26 Окт 2006 21:51 Canzona сказал(а): ...Кстати, почему Еси тоже в Бете? Что у них общего с Жуковыми, Максами и Гамлетами? Ведь это люди очень волевые и умеющие добиваться своей цели, умеющие за себя постоять. А Еси с всем этим не очень ладят . Cообщение полностью
Определяющая все же - непосредственный источник адреналина. В крайних ситуациях можно горы свернуть.
26 Окт 2006 21:51 Canzona сказал(а): Кстати, почему Еси тоже в Бете? Что у них общего с Жуковыми, Максами и Гамлетами? Ведь это люди очень волевые и умеющие добиваться своей цели, умеющие за себя постоять. А Еси с всем этим не очень ладят . Cообщение полностью
Есь, отработанный по тот еще зверь Это все тот же вопрос самодостаточности - отсутствие воздействия по не в лучшую сторону влияет на результативность Жукова.
26 Окт 2006 21:51 Canzona сказал(а): Кстати, почему Еси тоже в Бете? Что у них общего с Жуковыми, Максами и Гамлетами? Ведь это люди очень волевые и умеющие добиваться своей цели, умеющие за себя постоять. А Еси с всем этим не очень ладят . Cообщение полностью
Еси еще каке волевые .Когда у меня уже сдают нервы Еси держатся на ура
29 Окт 2006 00:53 iveresch сказал(а): Еси еще каке волевые .Когда у меня уже сдают нервы Еси держатся на ура Cообщение полностью
Не-аааа. У Есей просто внушаемая . Их "впаришь" по суггестивной, и они прекрасно себя ведут в экстремальной ситуации.
Я, кстати, в экстремальных ситуациях веду себя чаще всего спокойно. Только волнуюсь, поскольку по суггестирования нет.
А так - Еси идеальный спутники в экстремальных ситуациях, особенно, когда надо что-то быстро сделать.
Скажите, а что есть та измена, о которой говорят так много слов?
- разовый секс с другим партнером - постоянные отношения на стороне - "измена родине" - предательство иного плана, не связанное с сексом
Что именно подразумевается? Хочется просто понять что обсуждается и к чему какие аргументы.
23 Окт 2006 14:52 nebelig сказал(а): Представители Бэты, скажите, доводилось ли кому-то из вас прощать измену?
Ме кажется, или у нас это невозможно? Или только у Максов невозможно? Или Максов легко обмануть с их болевой ЧИ?
Можно ли понимать, что Гамлетессы склонны к измене, раз мы у них "отеллоподобные дуалы"?
А как с чувством собственничества? Мне может и неловко признаться, но чувство собственничества в наличие имеется.
Что плохого в верности? Почему это перстало быть ценностью? Почему всем хочется этой самой верности, но в тоже время участники этой темы рассуждают как раз о не-верности? Cообщение полностью
Если два человека "на берегу" договорились, что никто из них не является собственностью другого, то понятие "измена" перестаёт существовать (во всяком случае, сексуальная связь с другими людьми уже не входит в это понятие), а следовательно - вопрос о прощении тут излишен. Чувства собственнические конечно есть - как же без них? Но они объявляются несвоевременными и провокационными атавистическими пережитками и гасятся на корню. Чего плохого в "верности"? Чего плохого в гастрономической верности, например, гречневой каше (из года в год ...)? И потом, лишний раз убедиться, что женат на самой лучшей женщине - это ведь замечательно! Так же как и ей предоставить такое право. К слову сказать, жена (донкихот) первая освоила путь "налево". А чем ещё заняться женщине в командировке? - в номере пустом сидеть, телек смотреть - это же безмерно скучно! Ещё тут был вопрос о "зависимости - независимости" в смысле "от кого?" и "от чего?". Да ни от кого! А вот от общепринятых норм, если их нарушение мною никому не приносит вреда, а мне и другим людям приносит радость - такая независимость мною приветствуется. "Ревность", "измена"... Есть мнение, что эти понятия не имеют никакого отношения к любви. Они имеют отношение к юриспруденции. К тому её разделу, который регулирует отношения человека с собственностью и имуществом. Я так думаю.
1 Янв 2007 12:26 Ariokh_Dark сказал(а): Скажите, а что есть та измена, о которой говорят так много слов?
- разовый секс с другим партнером - постоянные отношения на стороне - "измена родине" - предательство иного плана, не связанное с сексом
Что именно подразумевается? Хочется просто понять что обсуждается и к чему какие аргументы. Cообщение полностью
могу ответить, что лично для меня это второй и четвертый из предложенных Вами вариантов. Но две мои подруги-Гамлетессы добавили бы и первый, зуб даю . Да и друг Макс, наверно, тоже...
простите, а "измена родине" - это что-то типа у ребенка конфету отобрать? Что-то противоречащее общепринятым нормам? Или почему в кавычках?
Pauline_Overdrive, т.е. для Вас "ну переспал разок на стороне и фиг с ним"?
"Измена родине" в кавчках потому что сам понять не могу, что в это понятие вкладывают. Но ведь понятие-то серьезное, сколько людей пересажали и порасстреляли из-за него.
3 Янв 2007 00:32 Ariokh_Dark сказал(а): Pauline_Overdrive, т.е. для Вас "ну переспал разок на стороне и фиг с ним"? Cообщение полностью
в принципе, да.
1 Янв 2007 12:26 Ariokh_Dark сказал(а): Скажите, а что есть та измена, о которой говорят так много слов?
Что именно подразумевается? Хочется просто понять что обсуждается и к чему какие аргументы. Cообщение полностью
Для меня измена - это если партнёр отступает от взятых на себя добровольно обязательств. Ну вот, мы с мужем венчались в церкви и перед Богом дали обещание быть верными друг другу, что бы ни случилось, "в здравии и болезни, в горе и радости". Верность подразумевает, разумеется, и сексуальные отношения, я понимаю, что большинство мужчин разделяют "секс и любовь", что бывают разные обстоятельства и т.д. и т.п. - и тем не менее, сочла бы это изменой. Если бы сам партнёр счёл себя в такой ситуации виноватым и признал бы свою измену - что же, я могла бы простить, хотя долгое время сильно переживала бы по этому поводу. "Постоянные отношения на стороне" - это уже не просто измена, а окончание наших отношений, вот этого я бы не могла простить. "Измена родине" - принципиально другая категория, её нужно обсуждать отдельно. "Предательство другого плана" - бывает такое, опять же, пообещал - и не выполнил, злоупотребил доверием и т.п. Вот был у меня интересный случай с другом Есениным. Есь "смертельно поссорился на производственной почве" со Штирличкой, настолько, что они перестали общаться и на людях демонстративно "не замечали друг друга". Я со Штирличкой отнюдь не ссорилась, спокойно продолжала с ней общаться по делам. И это Есенина обидело = он так и сказал: ведь мы же друзья, ты знаешь, как Н. нехорошо со мной поступила, как ты можешь с ней общаться после этого? Вот так...чуть не в измене меня обвинил, такая установка на дружбу: враг моего друга становится и моим врагом. Интересно, это свойственно другим Есениным и Жуковым?