1. Менеджер(офис-менеджер) в фирму по производству рекламно-сувенирной продукции. Основные обязанности: - прием и распределение входящих звонков; - прием заказов по телефону, в офисе и выборочно по e-mail; - составление путевых листов на доставку для курьеров; - выдача готовых заказов в офисе.
Предпочтение пунктуальным, коммуникабельным людям, знакомым с программой 1С, некурящим.
2. Курьер
Офис находится в районе пл.Победы, г. Киев. Всего в фирме работает пятнадцать человек, среди них Драйзер, Напка, Бальзак, Гексли, Габен, Максимка. Остальных Света пока затрудняется идентифицировать.
Для получения контактов прошу обращаться ко мне в приват.
Кадровое агентство приглашает на работу Менеджеров по подбору персонала.
М/ж, 23-35 лет, в/о
Основные обязанности: - проведение телефонных переговоров (прием заказов у компании-заказчика) - размещение вакансий в интернете - поиск резюме кандидатов при помощи специализированной программы - проведение собеседований - представление резюме компании-заказчику, презентация кандидата; - согласование времени встречи кандидата и представителя компании-заказчика - ведение базы данных Испытательный срок- 1 мес. Офис: м. Алексеевская Обучение, карьерный рост, доброжелательный коллектив Предпочтение Наполеонам
Проработав 10 лет в продажах понял, что мне чертовски надоело что-то постоянно проталкивать,навязываться, уговаривать. А еще сидеть в офисе с 9 до 18. Хочу найти интересную творческую работу желательно с относительно свободным графиком. Думал пойти в закупки, но не знаю каково это подходит для Гексли. С огромным количеством информации работать напрягает, особенна если она скучна. Есть мысли попробывать себя журналистом, но не знаю с какой стороны подойти к этой профессии. Может быть еще что интересное есть для Гексли? Вообще меня затипировали в Гексли, хотя до этого все тесты выдавали Дон Кихота и иногда Жукова. Есть ли профессия, подходящая всем трем этим типам?
26 Апр 2008 11:02 daria-lea сказал(а): А никто не предложит Гамлету-филологу, без пяти минут кандидату наук, интересную и увлекательную работу? В сфере издательского дела или преподавания Cообщение полностью
Эх, жаль, что вы не в Киеве!
У нас катастрофически не хватает филологов русского языка, остались только без 5 мин. пенсионеры, которые не знают даже элементарных офисных программ, медленно набирают текст и боятся работать в Интернете...
В итоге приходится брать на работу вечно больных и брюзжащих, туго соображающих и медленно обучаемых сотрудников, с которыми очень тяжело работать. Особенно мне - к такому контингенту нужен особый подход, они плохо слышат и им кажется, что я с ними не здороваюсь, ранимы, как дети, и обижаются на обращение без отчества, что для меня естественно и т.д.
Так что я бы вас взяла с удовольствием.
25 Июл 2008 15:56 Chilli_pepper сказал(а): По просьбе Светланы (бывшая DrayZER) СРОЧНО!!! Требуются: 1. Менеджер(офис-менеджер) в фирму по производству рекламно-сувенирной продукции. Основные обязанности: - прием и распределение входящих звонков; - прием заказов по телефону, в офисе и выборочно по e-mail; - составление путевых листов на доставку для курьеров; - выдача готовых заказов в офисе. Предпочтение пунктуальным, коммуникабельным людям, знакомым с программой 1С, некурящим. Офис находится в районе пл.Победы, г. Киев. Cообщение полностью
ВАКАНСИЯ ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА! В принципе, можно без опыта работы, но соображалка должна работать. З/п обсуждается на собеседовании. Ищу репетитора по математике и химии для своего сына, Дон Кихота. В Киеве.