Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Самые смешные привычки людей - многим из нас свойственны достаточно смешные и одинаковые привычки. Откуда они появились, кто их придумал и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 52 пользователя

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Приглашение на работу

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Приглашение на работу

mypucm
"Габен"

Анкета
Письмо

Здравствуйте!
Наша IT-компания обслуживает крупную фармакологическую фирму, имеющую головной офис в Москве и несколько предприятий по России.
Работа в Москве, район м.Парк Культуры, с 10:00 до 18:00 Пн-Пт.
Стартовый оклад $1200

Мы ищем 1С-программиста, удовлетворяющего следующим требованиям:
1. ТИМ - "Дон Кихот", "Габен", "Гексли", "Бальзак"
2. Возраст и Пол: без ограничений
3. Гражданство РФ, регистрация Москва, МО
4. Образование: высшее (бухгалтерия, финансы, программирование...)
5. Знание и умение программировать в среде 1С (Бухгалтерия и Кадры) версии 7.7. Знание 1с8 приветствуется
6. Опыт работы от двух лет с 1С (внедрение программ у заказчиков, сопровождение)
7. Знание архитектуры 1С
8. Базовые знания по бухгалтерскому и налоговому учёту
9. Способность к творческой самостоятельной работе и работе в команде, ответственность, порядочность, коммуникабельность.

Компания создана пол-года назад, и имеет несколько направлений деятельности: 1С:Предприятие, ERP-системы, системы документооборота и т.п. Эти факторы открывают большие возможности как в области профессионального, так и карьерного роста.

Должностные обязанности:
1. Изменение существующих и создание новых конфигураций в программах 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и Кадры.
и / или
2. Настройка и доработка программ обмена данными между 1С:Предприятием и автоматизированной системой управления предприятиями iRenaissance.

Я сам (mypucm) работаю в этой компании, и готов ответить на Ваши вопросы.

"Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте - да или нет."

29 Сен 2006 11:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

istj
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Сен 2006 11:46 mypucm сказал(а):

* * *

Cообщение полностью

Прошло уже несколько месяцев и наверное вакансия занята, но не исключаю того, что сейчас Вы, сможете ответить на мой вопрос: а почему выбор ТИМ именно такой?

ISTP
INTP
ENTP
ENFP
Для меня было бы логично исключить Гексли. Я думаю, что он лишний (особенно, если учесть характер работы типового программиста). Но для Вас важно чтобы сотрудник был P-типа, то есть Perceiving. Почему? Какой у Вас был ход мысли? Правильно ли я понимаю, что Вы искали только дуалов или деловые отношения? Очень любопытно почитать Ваш ответ, возможно мне сможет пригодиться Ваш опыт, когда в очередной раз буду кого-то себе в компанию искать. Интересно, как складывается работа в таком коллективе.

Прошу прощение у Модератора, если я задал вопрос не в этой теме, но я посчитал, что ответ будет интересен не только мне.

17 Дек 2006 12:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

AJXplosive
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А чем Вам Штирлицы не нравяться !!!?
Уж поверьте, Штирлицы окажуться гораздо более интересными, полезными и главное - РАБОТЯЩиМИ из всех социотипов !..
Правда, если для Вас Штирлицы уж очень тяжеловестны - лучше выбирайте - Драйзеров,Джеков(самых работящих из 3й квадры) или же Гюго(тоже, соотв. из 3й) !!!!
А насчёт Гексли - уж поверьте - никто с ними не справиться лучше Штиров.
Габены не могут справиться с Гексли - интроверсия и логика на 3м месте мешает.
Так что подумайте, пожалуйста !!!
С уважением, Андрей !

13 Июн 2007 13:57

Zryn
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Программист Гек,Гам,Дост - это очень особый случай Есей пока не видел программистов.

istj, что за наезд ? У меня знакомый Гек геймы девелопит на DX9 ого-го, а тут какой-то 1С Главное, когда увлекся даже домой берет, на выходных лобает ! Единственное по матричным операциям, тригонометрии иногда просит помощи, но это все можно в нете, форумах найти. А вот Макса в такую сферу мы бы не звали - полет мысли...
Om Namo Bhagavate Vasudevaya

27 Июн 2007 13:24

A-Lika
"Бальзак"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Ищу инспектора отдела кадров с минимальным опытом работы -обучим нужна не - Гам,Жук,Нап,Драй,Габ, Гек.
Нет слов - одни эмоции )

12 Июл 2007 22:39

DeF
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

12 Июл 2007 22:40 A-Lika сказал(а):
Ищу инспектора отдела кадров с минимальным опытом работы -обучим нужна не - Гам,Жук,Нап,Драй,Габ, Гек.
Cообщение полностью

А без опыта вообщее

10 Сен 2007 18:13

Nikiya
"Дюма"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

День добрый!
В крупную IT компанию, которая занимается разработкой проектов для крупных заказчиков требуются: .NET (C#),С/С++, аналитики, тех. писатели.
Тематика проектов - информационно-регистрационные системы с большим количеством пользователей 5-10 тыс. распределенных по всей стране.
Работа в Украине, г.Киев, район м.Вокзальная.
ТИМ: Дон Кихот, Бальзак, Робеспьер, Жуков, Драйзер, Габен, Штирлиц.

1.Программист .NET (C#)

- высшее техническое образование;
- опыт работы с крупными СУБД (Oracle, SQL Server) на уровне разработки и понимания основных концепций;
- опыт (от 2-х лет) работы с .Net (применение основных технологий - WinForms, ASP.Net, ADO.Net, Web Services, Remoting, XML и т.д.);
- CLR, C# и т.д. (сборки и апл. домены, потоки, сериализация, reflection, interop, управление памятью и сборка мусора, безопасность, отладка и производительность и т.д.);

Дополнительные преимущества:

Знания о процессе разработки (RUP или MSF), а также сопутствующем инструментарии (управление исх. кодом, учет багов и замечаний, автоматические билды и т.д.).

2.Программист С/С++

- образование в сфере ИТ;
- опыт работы системным программистом не менее 1 года;
- профессиональное владение С/С++ (Visual Studio C++);
- знание архитектуры Win32, владение Win32 API;
- желательно знание языка Assembler;
- желателен опыт разработки драйверов режима ядра;
- практический опыт в области обратного проектирования (Reverse Enginering);
- приветствуются также знания в области криптографической защиты информации, знание интерфейса Windows CryptoAPI;

3. Аналитик

- высшее техническое образование;
- опыт работы не менее 2-х лет
- знание OOA и OOD, анализ паттернов;
- знание RUP;
- опыт моделирования с помощью UML. Опыт построения ERD диаграмм;
- опыт использования CASE средств: Rational Rose, MS Visio, BPWin, ErWin, Oracle Designer.

Предпочтителен опыт по автоматизации бизнес процессов в областях:

- геоинформационные системы управления территориями, градостроительный кадастр;
- земельный кадастр, землеустройство, геодезические работы;
- цифовая картография, пространственные базы данных, информационно-справочные системы;
- управление инженерными коммуникациями;
- управление имуществом предприятий, техническая инвентаризация недвижимости.

Гарантии компании:
- официальное оформление с 1-го рабочего дня;
- обеды за счет компании;
- медицинское страхование;
- абонемент в спортивный комплекс;
- библиотека специализированных книг, более 600 наименований;
- соблюдение всех норм трудового законодательства, официальный отпуск - 24 дня, плюс, по необходимости, отпуск 12 дней за свой счет, оплачиваемые больничные листы);
- комфортабельные рабочие места, оборудованные современной техникой, система вентиляции;
– компенсация расходов на транспорт, предоставляемая компанией кандидатам из других регионов.

За подробной информацией обращайтесь в личку, либо через ICQ.

«Если это никому не вредит, делай, что хочешь».

14 Янв 2008 15:29

Butch
"Дон Кихот"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Все просто, требуются люди с высшим геологическим или геофизическим образованием. Можно без опыта работы, главное - желание работать и развиваться. Работа на Севере, но в теплом кабинете. Зарплату обсудим, но не здесь на форуме. Предпочтение парням, но если девченка цепкая - никаких но.
Предпочтительные типы: Лондон, Робик, Габен.
Просьба не беспокоиться: Драйзерам, Штирлицам, Гюгам.

P.S. Если Вы на этом форуме определили свой тип - еще не факт, что так оно и есть.

15 Янв 2008 20:03

suslik8
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

В небольшую фирму в районе м.Савеловская нужен офис-менеджер, будем рады девушкам типов: Дюма, Гюго или Драйзер. "Стандартный" набор обязанностей секретаря, возможен профессиональный рост.

24 Фев 2008 23:38

Double_Max
"Максим"

Анкета
Письмо

29 Сен 2006 11:46 mypucm сказал(а):
Здравствуйте!
Наша IT-компания обслуживает крупную фармакологическую фирму, имеющую головной офис в Москве и несколько предприятий по России.
Работа в Москве, район м.Парк Культуры, с 10:00 до 18:00 Пн-Пт.
Стартовый оклад $1200

2. Возраст и Пол: без ограничений
3. Гражданство РФ, регистрация Москва, МО
4. Образование: высшее (бухгалтерия, финансы, программирование...)
5. Знание и умение программировать в среде 1С (Бухгалтерия и Кадры) версии 7.7. Знание 1с8 приветствуется
6. Опыт работы от двух лет с 1С (внедрение программ у заказчиков, сопровождение)
7. Знание архитектуры 1С
8. Базовые знания по бухгалтерскому и налоговому учёту
9. Способность к творческой самостоятельной работе и работе в команде, ответственность, порядочность, коммуникабельность.

Компания создана пол-года назад, и имеет несколько направлений деятельности: 1С:Предприятие, ERP-системы, системы документооборота и т.п. Эти факторы открывают большие возможности как в области профессионального, так и карьерного роста.

Должностные обязанности:
1. Изменение существующих и создание новых конфигураций в программах 1С:Бухгалтерия и 1С:Зарплата и Кадры.
и / или
2. Настройка и доработка программ обмена данными между 1С:Предприятием и автоматизированной системой управления предприятиями iRenaissance.

Cообщение полностью

Очень интересное сообщение!
Я сам франчайзи, сейчас занимаюсь подбором персонала для проектов и обслуживания текущих клиентов. Соционика здесь здорово помогает.
Согласен, что Габен для такой работы идеально подходит. Бальзак, по моему мнению, будет эффективен только в команде с Наполеоном или Джеком, самостоятельно он вряд ли будет хорошо работать в силу своей пассивности. Вообще укомплектовать один из отделов третьей квадрой в полном составе - моя мечта.
Дон Кихота я бы на работу не взял - нет времени ждать, когда у него наступит прилив желания работать. Для творческой задачи, требующей такого прилива, например, для написания обработки по интеграции 1С с другими программами, могу взять Дона по трудовому соглашению.
С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу.

27 Фев 2008 19:16

Elserv
"Гексли"

Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

27 Фев 2008 19:16 Double_Max сказал(а):
С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу.
Cообщение полностью

вот именно, что не приходилось работать!
Для нас важна мотивация и тогда всё будет замечательно.
В Вас конфликт сейчас говорит. Я бы никогда в жизни не взяла бы на работу представителя 2-й квадры, потому что вы только ломать умеете, дальше что?
А "на понтах все" чc -ники)))))))))))))))))))))))) Потому что понты - это чc и вам от них никогда никуда не деться

Это во мне тоже конфликт говорит.)))))))))))

Для всех: Почитайте книгу Удаловой и Бесковой "Уроки соционики или самое главное, чему нас не научили в школе". Цитата оттуда: Из 18000 ссылок, выпадающих сегодня в Интернете на слово "соционика", 17990 переполнены идеями дискриминации людей по типам. Вам объяснят, что одному типу нечего делать там, другому - здесь, такой - то тип надо гнать оттуда, другой - отсюда...Соционика не запрещает людям заниматься той деятельностью, которая попадает на болевую точку типа. Она не предписывает обязательную работу по сильным функциям.

6 пользователей выразил(и) благодарность Elserv за это сообщение

2 Мар 2008 05:18

Josefina
"Наполеон"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

Молодая Напка ищет интересную активную работу со знанием языка.
Josefina

5 Мар 2008 10:06

lesnoykot
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/1%
Анкета
Письмо

5 Мар 2008 10:06 Josefina сказал(а):
Молодая Напка ищет интересную активную работу со знанием языка.
Cообщение полностью

какого языка?

присылайте мне ссылку на свою анкету в разделе "виртуальное типирование"

28 Мар 2008 18:44

Josefina
"Наполеон"

Флуд: 50%/0%
Анкета
Письмо

Английского. Хочу работать кипишмейкером. )))
Josefina

3 Апр 2008 16:42

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/6%
Анкета
Письмо

"С Гексли работать не приходилось. По моему, он "весь из себя на понтах" и завалит работу."
Молодой Гексли и вправду начнет заваливать работу(понты - ролевая ЧС), однако в последний момент все равно выкрутится и сдаст все)А постарше уже научился презентовать свою ролевую ЧС более адекватно(впрочем и молодые некоторые умеют так).
Не жалей прошедшего.Не бойся будущего.Не растрачивай попусту настоящего.
1 пользователь выразил(и) благодарность bdrFsg за это сообщение

5 Апр 2008 12:08

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/5%
Анкета
Письмо

5 Апр 2008 19:40 vremya_smysla сказал(а):
А Есениным никто рабоу не предлагает...Симптоматично....
Cообщение полностью

Ага, ты ей предложишь работу, а потом придет Жук и увезет ее в коттежд в другом городе. Оно надо?

1 пользователь выразил(и) благодарность mbf за это сообщение

6 Апр 2008 19:35

Botvyak
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

тоже бы не отказался от практически любой работы (можно в ИТ сфере)
переезд не проблема

7 Апр 2008 15:10

Marstipan
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Требуется секретарь (ТИМ - Гюго) в представительсто небольшой компании в Москве (5 человек). Требования: знание коипьютера на уровне продвинутового пользователя, английский яз. - желательно.

Детали работы и оплаты при встрече.

18 Апр 2008 13:16

Double_Max
"Максим"

Анкета
Письмо

Спасибо всем, кто высказался по моему посту. Сейчас в мою команду пришли три человека, и все трое - Горькие! С тождиками хорошо в том плане, что понимают с полуслова - мыслят в том же ключе, что и я. С другой стороны, из-за слабой интуиции дружно порем одинаковые косяки. Добавьте к этому то, что директор - Жуков, а коммерческий директор - Наполеон. Так что с интуицией у нас напряжёнка. Есть у нас ещё толковый молодой хлопец - Наполеон, буду подбирать ему отдел из 3-й квадры. Джек с Бальзаком нам сейчас здорово пригодятся!

25 Апр 2008 14:13

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

А никто не предложит Гамлету-филологу, без пяти минут кандидату наук, интересную и увлекательную работу?
В сфере издательского дела или преподавания

26 Апр 2008 11:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Поиск работы и персонала » Приглашение на работу

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Мая 2012 08:37

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100