Самые смешные привычки людей - многим из нас свойственны достаточно смешные и одинаковые привычки. Откуда они появились, кто их придумал и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.
Здравствуйте! Наша IT-компания обслуживает крупную фармакологическую фирму, имеющую головной офис в Москве и несколько предприятий по России. Работа в Москве, район м.Парк Культуры, с 10:00 до 18:00 Пн-Пт. Стартовый оклад $1200
Мы ищем 1С-программиста, удовлетворяющего следующим требованиям: 1. ТИМ - "Дон Кихот", "Габен", "Гексли", "Бальзак" 2. Возраст и Пол: без ограничений 3. Гражданство РФ, регистрация Москва, МО 4. Образование: высшее (бухгалтерия, финансы, программирование...) 5. Знание и умение программировать в среде 1С (Бухгалтерия и Кадры) версии 7.7. Знание 1с8 приветствуется 6. Опыт работы от двух лет с 1С (внедрение программ у заказчиков, сопровождение) 7. Знание архитектуры 1С 8. Базовые знания по бухгалтерскому и налоговому учёту 9. Способность к творческой самостоятельной работе и работе в команде, ответственность, порядочность, коммуникабельность.
Компания создана пол-года назад, и имеет несколько направлений деятельности: 1С:Предприятие, ERP-системы, системы документооборота и т.п. Эти факторы открывают большие возможности как в области профессионального, так и карьерного роста.
Должностные обязанности: 1. Изменение существующих и создание новых конфигураций в программах 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и Кадры. и / или 2. Настройка и доработка программ обмена данными между 1С:Предприятием и автоматизированной системой управления предприятиями iRenaissance.
Я сам () работаю в этой компании, и готов ответить на Ваши вопросы.
29 Сен 2006 11:46 mypucm сказал(а): Мы ищем 1С-программиста, удовлетворяющего следующим требованиям: 1. ТИМ - "Дон Кихот", "Габен", "Гексли", "Бальзак"
* * *
Я сам (mypucm) работаю в этой компании, и готов ответить на Ваши вопросы. Cообщение полностью
Прошло уже несколько месяцев и наверное вакансия занята, но не исключаю того, что сейчас Вы, сможете ответить на мой вопрос: а почему выбор ТИМ именно такой?
ISTP INTP ENTP ENFP Для меня было бы логично исключить Гексли. Я думаю, что он лишний (особенно, если учесть характер работы типового программиста). Но для Вас важно чтобы сотрудник был P-типа, то есть Perceiving. Почему? Какой у Вас был ход мысли? Правильно ли я понимаю, что Вы искали только дуалов или деловые отношения? Очень любопытно почитать Ваш ответ, возможно мне сможет пригодиться Ваш опыт, когда в очередной раз буду кого-то себе в компанию искать. Интересно, как складывается работа в таком коллективе.
Прошу прощение у Модератора, если я задал вопрос не в этой теме, но я посчитал, что ответ будет интересен не только мне.
А чем Вам Штирлицы не нравяться !!!? Уж поверьте, Штирлицы окажуться гораздо более интересными, полезными и главное - РАБОТЯЩиМИ из всех социотипов !.. Правда, если для Вас Штирлицы уж очень тяжеловестны - лучше выбирайте - Драйзеров,Джеков(самых работящих из 3й квадры) или же Гюго(тоже, соотв. из 3й) !!!! А насчёт Гексли - уж поверьте - никто с ними не справиться лучше Штиров. Габены не могут справиться с Гексли - интроверсия и логика на 3м месте мешает. Так что подумайте, пожалуйста !!! С уважением, Андрей !
Программист Гек,Гам,Дост - это очень особый случай Есей пока не видел программистов.
istj, что за наезд ? У меня знакомый Гек геймы девелопит на DX9 ого-го, а тут какой-то 1С Главное, когда увлекся даже домой берет, на выходных лобает ! Единственное по матричным операциям, тригонометрии иногда просит помощи, но это все можно в нете, форумах найти. А вот Макса в такую сферу мы бы не звали - полет мысли...
Ищу инспектора отдела кадров с минимальным опытом работы -обучим нужна не - Гам,Жук,Нап,Драй,Габ, Гек.
12 Июл 2007 22:40 A-Lika сказал(а): Ищу инспектора отдела кадров с минимальным опытом работы -обучим нужна не - Гам,Жук,Нап,Драй,Габ, Гек. Cообщение полностью
А без опыта вообщее
День добрый! В крупную IT компанию, которая занимается разработкой проектов для крупных заказчиков требуются: .NET (C#),С/С++, аналитики, тех. писатели. Тематика проектов - информационно-регистрационные системы с большим количеством пользователей 5-10 тыс. распределенных по всей стране. Работа в Украине, г.Киев, район м.Вокзальная. ТИМ: Дон Кихот, Бальзак, Робеспьер, Жуков, Драйзер, Габен, Штирлиц.
1.Программист .NET (C#)
- высшее техническое образование; - опыт работы с крупными СУБД (Oracle, SQL Server) на уровне разработки и понимания основных концепций; - опыт (от 2-х лет) работы с .Net (применение основных технологий - WinForms, ASP.Net, ADO.Net, Web Services, Remoting, XML и т.д.); - CLR, C# и т.д. (сборки и апл. домены, потоки, сериализация, reflection, interop, управление памятью и сборка мусора, безопасность, отладка и производительность и т.д.);
Дополнительные преимущества:
Знания о процессе разработки (RUP или MSF), а также сопутствующем инструментарии (управление исх. кодом, учет багов и замечаний, автоматические билды и т.д.).
2.Программист С/С++
- образование в сфере ИТ; - опыт работы системным программистом не менее 1 года; - профессиональное владение С/С++ (Visual Studio C++); - знание архитектуры Win32, владение Win32 API; - желательно знание языка Assembler; - желателен опыт разработки драйверов режима ядра; - практический опыт в области обратного проектирования (Reverse Enginering); - приветствуются также знания в области криптографической защиты информации, знание интерфейса Windows CryptoAPI;
3. Аналитик
- высшее техническое образование; - опыт работы не менее 2-х лет - знание OOA и OOD, анализ паттернов; - знание RUP; - опыт моделирования с помощью UML. Опыт построения ERD диаграмм; - опыт использования CASE средств: Rational Rose, MS Visio, BPWin, ErWin, Oracle Designer.
Предпочтителен опыт по автоматизации бизнес процессов в областях:
- геоинформационные системы управления территориями, градостроительный кадастр; - земельный кадастр, землеустройство, геодезические работы; - цифовая картография, пространственные базы данных, информационно-справочные системы; - управление инженерными коммуникациями; - управление имуществом предприятий, техническая инвентаризация недвижимости.
Гарантии компании: - официальное оформление с 1-го рабочего дня; - обеды за счет компании; - медицинское страхование; - абонемент в спортивный комплекс; - библиотека специализированных книг, более 600 наименований; - соблюдение всех норм трудового законодательства, официальный отпуск - 24 дня, плюс, по необходимости, отпуск 12 дней за свой счет, оплачиваемые больничные листы); - комфортабельные рабочие места, оборудованные современной техникой, система вентиляции; – компенсация расходов на транспорт, предоставляемая компанией кандидатам из других регионов.
За подробной информацией обращайтесь в личку, либо через ICQ.
Все просто, требуются люди с высшим геологическим или геофизическим образованием. Можно без опыта работы, главное - желание работать и развиваться. Работа на Севере, но в теплом кабинете. Зарплату обсудим, но не здесь на форуме. Предпочтение парням, но если девченка цепкая - никаких но. Предпочтительные типы: Лондон, Робик, Габен. Просьба не беспокоиться: Драйзерам, Штирлицам, Гюгам.
P.S. Если Вы на этом форуме определили свой тип - еще не факт, что так оно и есть.
В небольшую фирму в районе м.Савеловская нужен офис-менеджер, будем рады девушкам типов: Дюма, Гюго или Драйзер. "Стандартный" набор обязанностей секретаря, возможен профессиональный рост.
29 Сен 2006 11:46 mypucm сказал(а): Здравствуйте! Наша IT-компания обслуживает крупную фармакологическую фирму, имеющую головной офис в Москве и несколько предприятий по России. Работа в Москве, район м.Парк Культуры, с 10:00 до 18:00 Пн-Пт. Стартовый оклад $1200
Мы ищем 1С-программиста, удовлетворяющего следующим требованиям: 1. ТИМ - "Дон Кихот", "Габен", "Гексли", "Бальзак" 2. Возраст и Пол: без ограничений 3. Гражданство РФ, регистрация Москва, МО 4. Образование: высшее (бухгалтерия, финансы, программирование...) 5. Знание и умение программировать в среде 1С (Бухгалтерия и Кадры) версии 7.7. Знание 1с8 приветствуется 6. Опыт работы от двух лет с 1С (внедрение программ у заказчиков, сопровождение) 7. Знание архитектуры 1С 8. Базовые знания по бухгалтерскому и налоговому учёту 9. Способность к творческой самостоятельной работе и работе в команде, ответственность, порядочность, коммуникабельность.
Компания создана пол-года назад, и имеет несколько направлений деятельности: 1С:Предприятие, ERP-системы, системы документооборота и т.п. Эти факторы открывают большие возможности как в области профессионального, так и карьерного роста.
Должностные обязанности: 1. Изменение существующих и создание новых конфигураций в программах 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и Кадры. и / или 2. Настройка и доработка программ обмена данными между 1С:Предприятием и автоматизированной системой управления предприятиями iRenaissance.
Я сам () работаю в этой компании, и готов ответить на Ваши вопросы.
Очень интересное сообщение! Я сам франчайзи, сейчас занимаюсь подбором персонала для проектов и обслуживания текущих клиентов. Соционика здесь здорово помогает. Согласен, что Габен для такой работы идеально подходит. Бальзак, по моему мнению, будет эффективен только в команде с Наполеоном или Джеком, самостоятельно он вряд ли будет хорошо работать в силу своей пассивности. Вообще укомплектовать один из отделов третьей квадрой в полном составе - моя мечта. Дон Кихота я бы на работу не взял - нет времени ждать, когда у него наступит прилив желания работать. Для творческой задачи, требующей такого прилива, например, для написания обработки по интеграции 1С с другими программами, могу взять Дона по трудовому соглашению. С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу.
27 Фев 2008 19:16 Double_Max сказал(а): С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу. Cообщение полностью
вот именно, что не приходилось работать! Для нас важна мотивация и тогда всё будет замечательно. В Вас конфликт сейчас говорит. Я бы никогда в жизни не взяла бы на работу представителя 2-й квадры, потому что вы только ломать умеете, дальше что? А "на понтах все" чc -ники)))))))))))))))))))))))) Потому что понты - это чc и вам от них никогда никуда не деться
Это во мне тоже конфликт говорит.)))))))))))
Для всех: Почитайте книгу Удаловой и Бесковой "Уроки соционики или самое главное, чему нас не научили в школе". Цитата оттуда: Из 18000 ссылок, выпадающих сегодня в Интернете на слово "соционика", 17990 переполнены идеями дискриминации людей по типам. Вам объяснят, что одному типу нечего делать там, другому - здесь, такой - то тип надо гнать оттуда, другой - отсюда...Соционика не запрещает людям заниматься той деятельностью, которая попадает на болевую точку типа. Она не предписывает обязательную работу по сильным функциям.
Молодая Напка ищет интересную активную работу со знанием языка.
5 Мар 2008 10:06 Josefina сказал(а): Молодая Напка ищет интересную активную работу со знанием языка. Cообщение полностью
какого языка?
Английского. Хочу работать кипишмейкером. )))
"С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу." Молодой Гексли и вправду начнет заваливать работу(понты - ролевая ЧС), однако в последний момент все равно выкрутится и сдаст все)А постарше уже научился презентовать свою ролевую ЧС более адекватно(впрочем и молодые некоторые умеют так).
Ага, ты ей предложишь работу, а потом придет Жук и увезет ее в коттежд в другом городе. Оно надо?
тоже бы не отказался от практически любой работы (можно в ИТ сфере) переезд не проблема
Требуется секретарь (ТИМ - Гюго) в представительсто небольшой компании в Москве (5 человек). Требования: знание коипьютера на уровне продвинутового пользователя, английский яз. - желательно.
Детали работы и оплаты при встрече.
Спасибо всем, кто высказался по моему посту. Сейчас в мою команду пришли три человека, и все трое - Горькие! С тождиками хорошо в том плане, что понимают с полуслова - мыслят в том же ключе, что и я. С другой стороны, из-за слабой интуиции дружно порем одинаковые косяки. Добавьте к этому то, что директор - Жуков, а коммерческий директор - Наполеон. Так что с интуицией у нас напряжёнка. Есть у нас ещё толковый молодой хлопец - Наполеон, буду подбирать ему отдел из 3-й квадры. Джек с Бальзаком нам сейчас здорово пригодятся!
А никто не предложит Гамлету-филологу, без пяти минут кандидату наук, интересную и увлекательную работу? В сфере издательского дела или преподавания