" не может подходить. Только со временем это можно понять что для человека ценно - а для этого опять же душевные силы нужны немалые. Чтобы все это делать (по своей (первой) инициативе нужно иметь с собой немалый чемодан этой самой абстрактной "любви"...а от неудач этот запас лишь уменьшается 
PS Еще раз повторюсь: Любить людей - самое сложное что может сделать человек. Слетать в космос, построить коллайдер - пара пустякок по сравнению..
|
|
|
LS, "как страшно жить" © Чем меньше думать о том, что Вы не понравитесь, тем больше шансов стать увереннее 
Есть же разные пары. Какие-нибудь оторванные от жизни Доны, которые смотрят аниме и рисуют со своей подругой мангу, участвующие в ролевках и пр. Или готические пары, думающие только о том, как бы залезть на очередное кладбише Они тоже, наверно, думали, что родную душу не встретят 
И вообще.. надо определиться. Зачем ориентироваться на женщину, которая сбежит? Ищите и программируйте терпеливую, стрессоустойчивую, самодостаточную для критики  |
|
|
Мимо пройти не смогла ))) пишу исключительно свое ИМХО ) «В условиях крайне неприветливого и жестокого современного мира (который, наверное был и будет таким всегда) это равноценно идиотству или отсутствию реализма в мировозрении. Любить (точнее ПОлюбить) на протяжении жизни можно ограниченное кол-во людей: можно родных, пару друзей и наверное после многочисленных разочарований оставить в памяти одного единственного человека (твою половину).»
зато к этому можно стремиться ( в смысле не видеть мир сплошным г…ом), кроме того, зачем заранее и на все времена ограничивать себя в количестве любимых людей? в размере своего сердца? а если не будет «половинки»? а если эта половинка встретится 2 раза? 3 раза? не лучше ли просто принимать мир таким, какой он есть и открываться хорошему, которое в нем необъяснимо, но есть )))?
»А тут совет:"Будь Богом!" - Я искренне завидую (черной завистью), тем мужчинам, кто обладает такими качествами в той или иной мере.»
так значит все таки это возможно?
»Из своих набюлюдений/выводов могу сказать что женщины тянутся к мужчинам с детской непосредственность(!), позитивистам, уверенных (разумеется!) и да, у которых написано на лице: "Вау, да тут женщины, что может быть прекраснее чем находиться в их компании, я безгранично счастлив!" «
не факт, что все женщины тянутся именно к таким мужчинам ))), мне вот например это немного не интересно ))) ( а напки вообще наверное в меньшей степени к таким тянутся, для них важна загадка и таинственность, внешняя сдержанность и холодность, за которой скрываются богатства внутренней вселенной человека, которые можно открывать долго, по чуть-чуть ) и лучше еще и преодолевая некоторое сопротивление ))) тогда есть азарт ) »Обожающих ЛЮБЫХ мужчин женщин я не встречал ни разу»
что значит ЛЮБЫХ мужчин? бомжа с улицы я тоже должна обожать? ))) Зачем обожать любых? я предпочитаю обожать тех, кто мне нравится и интересен. Представь, что тебя обожают ВСЕ женщины ))), что делать с ними станешь? Лучше привлечь в свою жизнь одного человека, по настоящему тебе ценного и важного и любимого )
»А теперь вопрос: как стать таким, вечно сомневающимуся негативисту-пессимисту-критику-скептику-не-верющему-в халявное-счастье Балю? »
а надо ли? Ты и так красивый и гармоничный человек ) такой, какой ты есть ) и в тебе много интересного и так ) Тут уже писали по поводу того, что став искусственно экстравертом, станешь привлекать к себе девочек-интровертов )) опять же: что потом делать с ними будешь? ) Если уж совсем глухо с навыками общения, то они нарабатываются ) Базильчик может наверняка много посоветовать ), видела я его список в этом смысле ) впечатляет )
Тут фишка ведь не в том, чтобы из негативиста перепрыгнуть в живчика-позитивиста, а в том, чтобы просто увидеть мир прекрасным ))) я ЗНАЮ В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ БАЛЬЗАКОВ, которые именно так смотрят на мир ) это не тимное ) нечего прикрываться соционическими клише, хотя это удобнее, чем что-то делать со своей душой )
»"Будь собой", как правильно сказали это равноценно будь таким же ненужным и нелюбимым как сейчас.»
странное сравнение. это разные вещи. »Единственное что слышал из дельных советов, : "Общайся с позитивными людьми" - это реально, но другое дело, где взять этих "позитивных людей", которые "любят всех".. И чтоб с ними постоянно общаться!? Надо же чтоб обратный интерес был!»
ответ кроется в самом вопросе ) Интерес человека тебе обеспечен, если тебе самому этот человек интересен. Много людей тебе интересны? тебе вообще интересны другие люди?
Тут вроде ответ кроется в соционике,- Нап вполне может быть таким человеком, но вот незадача: он женщина И сам нуждается во всей этой ласке/любви/внимания/заботы. А учитывая не самый стабильный тип личности (нужно все и сразу) не будет в полной мере удовлетворен достаточно скромными способностями (запасами) ИЛИ, т.е. автора этого топика, ждать не будет и пойдет дальше, искать где дадут больше. (замкнутый круг )
Зачем рисовать себе заранее такую жесткую картинку, негативную, и все заранее решать за другого человека? откуда такие уверенные знания о неизвестной еще женщине? тоже клише соционические давлеют? ты удивишься, насколько разные люди ))) даже одного типа )
нужда в ласке/любви/внимании/заботе не мешает любить и отдавать, особенно напке, если она достаточно зрелая и вменяемая. и, кстати, а ты сам-то как? хочешь только брать? или тоже готов поделиться своим теплом? в чем проблема тут? Не любят (любые!) женщины ворчание, пессимистичный настрой, критику (за критику в свой адрес (уместную/неуместную - по делу/не по делу) могут и убить, а если не убить, то мстить x10 будут точно (в том или ином виде), недостачное внимание к себе.
это с чего ты так решил? есть реальный опыт? какая выборка? Из чего вытекает другое тупейшее и бредовейшее правило человеческого существования (на основе непредвзятой объективной логики):
Для женщины нет большей ценности, нежели она сама!(с)
а это откуда такой жесткий вывод, распространяющийся на всех женщин?
Лучше пытаться чувствать и..любить женщин такими какие они есть)
здравая мысль ))))
Другая важная(!) проблема, в том что каждая женщина разная, следовательно "универсализация отношения" не может подходить. Только со временем это можно понять что для человека ценно - а для этого опять же душевные силы нужны немалые. Чтобы все это делать (по своей (первой) инициативе нужно иметь с собой немалый чемодан этой самой абстрактной "любви"...а от неудач этот запас лишь уменьшается
смелости нужно иметь чемодан ) и желания ), а кто не рискует, тому только рожки да ножки, и то, если останутся. Ну как вариант – волков бояться, в лес не ходить )))
остальное наверное в личку )
|
|
|
4 Фев 2010 15:17 deepexp сказал(а): Я люблю рассматривать обнаженных женщин, находящихся в моей постели. Причем, это зависит не от стройности фигуры, а от интересности самой женщины...
А нестандартность фигуры - даже в плюс. Есть что исследовать... 
Cообщение полностью ОДнозначно Дон , суггестируешься. (пардон за категоричность, можешь сам себя считать кем угодно ) Тебе и самой идет розовенький свитерочек...
Угу, я знаю. Но все же розовый - это женский считался цвет. Помнишь, как в Друзьях, когда (тьфу, имя забыла, у героя, ну который профессор-то у них) потерял "Лососевую рубашку". Галстукам можно тоже потом найти применение... При обоюдном согласии, конечно...
-мазо, -маза.  Ужасней любая жена, которой приходится изменять)))
Ага, согласна. Меня - никогда не проведешь. Я волосинки - даже рассматривать не буду, вот еще - унижаться. Правда, мне особо и не изменяли. 
|
|
|
5 Фев 2010 13:15 Silja2 сказал(а): ОДнозначно Дон , суггестируешься. (пардон за категоричность, можешь сам себя считать кем угодно ) Cообщение полностью Может, я активируюсь... 
* * *
Я тут создаю программу для автоматического типирования методом анализа текстов. Уже есть экспериментальный образец... Скормил ей этот форум, и теперь жду от нее много скандальных откровений... 
Про меня она сказала, что я Робеспьер. А вот пользователя Silja она типирует во всевозможных этиков. Может, из-за твоей 1Э?.. |
|
|
5 Фев 2010 15:26 deepexp сказал(а): Я тут создаю программу для автоматического типирования методом анализа текстов. Уже есть экспериментальный образец... Cообщение полностью ААА!!!! А можно-можно меня в качестве бесплатного кролика?!?!?!? 
Ну пажаааласто!!! |
| Сейчас в теме: |
|